0
Agen Bubuk Minuman Green Tea

Hallooo sobat green tea lovers... Sudahkah sobat minum segelas matcha green tea hari ini? Jalani hari dengan meminum segelas green tea yaa sobat. Sobat green tea lovers pasti sudah tahu kan manfaat dari bubuk green tea itu apa? Yang belum tahu, sobat baca sampai selesai ya hehee :D

Untuk sobat pebisnis minuman sudahkan stock bubuk minuman green tea hari ini? Gimana nih sobat pebisnis minuman? Sudahkah sobat membuat konsumen anda loyal dengan minuman yang sobat racik? Yuk buat minuman dengan menggunakan bubuk minuman dari agen bubuk minuman green tea Fortune Powder Drinks untuk membuat konsumen usaha sobat loyal dan senang.

Agen Bubuk Minuman Green Tea Berkualitas!

Agen bubuk minuman green tea Fortune Powder Drinks menawarkan bubuk minuman berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Fortune Powder Drinks sebagai agen bubuk minuman green tea selain berkualitas premium harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau. Hanya 60 ribu per kilo nya. Wawww? Murah banget kan guys?

Sobat sekarang pasti bertanya-tanya kok bisa per kilo hanya 60 ribu? Sedangkan bubuk green tea berkualitas premium harga instagram sekitar 75-100 ribu. Tenang saja bubuk minuman dari Fortune Powder Drinks sudah bersertifikat halal, kualitas terjamin, kemasan alumunium foil dan sudah ada kode PIRT nya. Jadi aman di konsumsi setiap hari :p

Yu sobat intip keseruan testimonial dari konsumen agen bubuk minuman green tea Fortune Powder Drinks dengan cara KLIK DISINI. Sudah lihat sobat? Jangan lupa di follow yaa hehe:D Udah tahu kan pebisnis minuman dari beberapa daerah yang ada di Indonesia yang sudah sukses berjualan makanan dan minuman menggunakan bubuk green tea dari Fortune Powder Drinks.

Untuk info selanjutnya mengenai agen bubuk minuman green tea Fortune Powder Drinks, sobat bisa hubungi admin di WA ya 0896-9680-6555 atau bisa juga dengan KLIK DISINI.

Comment

Login and hide ads.