Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen 23/07/2018 13:47:24 WIB
Customer bilang mampu bayar truk, tapi pesennya gosend buat bawa kulkas 2 pintu 🙄🙄🙄 iya deh iyaa rang mampu mah... pic.twitter.com/VwBXTSLexx
 Expand pic
Tina @tinsRM 23/07/2018 13:49:16 WIB
@lambeonlen Ibunya dibilang pelit sih :( ibu tuh bete. tapi dah diapus ya wkwk
#BEJO ✌️ @ZoneWarPuji 23/07/2018 14:43:15 WIB
@lambeonlen pesen gobox aja bu kalau sanggup bayar mah ...
Lambe Onlen @lambeonlen 23/07/2018 14:45:44 WIB
@ZoneWarPuji Itupun ngomong sanggup setelah dibilang pelit 😁
Kang_sayur @sayur_kang 23/07/2018 16:03:27 WIB
@lambeonlen Mesin cuci Tokopedia kenapa bisa pke gosend
Lambe Onlen @lambeonlen 23/07/2018 16:16:44 WIB
@sayur_kang 🤔🤔 babang pernah nemu nih, ada yg bahas jawaban dari pertanyaan abang. Intinya sih permainan si seller. Kalo nemu nanti babang share ya...
Guntur Kharisma @GunturKharisma 23/07/2018 16:33:18 WIB
@lambeonlen Iya, makanya ibunya ngegas, dibilang pelit sih, coba segitu aja paling gak panjang urusannya
Catur_Astuti @nienoek 23/07/2018 18:38:24 WIB
@lambeonlen Aku pernah beli kulkas 2 pintu di toped, yg dikirim pake gosend cuma invoice-nya saja. Tp dpt drivernya smp 2 hari, mungkin dikira babangnya kaya gini ya.... Suruh kirim barang beneran
🧘🏻‍♂ @farizstrn 23/07/2018 18:51:36 WIB
@lambeonlen Gimana gak di gas, orang di kasi bensin gitu chat nya😂😂 Etapi keapus ding jejaknya
pitenx @p1t3nx 23/07/2018 19:53:35 WIB
@lambeonlen @BiLLYKHAERUDIN Mo pindahan pake gokilat...saya bayar 10x custumer yg bawa motor nya deh...haha
Farrel @masfarrel01 23/07/2018 20:00:35 WIB
@nienoek @lambeonlen di aplikasi driver, kalau go send x tokopedia, ga dicantum nama barang, cuma kode orderan. driver baru tahu barangnya apa setelah sampai di tempat si pengirim
JOKOWER MY NAME @brurjali0509 23/07/2018 20:27:06 WIB
@lambeonlen Colek @gojekindonesia @GrabID biar jelas ada kok penumpang/cust yg gila kayak gitu.

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.