Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen
Customer bilang mampu bayar truk, tapi pesennya gosend buat bawa kulkas 2 pintu 🙄🙄🙄 iya deh iyaa rang mampu mah... pic.twitter.com/VwBXTSLexx
 Expand pic
Tina @tinsRM
@lambeonlen Ibunya dibilang pelit sih :( ibu tuh bete. tapi dah diapus ya wkwk
#BEJO #JJ @ZoneWarPuji
@lambeonlen pesen gobox aja bu kalau sanggup bayar mah ...
Lambe Onlen @lambeonlen
@ZoneWarPuji Itupun ngomong sanggup setelah dibilang pelit 😁
Kang sayur-ojol @sayur_kang
@lambeonlen Mesin cuci Tokopedia kenapa bisa pke gosend
Lambe Onlen @lambeonlen
@sayur_kang 🤔🤔 babang pernah nemu nih, ada yg bahas jawaban dari pertanyaan abang. Intinya sih permainan si seller. Kalo nemu nanti babang share ya...
Guntur Kharisma @GunturKharisma
@lambeonlen Iya, makanya ibunya ngegas, dibilang pelit sih, coba segitu aja paling gak panjang urusannya
Catur_Astuti @nienoek
@lambeonlen Aku pernah beli kulkas 2 pintu di toped, yg dikirim pake gosend cuma invoice-nya saja. Tp dpt drivernya smp 2 hari, mungkin dikira babangnya kaya gini ya.... Suruh kirim barang beneran
ʕ•ﻌ•ʔ @frsbrtrn
@lambeonlen Gimana gak di gas, orang di kasi bensin gitu chat nya😂😂 Etapi keapus ding jejaknya
pitenx @p1t3nx
@lambeonlen @BiLLYKHAERUDIN Mo pindahan pake gokilat...saya bayar 10x custumer yg bawa motor nya deh...haha
Farrel @masfarrel01
@nienoek @lambeonlen di aplikasi driver, kalau go send x tokopedia, ga dicantum nama barang, cuma kode orderan. driver baru tahu barangnya apa setelah sampai di tempat si pengirim
JOKOWER MY NAME @brurjali0509
@lambeonlen Colek @gojekindonesia @GrabID biar jelas ada kok penumpang/cust yg gila kayak gitu.
Login and hide ads.