26
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun
Gw mau sharing fitur PPT yg mungkin banyak orang yg blm tau. Gw dapet training dari kantor, ga semuanya bisa dapet jatah training ini, alhamdulilah terima kasih.
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun
Kemaren gw udah share via ig story, skrg gw share disini aja ya ig story nya. Semoga semakin banyak kebermanfaatan nya.
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun
Ini lanjutannya. Skrg kalo mau ngebuat double exposure pic.twitter.com/yLI2lKukJJ
Expand pic
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun
Cara buatnya pake freeform. Selama ini gw kira freeform cuma ada di software design kayak corel/photoshop/illustrator, ternyata di ppt ada pic.twitter.com/2GEkDcuoD1
Expand pic
Expand pic
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun
Nanti dilanjut lagi ya, fitur2 ppt yg selama ini banyak ga tau ternyata sangat powerful. Nanti kalo udah bisa, share ke circle kalian sebanyak2nya ya! Karena #sharingiscaring
Dika @dikaNurh
@icanbunbun Ini microsoft ppt versi tahun brp ya kak?
AM Ibni Ikhsan @icanbunbun
@dikaNurh Saya pake 2013. Tp 2007 ke atas bisa kok kak
gentawibowo @genta_wbw
@icanbunbun This is why i love twitter. Menunjang skali u pekerjaan saya ini... Matursembah suwuunnnn, mz
achmad khumaini @achmad_khumaini
@icanbunbun saya ditempat kerja kalo bikin banner pengumuman ya desainnya lewat ppt, lebih cepat dan mudah,haha. makasih mas ilmunya @icanbunbun
𝗞 𝗔 𝗟 𝗘 𝗖 𝗜 @eldasaf
@icanbunbun Aaaaa thx u bang, sangat sangat sangaattt membantu dan bermanfaaattttttttt ❤️
Hashfi @rbhshf
@icanbunbun Akhirnya aku bisa bikin ppt yang tidak hitam putih lagi. Makasih mas wkwkwk
Angga Wahyudi @AnggaWahyudi
@icanbunbun Ini sudah banyak yg jadikan jasa design mas... lebih praktis pakai banget.. hehehe Template Levidio yang terkenal pun pakai ppt.. Kalau mau optimal di office 365
deactivated 🌜🌞 @Almizandanny
@icanbunbun @winonsky makasih mas infonya! saya pun bikin poster, banner acara bahkan cv pake ppt semua😂😂 tapi ga nyangka ada fitur2 ini, saya kurang dalem makenya ternyata😱😱😱
Frida @rendangkane
“Lu bikin pake apaan poster acara muf?” “PPT. Gw anti corel sori” *ga ada yg percaya* here u go fellas! twitter.com/icanbunbun/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.