1
Ines @keinesasih
Halo @ShopeeID @ShopeeCare. Saya pengguna setia Shopee. Sebagai platform e-commerce dengan pasar dan pengguna perempuan mayoritas perempuan, apakah kalian tetap akan mengundang Young Lex yang terang-terangan menyebut tamu perempuan kalian sebagai "bahan c*li"? pic.twitter.com/5vPPKhdCWf
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
buka foto blekpink buat jadiin bacol bahan col*i kok gua jadi semakin cemas ya kalo yanglek bener2 kejadian ketemu sama lisa :( pic.twitter.com/0U0OV8hCRu
Ines @keinesasih
Here's a clip of self-proclaimed Blackpink stan, Indonesian rapper/youtuber Young Lex, repeatedly saying, "Oh shit, photos, masturbation material," on his Square Up unboxing video. He might delete his video, but this clip shall live forever. pic.twitter.com/IPDNct9QUQ
alya @blendedbeep
@keinesasih kak, maaf agak oot tapi dia katanya diundang buat mng lisa?
Ines @keinesasih
@blendedbeep Iya katanya. Dapet front row. Hahaha. Ini Blink lagi pada mentionin Shopee dan YG supaya dibatalin.
codename: otabicep @ #ICEADO @otabicep
@keinesasih I told people that he likes Lisa for publicity and just bcs liking Blackpink will make him kinda reachable as K-Pop has such a great impact in here, and oblivious youngster bashes me for being salty of him LIKE WHY SHOULD I BE JEALOUS OF THIS DUDE????? -_-
Alexander Thian @aMrazing
@keinesasih Kok banyak ‘tittt’, ‘titttt’, nya? Was it deliberately?
Ines @keinesasih
@aMrazing Emang disensor sama dia, but I don't get the point of censoring it while the content itself is obvious.
tíαtα @tiata_
@blendedbeep @keinesasih Yakin bakal di cancel? Kan indo suka sama yg viral viral:"""(((
Ines @keinesasih
Do your thing, Blinks & YG stans. Don't let this creep go anywhere near Blackpink.
Ines @keinesasih
@aimrod Mungkin karena dia merasa sering "dibully" netijen seperti sekarang.
Alexander Thian @aMrazing
@keinesasih This dude is utterly disgusting. Like seriously. :/
Dit @danendra99
@keinesasih @ShopeeID yang kaya gini mau di undang, djkasih front row dan kesempatan buat ngevlog?? Kayanya masih banyak blink ina yg lebih pantes ikut meetandgreetnya
Dit @danendra99
@keinesasih @ShopeeID tolong dipertimbangkan dengan baik kalo mau ngundang influencer ke acarnya, ngapain orang kaya gini di undang dan di kasih privilege lebih, mending tuh tiket dijual blink ina juga pasti pada mau beli
a @jonginrelated
@keinesasih @koreamulu adakahhh yg buat petisi gitu gaa sih biar pihak shopee cancel dia??semarah ituuu tau ga liatnyaaaaaa hhhhh artis apa sih diaa tuh sensasi ajaaa heran:(
adrian @ringcapacity
@keinesasih @ShopeeID @ShopeeCare Hi Shopee. Please take this seriously. Ini bukan isu yang bisa dianggap remeh.
larva merahkuning @kungfunandaa
@keinesasih @ShopeeID @ShopeeCare Jangan sampe yanglek dinotice lisa😰😰😰 gak sudi akutu
rin 🦄 @greenteafs
@keinesasih @ShopeeID @ShopeeCare Please shopee jauhkan dia dari lisa blackpink. Ini ada yg kasih teguran aja jawabannya kasar banget loh. Tolonglah shopee jangan kasih dia ketemu lisa pic.twitter.com/tIBr8wJt4A
 Expand pic
rani @rani_anns
@keinesasih @karismaoktha @ShopeeID @ShopeeCare upload dong kakk videonya, udh diapus ni sama dia kayaknyaa hhh bisa bgt pic.twitter.com/AmkFWG2Eb7
 Expand pic
Maureen @maureenpangab
@keinesasih @ShopeeID @ShopeeCare wah, caur sih ini, udah masuk objektifikasi perempuan. ga sopan, ga menghormati perempuan sebagai manusia. @ShopeeID mungkin bisa dipertimbangkan lagi terkait mengundang makhluk satu itu di acara kalian :)
Load Remaining (3)
Login and hide ads.