0
Prasetyo Herfianto @prasetyoh
Terjawab sudah, kenapa seseorang bisa ada di jajaran teratas viewer Instagram Stories. (full video: youtu.be/d5cxilRxvCY) pic.twitter.com/516KE5o0BQ
Expand pic
raka @rakazt
@prasetyoh berdasar aktivitas kita dan orang yang kita follow, bukan karena stalker ternyata 😆
Prasetyo Herfianto @prasetyoh
Buat yang masih bingung kenapa top viewersnya bukan temen sendiri melainkan strangers you barely knew, do check out the full video ya. Sudah dijelaskan kok. youtu.be/d5cxilRxvCY pic.twitter.com/TDwsAogVna
Expand pic
Deari Okta Cahyani @deariokta
@prasetyoh But.. kalau saya top viewers adalah orang yang saya ga kenal sama sekali. Memang saling follow, tapi gak pernah ada interaksi, dm, komen, like dsb, bahkan saya pun tidak pernah kepo ig orang tsb 😶
Prasetyo Herfianto @prasetyoh
@deariokta Cek full videonya aja untuk penjelasan lebih lanjut... Mungkin sebelumnya nggak ada interaksi tapi karena masuk list viewers, mbaknya jadi cek profil dia - lalu jadi naik (karena sudah cek profil) - lalu penasaran kenapa bisa di atas - cek profil lagi - akhirnya jadi top viewers?
istiiii @istirukhmia
@prasetyoh pesan dari video ini: kurang-kurangin rasa percaya dirinyaa kalau ngerasa distalk😌
Ihdy @ihdybeck
@prasetyoh Tapi saya sering cek ig dia tapi kok dia gak top list viewer story saya?
Kurniawan Dwi @Fotodeka
@prasetyoh Hal yg sempat @SRWRD tanyakan. Nih neng jawabannya, penjelasanku kemarin njelimet yak? :))) Intinya emang ada alogaritma unik di insta story.
Sαri. @SRWRD
@Fotodeka Based on interaction ya? Tapi beberapa yang nongol di atas ada yang gak pernah berinteraksi sama aku. Au ah ucing.
muhram @muhhram
@SRWRD @Fotodeka sama nih, gapernah interaksi tapi diatas
Prasetyo Herfianto @prasetyoh
@muhhram @SRWRD @Fotodeka Tonton full videonya ya, sudah dijelaskan kok. It's their algorithm. twitter.com/prasetyoh/stat…
Lukman Rivai @LuckmanRivai
@prasetyoh Sdh sdkit paham sbnrnya si, tp ini jd lebih menjelaskan lg. Org yg pertama kita follow jg biasa nya nongol di list pertama stories, soalnya psti kita bukain feed dia 😂 Klo pgn biar list pertama bkn orang2 yg itu aja, cuekin aj jgn dbuka Ntar kegeser sm yg lain Nice inpoh gan
Atikah Hakim @atikahkm_
@prasetyoh Menarique.. daridulu bingung mau nyimpulin apa krn top viewersqu sering random & cepat berubah2 (lol gada yg bisa di gr in) so yea i am basically the random one😂
Shinta 【シンタ】 @shintawg
@prasetyoh Jarang cek viewers tapi aku kira itu berdasarkan urutan siapa yg view duluan 😂
Suluh Pandu @suluhpandu
@prasetyoh @ribkadel Kalau menurut gw yang stalking juga masuk ke algoritma nya, tapi again, algoritma nya ga sesimple itu pasti, tapi salah satu faktor nya kalau sering kepoin profile ig, ya otomatis naik terus di jajaran viewer nya
F @findriaaa
@sarahdwt @prasetyoh Iya aku pernah baca jg theory2 dan penjelasannya, tp aku interact ke IG na doski😏 org 4 bulan ga liat story ewwwwwwh
rizma rellyawati @rizmarellya
@prasetyoh @meirsyd jadi yang lihat ig stories paling atas tuh nang karna kita yg rancak lihat inya jar. lain inya yg rck bolak balik liat kita yg kaya jar imak dulu. it's bout us not them modelnya 😂😂👌

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.