2
LINN! @HelinsaRasputri
Miskom bule, bahasa Inggris, dan durian Jadi gue mau cerita tentang bule dan durian Cerita ini gue dapet dari mantan temen kantor gue dari temennya Agak jauh emang hubungannya dan ga penting, cuma gue gatel pen bahas -sebuah thread-
LINN! @HelinsaRasputri
Jadi ceritanya gue main ke tempat mantan temen kantor gue ini pas wiken Kita ngobrol ngalor ngidul tentang pengalaman gue mudik Medan Termasuk waktu singgah ke tempat jual durian di Bolang Bolang itu salah satu nama tempat jualan durian yg hitz abeez di Medan
LINN! @HelinsaRasputri
Nah temen gue itu cerita kalo beberap waktu lalu dia diceritain ama temennya ttg kelakuan bule temennya temen gue itu (*belibet ye, panjang gt hubungan persodaraan, this is how gossip goes guys) Jadi si bule entah bagaimana bisa nemu durian waktu lagi jalan2 di indo
LINN! @HelinsaRasputri
Bule ini saking hepinya ngabarin ke temennya kalo dia nemu duren Trus dia tanya gimana cara makannya Si temennya temen gue ini cuma jawab, just peel off the skin gitu Dan si bule paham serta melakukannya sesuai dengan instruksi sang teman
LINN! @HelinsaRasputri
Tapi sedihnya si bule tetep ga bisa makan isi buah duren itu Karna kesal, dia ngaduin si duren Si temannya yg memberi instruksi malah balik bingung dan nanya balik Ternyata si bule ngupas itu duren secara harafiah gengs
LINN! @HelinsaRasputri
Anjay gue ngakak sampe pori-pori Ternyata durennya ga dibelah tapi dikuliti beneran Yang bikin gue penasaran sampe sekarang adalah si bule ngulitin tu duren pake apa cobaaa Hahhaha
c v m y q 🐙 @illegalmoves
🎅dayaaaat..itu duren di blkng tolong kupas ya 👷kupas pak? 🎅iyaa.. 👷baik pak.. pic.twitter.com/4dlu6RZDS0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Akbar Zein @ariensalaby
@RennyFernandez @_kiranalara Itu susah loh ngupas ampe bgt, bego tp kok jenius...
Herfida Farrah Dhiba @herfarrah
Tapi tapi, aku pernah waktu di kereta ada ibu2 bawa duren dikupas begitu mungkin maksudnya biar mudah bawanya. Tapi disita dong sama petugas KAI, karena mengganggu dan berbau menyengat. Tapi kasian, karena durennya dah gundul gitu kan perjuangan :( twitter.com/RennyFernandez…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.