0
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
Kenapa @PKSejahtera , Pak @hnurwahid langsung giring opini bahwa kasus mobil terbakar Mbak Neno itu "Peledakan"? Padahal hasil investigasi Polisi, akibat korsleting Aki. pic.twitter.com/6nKwair0iy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BULLFRONT @BULLFRONT
Mobil Neno Warisman Dibakar Orang Tak Dikenal. Kok bisa, gak mau lapor kejadian janggal ini ke polisi tapi menyimpulkan sendiri? 😶😮 pic.twitter.com/IZy4dwWB4W
Expand pic
Teddy Gusnaidi @TeddyGusnaidi
Allah tidak tidur.. Allah tunjukkan bahwa Ilmu pengetahuan bisa Membunuh Prasangka buruk bahkan siasat buruk sekalipun jika ada.. @Fahrihamzah @MardaniAliSera @Nenowarisman5 @fadlizon @PKSejahtera @msi_sohibuliman pic.twitter.com/IV4b9Q2JBE
Expand pic
Expand pic
🇮🇩Nur Syahbana🇲🇨 @NurSyahbana9
CCTV di sekitar rumah Mardani tidak merekam Kecurigaan bahwa kejadian ini hanya sekedar mencari sensasi sepertinya mendekati kebenaran Rekayasanya tidak profesional...😄😄😄 megapolitan.kompas.com/read/2018/07/2….
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
DRAMA🤔 "Mobil Neno Warisman Dibakar Orang Tak Dikenal" Neno sendiri tak ingin melaporkan kejadian janggal itu kepada polisi. Dia hanya mengatakan,hal itu terjadi karena berkaitan gerakan yg belakangan kerap dilakukannya yakni #2019GantiPresiden @enylove2 dlvr.it/QcFqdx
Mustofa Abi Hamid @m_abi_h
Mobil merasa dibakar oleh orang lain tapi tidak lapor polisi dan malah menuduh pihak lain. LOL playing Victim nya keliatan :) Kemarin Mardani sekarang Neno. Gerakannya kebaca m.kumparan.com/@kumparannews/…
Abah Ka'Ab @embah72
Mardani: Rumah saya dilempar bom molotov....bla..bla... Fakta: CCTV tdk merekam adanya pelemparan bom molotov. Neno.W: Mobil sy ada yg bakar... Fakta: Neno tdk mau melaporkan hal itu ke polisi krn bla..bla... Ada gelagat apa ini? Apa frame terzolimi masih laku....
Arya Baruna @Suara_Bawah
Siap2 yang bentar lagi selesai Tahlilan gue akan bahas #OperasiOposisiGagal Base on kasus Mardani dan Neno. Simak yah
Arya Baruna @Suara_Bawah
01. Bismillahirrahmanirrahim. Sudah selesai tahlilan nih. Pertama2 gue perkenalkan diri dulu. Gue cowo dengan nick name “Arya Baruna” pemilik akun @Suara_Bawah Yang suka dan hobi sama digital forensik dan teori propaganda. #OperasiOposisiGagal
Arya Baruna @Suara_Bawah
02. Dalam 2 bulan terakhir, Gue “Arya Baruna” mewakafkan akun ini ke teman2 gue digembok. Disana ada mas sanusi, el dan imbrenx. Selama 2 bulan ternyata akun ini mirip banget sama akun digembok. #OperasiOposisiGagal
Arya Baruna @Suara_Bawah
03. Jadi pada kesempatan ini gue mau umumkan, mulai saat ini @Suara_Bawah akan gue admin-in sendiri. Gue Arya Baruna bertanggung jawab penuh atas semua isi konten akun ini. #OperasiOposisiGagal
Arya Baruna @Suara_Bawah
04. Sebagai serial twit pertama gue. Maka akan gue bahas #OperasiOposisiGagal Rekayasa kasus “bom” Mardani Ali Sera dan Hoax terbakarnya mobil Neno Warisman. Yang pertama gue bahas: Latar belakang kasus rekayasa tersebut. Simak yah sobat....
Arya Baruna @Suara_Bawah
05. Gerakan gantipresiden yg digaungkan @PKSejahtera yg dimulai dari bulan Maret-April 2018. Ternyata baru 6 bulan udah mejen alias gabug alias gak ada isinya. Jauh dari harapan. 6 bulan cuma menghasilkan kaos gak laku dan Lagu jiplakan. #OperasiOposisiGagal
Arya Baruna @Suara_Bawah
06. Dasar kenapa gue bilang gerakan GantiPresiden adalah gerakan mejen? Simak yang pertama adalah sepinya peminat kaos. tribunnews.com/nasional/2018/…
Arya Baruna @Suara_Bawah
07. Kasus bully ke Ibu2 dan anak diacara car free day membuat gerakan mejen menuai kecaman.#OperasiOposisiGagal liputan6.com/news/read/3494…
Arya Baruna @Suara_Bawah
08. Terus bikin aksi di Solo didepan Markobar Malah jadi norak dan mendapat cibiran masyarakat #OperasiOposisiGagal regional.kompas.com/read/2018/07/0…
Arya Baruna @Suara_Bawah
09. Jadi gerakan gantipresiden harus mendapat sentimen postif dari masyarakat, Kalo gak gerakan ungulan oposisi akan mati angin. Bisa2 sebelum pendaftaran capres gerakan ini hilang. Makanya @MardaniAliSera harus melakukan "OPERASI" agar gerakannya mendapat simpati masyarakat
Arya Baruna @Suara_Bawah
09. Bagi @PKSejahtera melakuan "Gerakan Operasi" adalah hal yang wajar. Itu dulu zaman masih ada Pak Suripto. Tapi @MardaniAliSera SOTOY. Ilmu belum seberapa sok2an bikin "OPERASI" Malah jadi ketahuan rekayasanya #OperasiOposisiGagal
Arya Baruna @Suara_Bawah
10. Sebelum gue bahas detail "OPERASI" Gagalnya @MardaniAliSera Gue bahas dulu, kegagalan gerakan gantipresiden setelah pilkada 2018. Oposisi berharap Jabar jadi awal gerakan tersebut pas pilgub kemarin. Ternyata GAGAL TOTAL. #OperasiOposisiGagal pilkada.tempo.co/read/1105109/p…
Arya Baruna @Suara_Bawah
11. Keberhasilan peningkatan suara pasangan yang didukung Oposisi juga bukan hasil GantiPresiden. Melainkan @aheryawan memberikan deal dan operasi khusus ke kalangan buruh dengan menaikan UMR. Jadi wajar @MardaniAliSera pusing. #OperasiOposisiGagal
Arya Baruna @Suara_Bawah
12. Kelakuan @MardaniAliSera udah belaga gila. Udah nekad jadi cawapres prabowo Gara2 cuma pengerak pertama GantiPresiden #OperasiOposisiGagal politik.rmol.co/read/2018/07/1…
Arya Baruna @Suara_Bawah
13. Kebetulan besok 22 Juli 2018 Gerakan gantipresiden mau roadshow ke Medan. Kalo gak ada isu gorengan Gerakan ini bakalan mejen. Makanya Rekayasa 2 kasus Mardani dan Neno Sebenernya buat acara besok biar dpt simpati masyarakat #OperasiOposisiGagal pic.twitter.com/TRsL6F59k6
Expand pic
Arya Baruna @Suara_Bawah
14. @MardaniAliSera cs yakin untuk acara besok di Medan gak bisa tergantung sama gubernur terpilih. Sebab apa...Edy Rahmayadi dukung Jokowi Jadi Mardani mau gak mau harus lakuin "Operasi" demi kelancaran jadi Cawapres Prabowo. #OperasiOposisiGagal kumparan.com/@kumparannews/…
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.