Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Daeng Info @Daeng_Info
Ratusan kursi single seat stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring dirusak dan dilempar ke pinggir lapangan oleh oknum suporter Sriwijaya FC usai timnya kalah dari Arema FC 0-3 sabtu sore (21/7) padahal mau dipake Asian Games :( pic.twitter.com/A7cPpgCNJ1
Indosport @indosportdotcom
Tak terima tim kesayangannya kalah, sejumlah oknum suporter Sriwijaya FC merusak fasilitas Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang. Kursi-kursi penonton terlihat dilempar ke arah lapangan. Sumber: @jakabaringsportcity @plglipp pic.twitter.com/iJxbhaau9W
Siaran Bola Live @SiaranBolaLivee
Sebut Saja OKNUM suporter Sriwijaya FC kecewa dan marah setelah timnya dibantai 3-0 oleh Arema FC, Kursi 335 single seat di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring hancur dilempar ke lapangan! 27 hari lagi #AsianGames2018 dimulai. Kabar Duka pic.twitter.com/RJqa7lisd9
Gie Wahyudi @giewahyudi
Ada yang kenal suporter ini? pic.twitter.com/6bSXJANQyp
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Suryananda Barfinsya @barfinsya
Ya Allah palembang 😭 Udahlah jangan dipake lagi stadion gsj, mau Asian games ini. GBK aja udah steril, stadion2 lain juga steril gsj masih dipake aja, rusak kan 😭
Ikhsan P Adrian @ikhsanadrian
Padahal stadion tersebut akan di gunakan sbg main stadium Asian Games 2018 yang dimana indonesia khususnya Palembang jadi salah satu kota yang menggelar pesta olahraga tsb. Gimana yaa, banyak orang mengkritik kinerja pemerintah yang ga maksimal lah, ga tepat sasaran lah,..
------- @0721_CREW
@indosupporter Stadion di Jabodetabek aja harus steril gakboleh dipake kok di Palembang tetep bisa dipake ya? #cumananya
Izal Zahran @IzaLchaL
@Daeng_Info Gak bakal maju sepakbola indonesia klo masih ada suporter kampungan ky begini πŸ˜’
Manggala COKOTEN @manggalakurnia
@Daeng_Info kenapa atuh masih dipake stadionnya juga -.-. tapi yah, memang jelas ini oknum kebangetannya, timnya kalah, malah ngerusak stadion sendiri, nyusain tim sndiri bukannya di support, aneh betul.
mega @megahannyprt
@Daeng_Info Itulah pentingnya pendidikan moral di indonesia
Lukky Meifudin @_Supermei_
@Daeng_Info Didenda + suporter ngga boleh masuk stadion beberapa pertandingan.
Ami @yusniami
@Daeng_Info Sedihhh banget ya Allah.. pada bisanya rusak fasilitas yg udah capek capek dibuat.. lu katee bikinnya tinggal ngomong simsalabim. Uhhh gemes gue doain pada cepet tobat deh lu semua supporters sriwijaya fc
Vicky Ardianes @VickyArdns
@Daeng_Info Kecewa, marah, kemudian merusak, berharap besok performa tim menjadi lebih baik. Hmmmmmmmmm!!!
Butthu Madridista @ButButthu
@Daeng_Info Dasar kampung. Sepakbola kita kapan majunya klo suporter bgini trus
Chicken Dinner @CHYWBW
@Daeng_Info @RatnaAyuUH Tiket nya harus dibuat Mahal, supaya orang anarkis ngga bisa masuk 😢
Login and hide ads.