1
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Cowo yg sekarang ganteng dulunya pernah buluk juga gengs Mungkin yg klean katain buluk sekarang ntar bisa ganteng. Nyesel deh tuh Btw, aku udh izin ss chat ini kok πŸ˜„ pic.twitter.com/Bbzkv3SFey
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Dulu waktu doi masih buluk... Sebenernya ini msh ada lanjutannya cuma terlalu 'ehe' jadi aku crop wkwk pic.twitter.com/25DqVzt82i
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Sekarang pas doi dah ganteng... pic.twitter.com/F1LwSwjHH9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Nih yg minta before afternya KURANG PUAS JERAWATNYA GAK KELIATAN 😭 Kenalnya pas dia udh puberty hit him like a truck Btw itu yg kedua foto before pas doi sma, kedua fotonya pas smt akhir, ketiga fotonya pas udh kerja pic.twitter.com/PlrM2Kw7ws
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Monmaap yaa disensor kek dagang bakso boraks πŸ˜₯ pic.twitter.com/cudi1XwPGn
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Ini yaa cara dia berhenti ngerokok Ternyata gak mudah berhentinya πŸ˜” pic.twitter.com/ozNXoCkt2N
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Tips skincare dia nih gengs~ Zaman sekarang cowo skincarean jangan dibully yaa mereka juga mau bersihan juga kek kita ciwiΒ² πŸ˜† pic.twitter.com/3nUbfiByMO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Biar klean gak penasaran lagi wkwk πŸ˜‚ Tapi ttp gak dikasih beforenya pas smt awal. Curang! 😭 (Iya aku tau kamu lagi baca tweet ini win!) pic.twitter.com/iJ3Jb0hQYs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼π“ͺ @zxklmc
Makasih yaa klean udah ngasih komen yg positif untuk erwin! Netizen twitter ternyata gak ada yg nyinyir kalo tau ada cowo skincarean~ Aku suka aku sukaa pic.twitter.com/UfWxebyiOI
Expand pic
Expand pic
namiy 🍭πŸ₯🌊 @mialificent
@ss_44kg @LarisaaSS Intinya 1. Rajin mandi 2. Rajin cuci muka 3. Sering luluran 4. Jangan lupa pake Handbody sama sunscreen muka 5. Rajin2 skincare Itu si Ngaruh banget soalnya :( Soalnya masalah Aku kan di kulit yang gelap sama jerawat, dulu soalnya males Mandi sama cuci muka Wkwk
Yudha Kurniawan @kenyoooo
@mialificent @LarisaaSS @ss_44kg Aku rajin mandi sama cuci muka juga mukaku tetep kentang :(
boooorhann @b_Abiyasa
@LarisaaSS Yaolo, aku abis Makan nasi goreng langsung terhenyuk baca ini :""
Login and hide ads.