Motivasi Cerita Sukses Cowok yang Dulunya Buluk Kini Sudah Ganteng dan Digilai Wanita

Ganteng butuh proses nih guys @tumbenlucu
1
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Cowo yg sekarang ganteng dulunya pernah buluk juga gengs Mungkin yg klean katain buluk sekarang ntar bisa ganteng. Nyesel deh tuh Btw, aku udh izin ss chat ini kok 😄 pic.twitter.com/Bbzkv3SFey

19/07/2018 15:18:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Dulu waktu doi masih buluk... Sebenernya ini msh ada lanjutannya cuma terlalu 'ehe' jadi aku crop wkwk pic.twitter.com/25DqVzt82i

19/07/2018 15:48:57 WIB
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Sekarang pas doi dah ganteng... pic.twitter.com/F1LwSwjHH9

19/07/2018 15:54:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Bener sih ini hm fisik udh kek segalanya pic.twitter.com/aVVxKx0rBc

19/07/2018 16:15:01 WIB
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Nih yg minta before afternya KURANG PUAS JERAWATNYA GAK KELIATAN 😭 Kenalnya pas dia udh puberty hit him like a truck Btw itu yg kedua foto before pas doi sma, kedua fotonya pas smt akhir, ketiga fotonya pas udh kerja pic.twitter.com/PlrM2Kw7ws

19/07/2018 19:47:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Monmaap yaa disensor kek dagang bakso boraks 😥 pic.twitter.com/cudi1XwPGn

19/07/2018 19:48:55 WIB
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Ini yaa cara dia berhenti ngerokok Ternyata gak mudah berhentinya 😔 pic.twitter.com/ozNXoCkt2N

20/07/2018 21:19:51 WIB
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Tips skincare dia nih gengs~ Zaman sekarang cowo skincarean jangan dibully yaa mereka juga mau bersihan juga kek kita ciwi² 😆 pic.twitter.com/3nUbfiByMO

20/07/2018 21:25:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Biar klean gak penasaran lagi wkwk 😂 Tapi ttp gak dikasih beforenya pas smt awal. Curang! 😭 (Iya aku tau kamu lagi baca tweet ini win!) pic.twitter.com/iJ3Jb0hQYs

20/07/2018 21:34:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓻𝓲𝓼𝓪 @zxklmc

Makasih yaa klean udah ngasih komen yg positif untuk erwin! Netizen twitter ternyata gak ada yg nyinyir kalo tau ada cowo skincarean~ Aku suka aku sukaa pic.twitter.com/UfWxebyiOI

20/07/2018 22:06:08 WIB
Expand pic
Expand pic
namiy @mialificent

@ss_44kg @LarisaaSS Intinya 1. Rajin mandi 2. Rajin cuci muka 3. Sering luluran 4. Jangan lupa pake Handbody sama sunscreen muka 5. Rajin2 skincare Itu si Ngaruh banget soalnya :( Soalnya masalah Aku kan di kulit yang gelap sama jerawat, dulu soalnya males Mandi sama cuci muka Wkwk

19/07/2018 18:54:34 WIB
Yudha K @kenyoooo

@mialificent @LarisaaSS @ss_44kg Aku rajin mandi sama cuci muka juga mukaku tetep kentang :(

19/07/2018 20:29:54 WIB
Tul Jaenak @b_Abiyasa

@LarisaaSS Yaolo, aku abis Makan nasi goreng langsung terhenyuk baca ini :""

19/07/2018 20:37:39 WIB

Comment