Mbaknya Abis Nelen Pensil Inul nih, Habis Nonton Video Joget Cewek ini jadi Ikut Pengen Joget deh!

Mba santai mbaak @tumbenlucu
0
Dit @aditsapt

@andhito_smg @inizali Gw pas SMA dl punya temen kayak gini juga. Aslik kayak ga pernah ngerasain sedih klo sm dia, bawaanya hepi mulu hahahah

19/07/2018 21:52:22 WIB
banyualam @bentangalamm

@inizali @aditsapt Neh cew keren amat ya, no jaim keknya... Pasti seru yg punya tmn kek dia.. Akal rame dan penuh tawa

19/07/2018 21:47:35 WIB
vivi @vdns__

@inizali Punya temen kek gini pas lagi jalan2 ke mall denger music langsung joget, bisa2 ngajakin flashmob orang se-mall kali ya

19/07/2018 22:27:21 WIB
𝔾 𝕆 ℕ 𝔻 ℝ 𝕆 ℕ 𝔾 @hamka_sutra

@inizali @Kimochiii_ Bahagia itu sederhana, iya sesederhana yg dilakuin Mbak-mbak ini. *ikut joget

20/07/2018 13:17:27 WIB
ehwini @ehwini

@inizali @peachyecho Kemarin liat ini jugaa di instagram, tp isi commentnya kbnyakan hina atau ngata2in fisik si anak(sumpa kesel banget bacain comment2nya) terus skrg liat post an ini di twitter dan kubahagia sekali melihat comment2an anak twitter ❤

20/07/2018 14:03:15 WIB
Cancang @sicancang

@inizali Gigi kalian kering klo punya temen sekelas kek gini, tiap hari dibikin ngakak sampe sakit perut😅

19/07/2018 18:52:12 WIB
QUEEN👑 @sareeeyyy

@inizali Dia yg begitu knp aku yg malu anjirr

19/07/2018 20:20:20 WIB
mpi @kalempisans

@inizali Mb nya rajin makan pensil inul sih ini ~

19/07/2018 20:38:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!