Ini nih Orang Di Balik Desain Poster Keren Asian Games 2018

Sudah lihat desain poster asian games ini? @tumbenlucu
0
DeR @danrem

Selamat pagi. Menyapa dunia maya dengan poster keren karya... Konsep : @tepleteplete / INASGOC Fotografer : Heret Seniman digital : Hendriko Situmorang Sukseskan #AsianGames2018 #AsianGamesKita pic.twitter.com/wmm9MpvHpo

20/07/2018 08:31:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril

Moon maap mo nanya, ini yg ngerjain konsep Asian Games yg ini agencynya siapa ya? Aslik bagus bangetttttttt. Di IG storynya ada yg versi video pic.twitter.com/7phtj7nHTw

18/07/2018 11:31:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Ini nih tim kreatif di baliknya

teple @tepleteplete

iya, ini kerjaan kami di tim creative inasgoc hehe, yang foto @nurulitanuli twitter.com/piokharisma/st…

18/07/2018 13:58:30 WIB
Esjewe Perkotaan @Outstandjing

Gaes kalo mau liat materi kempen #asiangames2018 yg beneran keren: liat deh IG-nya Bang Teple @tepleteplete pic.twitter.com/hHa7o8pd9m

13/07/2018 11:53:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nurulita @nurulitanuli

Pertama kali dibrief konsep ini oleh tim kreatif Inasgoc @elwinmok, @tepleteplete & Fabee, excited sekaligus deg2an krn harus memadukan corak budaya region Asia & ini pertama kalinya aku berkarya utk Bangsa. Terimakasih atas kepercayaannya utk turut memeriahkan #Asiangames2018 pic.twitter.com/JB6qP3Md8P

20/07/2018 12:47:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!