Jawaban Menggelitik Prof @na_dirs Ketika Diminta Tanggapannya Atas Ucapan Ustad Hanan Attaki yang Sebut Wanita Shaleha Beratnya Tidak Lebih 55 Kilogram

Prof Nadirsyah Hosen menanggapi video viral ceramah Ustad Hanan Attaki.
0

Beredar potongan video ceramah Ustad Hanan Attaki yang mengatakan bahwa ukuran untuk seorang muslimah sholehah adalah berat badannya tidak lebih dari 55 Kg.

Tubirfess @tubirfess

#2beer ketika keimanan seseorang diukur dari berat badan 😌😌 Kenapa ga sekalian tambahin tinggi badan gitu biar ideal sholehahnya. pic.twitter.com/eMOugcDB23

18/07/2018 19:17:50 WIB
Expand pic
Mbak Ana Khozanah @ana_khoz

Gus @na_dirs Bisa dijelaskan perihal hadist ini 😀😀😀 Viral, Ustad Hanan Attaki Sebut Wanita Shaleha Beratnya Tidak Lebih 55 Kilogram share.babe.news/s/ZhNTxR

19/07/2018 20:12:06 WIB

Diminta tanggapannya atas ucapan tersebut, ini jawaban prof Nadirsyah Hosen

Nadirsyah Hosen @na_dirs

Saya sebenarnya spesialis rambut dan sisir. 😄 Mungkin gini aja: selama mukena masih muat, berapapun berat badannya insya Allah tetap jadi perempuan salehah 🙏 Begitu pula dg cowok. Selama kain sarung masih muat, insya allah lelaki saleh👍🙏 twitter.com/ana_khoz/statu…

19/07/2018 20:29:03 WIB
Tubagus Salim Idrus @tubagussalim

@na_dirs Yg membuat saya senyam senyum sendiri dan sampai meningkat ke tingkat ngakaka adalah jawaban Prof @na_dirs

20/07/2018 09:30:13 WIB
Dinan Akmal @AkmalDinan

@na_dirs Baru hari ini saya dengar kriteria shaleh dan shalihah ditentukan berdasarkan jumlah lemak ..hahaha

19/07/2018 21:28:08 WIB
anwar @aa_mamas

@na_dirs Kalo sarung aja mpe ga muat??????mikir ngebayangin kek apa tuh orang🤣

20/07/2018 08:17:32 WIB
Gilang Twitlevision @GilangTV

@na_dirs Sebenernya dengerin harus full. Tapi yg pertama terlintas dipikiran saya. Bukankah orang2 pada zaman dahulu lebih besar2 dan tinggi2 orangnya Gus? Jadi beratnya harusnya lebih dari itu. Maaf kalo salah 🙏

19/07/2018 20:49:31 WIB
Ki Uprits al Embuhi @beningbanyuku

@na_dirs Lha istriku sdh lbh dari 55 kg, mosok ya mau ditukarkan... #shaleha itu kita(suami) yg merasakan/bkn ust. HA.. 😄

19/07/2018 21:30:11 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Itu ustaz gak paham ada 3 larangan utk dibahas kalau ceramah depan ibu-ibu: Jangan sekali-sekali bahas: 1. Berat badan 2. Alis 3. Madu 😄

20/07/2018 08:40:48 WIB
𝑵𝒊𝒔𝒂 🌿 @anisajayanti_

@na_dirs BB itu urusan sensitif, jangan lk kita aja yang Pr enggan bahas-bahas itu 😂 mau kurus mau gemuk yang penting happy 😍👍

20/07/2018 08:46:37 WIB
WCC JAWA BARAT @wahhabicc_jabar

@na_dirs 😂😂 Benar sekali prof.... Apalagi sampai ngotot COCOKOLOGI pakai hadits... Hadeuuuh....

20/07/2018 09:12:43 WIB
Proletarian @fetrawandy

@na_dirs madu bukan nya bagus pak, menyehatkan... 🤔😀

20/07/2018 08:55:03 WIB
ℍ𝕒𝕤! @koetilangdarat

@fetrawandy @na_dirs Coba mas nya nanya ke istri... mau dimadu nggak?😅😅😂

20/07/2018 09:06:51 WIB
cryobi @ircboy

@na_dirs iya mas kemarin mau nunjukkin itu meme, nanyain dulu teman kantor berapa berat badannya (yang kebetulan gemuk), langsung kena tampol map. Hahhaa

20/07/2018 08:45:16 WIB
♻️ @R_Vino95

@na_dirs Untunya dia gak ceramah di depan ibu2, gak kebayang deh gmna raut wajah ibu2 yg kelebihan berat badan wkwkwk

20/07/2018 08:44:16 WIB
Story Di Balik Video Viral, Ustad Hanan Attaki Sebut Wanita Shaleha Beratnya Tidak Lebih 55 Ki.. Video Ustadz Hanan Attaki tentang berat badan itu disebut sebagai guyonan. 8265 pv 48

Comment

No comments yet. Write yours!