Dibalas Rinci Dokter @GiaPratamaMD Thread Cewe Senang Gak Perawan Lagi karena Dilakukan Pake Hati yang Sudah Dihapus

Statistiknya, cowo suka yang perawan atau tidak ketika menikah? Bagaimana jika sudah tak perawan? Dll...
viral Hubungan Intim perawan seks pra nikah hubungan seksual awesomes Thread Asik pernikahan
2561 View 0 comments
5
Login and hide ads.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 17/07/2018 22:38:34 WIB
Saya baru baca thread yg tentang perawan atau tdk perawan. Dgn jumlah likes yg byk. Saya sedih bacanya. Saya kira dia akan membuat thread merangkul, menyemangati para adik2 wanita yang sedih krna sdah tdk perawan. Tiba2 melenceng jd sejenis stensilan pinggir jalan. Unbelieveable.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 18/07/2018 09:24:53 WIB
Saya jg mau bikin "Sudut Pandang Gueh" tentang ini. Sebelumnya kita saling jujur dulu ya. Saya bikin 2 pertanyaan. Utk perempuan dan untuk laki2. Utk adek2 yg belum pernah hubungan badan, skip aja yah please baca tweet lain aja. Ini ga penting buat kalian.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 18/07/2018 09:26:08 WIB
Lakik jgn ngisi. Jujur.. 1. I do sex before marriage and I regret it. 2. I do sex before marriage and I don't regret it at all, it helps me choose man. 3. I do sex after marriage and I am proud of it. 4. I do sex after marriage and I regret it.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 18/07/2018 09:34:39 WIB
Perempuan Ga boleh ngisi. Tentang keperawanan, Jujur saya... 1. Ingin sekali memiliki istri yang masih perawan. Tapi saya sendiri sudah tidak perjaka. 2. Perjaka dan berharap beristri masih perawan juga. 3. Tidak mementingkan keperawanan sama sekali.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 18/07/2018 11:34:33 WIB
Oiya dia bilang ga usah bawa2 agama kan untuk bahas masalah ini. Oke, setuju banget. Tdk akan saya bahas dengan menggunakan ayat2 yg dia sendiri boro2 baca.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:30:30 WIB
Kita akan diskusikan ini berdasarkan data, hasil polling saya mnunjukkan 46% perempuan melakukan sex pranikah, 54% tidak. Ini tidak beda jauh dengan survei salah satu lsm nasional yg mengatakan bhwa 50% wanita indonesia menikah dlm keadaan bukan akan melakukan sex yang pertama. pic.twitter.com/9dKciF4rGj
 Expand pic
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:31:15 WIB
Artinya 1 dari 2 wanita yang belum menikah sudah tidak perawan. Ini kenyataannya. Saya tdk mau membahas kenapa di Indonesia bisa seperti ini. Itu bahasan yg panjang dan tdk relevan. Lagipula keadaan ini sdh terjadi. Kalau dibahas mungkin akan terjadi saling menyalahkan.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:31:49 WIB
Saya hanya mau bahas dari segi sosiopsikologismedisnya. Baik untuk wanita yg boleh ikut polling ini maupun bagi yg tdk boleh ikut polling ini. Karena saya janji tdk membawa2 agama utk masalah ini maka "Mata uang" yg saya akan gunakan adalah 'indeks kebahagiaan'.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:32:21 WIB
Ayo kita liat lagi dari data, Apakah menjaga keperawanan sampai dengan menikah menjamin kebahagiaan 100%? Ternyata tidak, ada 6% dari ribuan wanita bahkan klo dilanjutkan jutaan wanita yg menjaga sampai nikah, dan berakhir kecewa, Dengan alasan bermacam2.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:32:50 WIB
Itu jumlah yg byk, artinya ada lbh dari ratusan ibu rumah tangga yg mungkin kecewa dgn kehidupan seksualnya. Di sisi lain, data yang sama juga menunjukkan bahwa lebih dari separoh (>50%) jumlah perempuan yg melakukan sex pranikah menyesal melakukannya.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:33:30 WIB
Ini jumlah yg sangat Fantastis itu artinya jutaan wanita, dari hasil wawancara saya, Alasan nomer satu yg tersering adalah andai saya tau suami saya ini bukan pacar saya yg dulu, saya bisa memberikan yg lebih buat suami saya karena suami saya baik dan sholeh sekali.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:34:03 WIB
Yg kedua tersering, andai dulu saya sabar menunggu, saya tdk akan berturut2 bertemu cowo yg meninggalkan saya setelah mereka mendapatkan yang mereka inginkan, saya tdk pernah mendapatkan pacar dgn kepastian menikah setelah mereka tau saya sdh tdk perawan.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:34:22 WIB
Yg ketiga tersering, suami saya mencari2 di luar apa yang dia tdk dapatkan dari saya. Berikutnya, utk yg melakukan sex pranikah dan tidak menyesal skrg jumlahnya hanya 22%, tp temen saya bikin polling yang serupa di amerika dan canada yg nomer 2 sampe ke angka 90%.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:34:58 WIB
Permohonanku keep it for yourself, Indeks kebahagiaanmu sudah cukup tinggi dengan pilihanmu. Tdk perlu dipromosikan ke adik2. Agar yg belum siap dgn gaya hidup itu tetap dgn budaya timur orang tua kita.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:36:31 WIB
Terakhir yg paling byk jumlahnya adalah wanita2 yg mnjaga kesuciannya smpai menikah dan mereka bahagia. salah satunya adalah istriku 😆, duh jd malu Maap2 skip2 teman2. Untuk adik2ku, Kmbali ini mslh pilihan. Bagi yg msh mnjaga, ketahuilah, sungguh susah mnjg saat usia sktr 20.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:36:54 WIB
Your Hormone is at the peak, km akan sangat mudah horny and aroused, tapi sabar. Ada Surga dunia di ujung sana saat km menikahi perjaka baik hati yg mencintai kamu sepenuhnya. Utk adik2 dan teman2 yg memvote nomer 1, Santai aja, 38% pria menilai keperawanan bukan hal yg utama.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:37:47 WIB
Pesanku, kecuali dia udh pasti jd suamimu, ga usah ngomong kepacar km klo km udh ga virgin, ga usah! Ga penting sama sekali, ga semua cowo baik hati, kbnykn malah mmanfaatkan kondisimu, Cintai dirimu, Ada nilai2 lain yg bisa km raih dan gapai, prestasi2 yg mnunggumu mengambilnya.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:38:20 WIB
Yg dulu jadikan pelajaran, Jangan pernah kejadian itu mempengaruhi masa depanmu. jadikan pelajaran. Your past is not your future. Keep moving girl. Saya doakan khusus buat adik2 yg memvote nomer 1 agar mendapat jodoh yg baik utk masa depannya baik dunia atau akhirat.
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD 19/07/2018 14:41:20 WIB
buat adik2 cowo, pesan saya, milikilah banyak kriteria penting selain keperawanan dalam memilih jodoh dan saya juga doakan adik2 mendapat jodoh yg terbaik. Abis saya ultah saya mau ceritain gmn saya bisa dapat jodoh, mudah2an bisa jd penyemangat buat kalian. Sekian.. 😊
lup✌️ @lupeacez 19/07/2018 15:04:58 WIB
@jayakabajay baca thread ini, gw harus berhubungan badan dulu ga bg? abis anak2 yang blm berhubungan badan ga boleh baca :(

Yang belum baca threadnya @youaremyhearteu karena terlanjur dihapus, soal cewe yang memilih seks di luar nikah dengan pacar karena pake hati bisa baca di sini...

Story 10236 view 2 "Legal secara hati, anggap aja kita udah nikah" Thread Cewe Senang Beri Keperawanan ke P.. Jangan sampai banyak yang dukung dan "terprovokasi" karena tak peduli agama dan moral lagi

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.