3
jimi jerome @syxjm
THE BLAIR WITCH PROJECT (1999) Horror, Mystery Tentang video dokumentasi 3 remaja yg hilang di tahun 1994 di hutan Blair yg berubah menjadi horor. Keliatan nyata, suara2nya bikin nahan nafas, act casts nya tambah bikin sport jantung. Ngeri parah! 4 out of 5 pic.twitter.com/9E3vzB8FoX
Expand pic
jimi jerome @syxjm
ROSEMARY'S BABY (1968, Roman Polanski) Horror, Mystery Tentang Satanism, Witch or someshit. Kalo film 'Pengabdi Setan'nya Joko Anwar dibikin sekuel ya kurang lebih begini imo wkwk. Lebih suka horor yg banyak Teror begini, ga ada jumpscares tapi ttp mencekam. Plot OK! 4 out of 5 pic.twitter.com/RHl3oKwRFh
Expand pic
jimi jerome @syxjm
IT FOLLOWS (2014, David Robert Mitchell) Horror Ga perlu banyak adegan berdarah, jumpscare ataupun spesial efek. Horor-nya tetap ngena. Ga suka sinematografi-nya tapi sound2 yg ada jadi bikin tmbh tegang. Seru sih 3 out of 5 pic.twitter.com/SMAj7Sk4pt
Expand pic
jimi jerome @syxjm
THE BABADOOK (2014, Jennifer Kent) Drama, Horor Ngga horor imo. Namun filmografinya yg gelap membuat merinding yg nonton, puzzle2 yg 'berat' membuat plot utuh di ending. Suka bgt scene babadook yg dtg, 'kejujuran' si ibu pun mulai 'nampak' dan endingnya yg klimaks. 4 out of 5 pic.twitter.com/w6hbopWjee
Expand pic
jimi jerome @syxjm
@alfatradit Serem sama pennywise sih karena badut...
jimi jerome @syxjm
NOROI: THE CURSE (2005, Kôji Shiraishi) Found footage, Horror 2 org filmmaker yg mendokumentasi legenda iblis kuno. Setiap adegan membuat duduk tak bergeming, penampakan2 efektif menyeleding hingga ke tulang & klimaks mencekik hingga detik terakhir. Unconventional. 4 out of 5 pic.twitter.com/HVANNXxwxI
Expand pic
jimi jerome @syxjm
Poster: 3/5 Alur cerita: 4/5 Pemain: 5/5 Sound/Musik: 5/5 Filmografi: 4.5/5 2 org filmmaker(?) abaikan 😭
jimi jerome @syxjm
A THREAD - Film-film bergenre horor yang udah/baru aku tonton, penilaian personal saja, dgn poin2: review singkat, poster, alur cerita, pemain, musik & filmografi. Intinya bljr nulis aja sih, terlepas bagus/tidaknya dari kalian saja. Diusahain selalu update hehe.
jimi jerome @syxjm
Poster: 3/5 Alur cerita: 4/5 Pemain: 4/5 Sound/Musik: 4/5 Filmografi: 4/5
Allya Vianarizha @allyavyn
@syxjm Ini seruuu bgt!! Jadi keingetan pgn nnton lg ah
jimi jerome @syxjm
Poster: 4/5 Alur cerita: 3/5 Pemain: 3/5 Sound/Musik: 5/5 Filmografi: 3/5
jimi jerome @syxjm
Poster: 4.5/5 Alur cerita: 5/5, breathtaking bgt Pemain: 4/5, Mia Farrow the best Sound/Musik: 4/5 Filmografi: 4.5/5
jimi jerome @syxjm
Poster: 2/5 Alur cerita: 3/5 kinda boring Pemain: 4.5/5 Sound/Musik: 5/5 Filmografi: 5/5 suka aja, keliatan original 😭
jimi jerome @syxjm
Horor, found-footage terrrrrrrrnyatah yg pernah ku tonton. Dibanding noroi sih lebih suka ini gatau dah.. twitter.com/syxjm/status/1…
jimi jerome @syxjm
@nadwashere Seruu bgt, letak2 horor nya unpredictable emg layak buat ditonton 2x walau 1x aja udah ngerti wkw
jimi jerome @syxjm
HEREDITARY (2018, Ari Aster) Drama, Horor, Mystery Mencekam, bikin tdk nyaman, histeris & tak terduga bakal seperti apa rentetan adegannya. The terrifying tension gets me deep into the story & leaves me chilled. If u fan of Rosemary's Baby u should watch this one. 4.5 out of 5 pic.twitter.com/Fr1kf2XaLw
Expand pic
jimi jerome @syxjm
Poster: 5/5 Alur cerita: 4.5/5 Pemain: 4/5 Sound/Musik: 5/5 minimalis, namun efektif Filmografi: 5/5 Hey! This deserves fucking Oscar!
Allya Vianarizha @allyavyn
@syxjm Belum nontonn asliiikkk, inituh cuma ada di cgv doang kan yaa?
jimi jerome @syxjm
Best horror in 2018 so far... u shouldn't missed this one twitter.com/syxjm/status/1…
jimi jerome @syxjm
@nadwashere Cgv sama cinemaxx, ditempat ku perlu jauh2 buat ke cinemaxx demi nonton ini 😭
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.