Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

[Viral] Netizen Kecam Perlakuan Iis Dahlia Yang Menghina Waode Sofia di Acara Audisi KDI

baru-baru ini, media sosial tengah dihebohkan dengan video penyanyi dangdut, Iis Dahlia, yang berlaku sebagai juri tampak mengusir seorang peserta karena dinilai tampilannya tak sesuai.
0

Ajang pencarian bakat dari berbagai profesi tengah merajai pertelevisian tanah air, tak terkecuali di dunia tarik suara. Namun baru-baru ini, media sosial tengah dihebohkan dengan video penyanyi dangdut, Iis Dahlia, yang berlaku sebagai juri tampak mengusir seorang peserta karena dinilai tampilannya tak sesuai.

URL AKURAT.co Hiburan | Duh, Iis Dahlia Usir Peserta Audisi Gara-gara Tampilan Tak Mendukung Iis menanyakan keseriusan peserta lantaran tak ber-makeup dan berpakaian seperti kontestan lainnya.
Angel Papua @Angel_Papua

Jijik lihat orqng sombong itu Mereka tidak punya hati kah??? @iis_dahlia ini dia pu akun kah??? pic.twitter.com/xip7a6fls6

19/07/2018 11:06:01 WIB
putu harto wijoyo @PutuHarto

@Angel_Papua @iis_dahlia saam sekali gua g pernah liat indosiar itu krna ada acara audisi lebay ..itu cm acara mau lomba pamer kekayaan aja lebay semua ..berak sekebon oncomm

19/07/2018 12:18:53 WIB
ruth @ruthhhhh01

@Angel_Papua @iis_dahlia Yaa ampun Tuhan, mau jadi apa org itu bsok kok sombonggg bged!!! Bikin aku nangis tdk tega lht ank itu. Karma dibayar kontan!!!

19/07/2018 12:40:31 WIB
MNH @thanks4JKW

@Angel_Papua @iis_dahlia Sombong banget tuhhh @iis_dahlia lupa dia dulu dari Mana😂😂👎👎

19/07/2018 12:23:29 WIB
Gerilya @AlwiAlkaaf

@Angel_Papua @iis_dahlia Sombong bnget mmg isi perut @iis_dahlia apa sih..!?ksi solusi dgn baik lah..

19/07/2018 12:01:26 WIB
◀BRAVO☝JKW2P▶ @parulian6gabe

@Angel_Papua @iis_dahlia @iis_dahlia berani gak sampeyan posting foto yg sebelum sampeyan dikenal publik ??!

19/07/2018 12:25:34 WIB
Anwar @Dedi__Anw

@Angel_Papua @RoroKinarsih @iis_dahlia Itu cara mereka menaikkan rating de. Mereka sdh atur itu supaya menarik perhatian penonton. Buktinya km sukses dibikin emosi. Itu trik de. Kalau tdk ada gimik begitu tdk menarik acara yg mereka bawa. Jd santai sj de

19/07/2018 12:09:14 WIB
GLANDANGAN POLITIK @jelly75231342

@Angel_Papua @iis_dahlia Acara horang kaya..ngapain buat audisi di daerah.@iis_dahlia ga pantas jadi juri.wanita kumisan...

19/07/2018 11:37:58 WIB
El Punk Rock Salvo Mi Vida @Abror_Anarchy

@Angel_Papua @iis_dahlia Saya jijik dengan musik dangdut, apalagi acara audisi, apalagi jurinya,

19/07/2018 12:09:58 WIB
✒️Tiar🅰️ 🅱️recht Salm🅰️📚 @SalmaBrecht

@Angel_Papua @iis_dahlia @iis_dahlia Audisi penyanyi yg dimasalahkan baju yg dipakai dan tak bermake up_anak tsb ikut audisi untuk merubah nasibnya bukan untuk di bully,dihina,di ejek,dimarahi (semangat ya adik,doa saya khusus buatmu GBU) jelas yg tidak bermoral ke 3 juri itu_ OUT SAJA DARI JURI KDI👎 pic.twitter.com/gEwkH92g0s

19/07/2018 12:51:07 WIB
Expand pic
putu harto wijoyo @PutuHarto

@Angel_Papua @iis_dahlia ga pantas @iis dahlia omong kaya gitu .. igt dl km itu siapa flashback dnk ..udh jadi artis skrng rendahin org ...muka loe jauhhh

19/07/2018 12:16:36 WIB
WIBOWOnogokil ۱•۳• @den_Umbrux

@Dedi__Anw @Angel_Papua @RoroKinarsih @iis_dahlia Tapi kalau settingan yg melecehkan gini ya yang goblok yang disetting

19/07/2018 12:14:55 WIB
ruth @ruthhhhh01

@big_benk1 @Angel_Papua @iis_dahlia Namanya juga mau audisi ya pak, ya tmpil apa adanya dl. Itu dua cwek kok sombong bged

19/07/2018 12:42:52 WIB
Tarkunaja @Tarkunaja1

@Angel_Papua @iis_dahlia Merasa tdk ad saingan maka yg lain di anggap tak layak,prestasi bisa membunuh karakter orang lain....

19/07/2018 12:12:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!