2
Login and hide ads.
venom @ratjunn 19/07/2018 07:48:32 WIB
Mulutnya iis dahlia lebih tajem daripada jempol gua... Gw harus berguru ke beliau
anak bidan @tempeultra 19/07/2018 08:19:11 WIB
@ratjunn apasih dia bully siapa, astaga ini aku ngegosip banget gipagi, heran~
Ezki Suyanto @ezkisuyanto 18/07/2018 21:01:51 WIB
Ada yang punya video acara KDI ketika Iis Dahlia,Tri Utami dan Benigno menghina peserta dari Bau Bau,Sulteng karena datang dengan pakai apa adanya tanpa makeup?
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy 19/07/2018 06:58:47 WIB
Mbak Iis Dahlia baiknya ngaca dulu sebelum ngebully penampilan org lain, alih2 anak usia 16 th yg ikut AUDISI NYANYI, bukan Ratu Kecantikan. Tri Utami jg sama busuknya, sama pria yg entah siapa namanya itu. KALIAN BERTIGA BUSUK SMUA..!! Mbak Iis sini saya cabutin kumisnya... pic.twitter.com/83LnAeoZgr
Nia Ratmadja @niaratmadja 19/07/2018 08:09:00 WIB
@AmbarwatiRexy @__klikmaya Terima kasih Tuhan...Akhirnya kelakuan @iis_dahlia yg sebenarnya diketahui warganet. Dia artis yg sombong angkuh Cc: @KPAI_official

Settingan?

#Teman1HatiKirana @juriglagu 18/07/2018 22:46:33 WIB
Akun nyinyir posted di IG menggiring opini seolah-olah jurinya rasis, padahal mah… udah rahasia umum audisi macam gini semuanya udah diatur wkwkwk pic.twitter.com/ja9ldXjYEb
#Teman1HatiKirana @juriglagu 19/07/2018 08:04:18 WIB
dan di twitter pun ada juga yg kesulut drama sumbu pendek wkwk twitter.com/AmbarwatiRexy/…
#Teman1HatiKirana @juriglagu 19/07/2018 08:18:39 WIB
menjadi seorang entertainer apalagi biduan dangdut, dandanan jangan disamakan dengan sehari-hari... itu aja paling. tapi poin terpenting adalah seperti kasus yg sudah-sudah, video yang dipotong tidak sampai selasai bisa membuat netizen geram. twitter.com/henddr/status/…
Arta @artasiwi 19/07/2018 08:21:32 WIB
@juriglagu btw fatin respon di ig storiesnya dia

Penyanyi Fatin yang juga karirnya berawal dari talent show sempat mengkritik acara ini.

#Teman1HatiKirana @juriglagu 19/07/2018 09:02:09 WIB
Pendapat dek Fatin soal audisi… hmmm padahal MNCTV dan RCTI satu grup kan ya pic.twitter.com/wVy1eW3iuo
Jihaan @Jihaanmrn 19/07/2018 09:25:28 WIB
@juriglagu Lah? Fatin sendiri tersulut wkwk Udah jelas settingannya padahal biara ada cerita kaya indonesian idol Ya cuma itu aja, settingannya jelek/kesannya merendahkan Tapi gua ga begitu peduli sih sama settingannya
Arie TA @ArTris 19/07/2018 09:16:43 WIB
@juriglagu Gak kompak settingannya😝😝😝
hendry @henddr 19/07/2018 08:07:38 WIB
@juriglagu bahahaha! misalkan settingan pun, poin positif apa yang sebenarnya mereka ingin tekankan?
#Teman1HatiKirana @juriglagu 19/07/2018 09:10:35 WIB
Audisi jujur? Dulu pernah liat Ahmad Dhani pegang kertas isinya siapa yg lolos (jadi juara) padahal audisi baru dimulai Apalagi sistem votingnya via banyak-banyakan SMS, 1 nomor bebas berapa kali kirim, dan waktunya 1 minggu, bahkan sebelum peserta tampil udah dibuka votingnya.
Riefa @ApriliaRiefa 18/07/2018 22:56:25 WIB
@juriglagu Bener, masa langsung ada tim makeup dan bajunya.. Dan dia lolos :)
pelebaran jalan @aaayenk 18/07/2018 23:12:02 WIB
@juriglagu even worse lah kl udah diatur. Mereka bisa kasih konstruksi begini ke penonton yang nggak tau apa-apa. Ujungnya demi monetisasi
mitamsupardi @carimichan 19/07/2018 07:03:48 WIB
@juriglagu ahahahaha iya. betapa mudahnya netijen digiring kebodohan yaa.
anri ibnurrobi @ibnurrobi 19/07/2018 07:24:45 WIB
@juriglagu Dulu ada yg pernah disuruh cari cerita sedih dulu gak?
Bayu @bayuitubeno1 19/07/2018 08:26:01 WIB
@juriglagu mana nih.. menunggu kejutan suara nya
Load Remaining (25)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.