2
thief @ratjunn
Mulutnya iis dahlia lebih tajem daripada jempol gua... Gw harus berguru ke beliau
anak bidan @tempeultra
@ratjunn apasih dia bully siapa, astaga ini aku ngegosip banget gipagi, heran~
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Ada yang punya video acara KDI ketika Iis Dahlia,Tri Utami dan Benigno menghina peserta dari Bau Bau,Sulteng karena datang dengan pakai apa adanya tanpa makeup?
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
Mbak Iis Dahlia baiknya ngaca dulu sebelum ngebully penampilan org lain, alih2 anak usia 16 th yg ikut AUDISI NYANYI, bukan Ratu Kecantikan. Tri Utami jg sama busuknya, sama pria yg entah siapa namanya itu. KALIAN BERTIGA BUSUK SMUA..!! Mbak Iis sini saya cabutin kumisnya... pic.twitter.com/83LnAeoZgr
Nia Ratmadja @niaratmadja
@AmbarwatiRexy @__klikmaya Terima kasih Tuhan...Akhirnya kelakuan @iis_dahlia yg sebenarnya diketahui warganet. Dia artis yg sombong angkuh Cc: @KPAI_official

Settingan?

Visual Storyteller @juriglagu
Akun nyinyir posted di IG menggiring opini seolah-olah jurinya rasis, padahal mah… udah rahasia umum audisi macam gini semuanya udah diatur wkwkwk pic.twitter.com/ja9ldXjYEb
Visual Storyteller @juriglagu
dan di twitter pun ada juga yg kesulut drama sumbu pendek wkwk twitter.com/AmbarwatiRexy/…
Visual Storyteller @juriglagu
menjadi seorang entertainer apalagi biduan dangdut, dandanan jangan disamakan dengan sehari-hari... itu aja paling. tapi poin terpenting adalah seperti kasus yg sudah-sudah, video yang dipotong tidak sampai selasai bisa membuat netizen geram. twitter.com/henddr/status/…

Penyanyi Fatin yang juga karirnya berawal dari talent show sempat mengkritik acara ini.

Visual Storyteller @juriglagu
Pendapat dek Fatin soal audisi… hmmm padahal MNCTV dan RCTI satu grup kan ya pic.twitter.com/wVy1eW3iuo
Jihaan Muqorrobiin @Jmrnkayu
@juriglagu Lah? Fatin sendiri tersulut wkwk Udah jelas settingannya padahal biara ada cerita kaya indonesian idol Ya cuma itu aja, settingannya jelek/kesannya merendahkan Tapi gua ga begitu peduli sih sama settingannya
Arie TA @ArTris
@juriglagu Gak kompak settingannya😝😝😝
hendry @henddr
@juriglagu bahahaha! misalkan settingan pun, poin positif apa yang sebenarnya mereka ingin tekankan?
Visual Storyteller @juriglagu
Audisi jujur? Dulu pernah liat Ahmad Dhani pegang kertas isinya siapa yg lolos (jadi juara) padahal audisi baru dimulai Apalagi sistem votingnya via banyak-banyakan SMS, 1 nomor bebas berapa kali kirim, dan waktunya 1 minggu, bahkan sebelum peserta tampil udah dibuka votingnya.
Riefa @ApriliaRiefa
@juriglagu Bener, masa langsung ada tim makeup dan bajunya.. Dan dia lolos :)
Avocado Espresso @aaayenk
@juriglagu even worse lah kl udah diatur. Mereka bisa kasih konstruksi begini ke penonton yang nggak tau apa-apa. Ujungnya demi monetisasi
mitamsupardi @carimichan
@juriglagu ahahahaha iya. betapa mudahnya netijen digiring kebodohan yaa.
anri @ibnurrobi
@juriglagu Dulu ada yg pernah disuruh cari cerita sedih dulu gak?
Bayu @papanyakimo
@juriglagu mana nih.. menunggu kejutan suara nya
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.