2
Soraya Films @sorayafilms
Suzzanna telah kembali lagi dengan film terbarunya Bernafas dalam kubur. Hanya di bioskop! 2018! Ini dia exclusive first look dari filmnya. #suzzanna #bernafasdalamkubur #hanyadibioskop pic.twitter.com/kZOtGibna0
 Expand pic
Flick Magazine @flickmagazine
.@sorayafilms rilis gambar perdana @LunaMaya26 sebagai aktris legendaris Suzanna dalam film arahan @anggy_umbara, #BernafasdalamKubur, yang dijadwalkan rilis pada tahun ini. pic.twitter.com/XzZeEbgoX5
 Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
Btw ini bneran Luna Maya ya? Krn seriusan, mirip bgt sm Suzanna ๐Ÿ˜ฑ pic.twitter.com/BzmPTVlpyX
 Expand pic
Vania Hermawan @vaniahrmwn_
@sorayafilms Mirip bgtt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mau matiin lampu kamar gajadi serem ugha๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Pieeezzz @Hafizharya30
@sorayafilms Merem aja udah bikin merinding ๐Ÿ˜…
Arul Fittron @arulfittron
Mz Rami Malek gak malu sama mbak Luna Maya nih? Mirip banget coy sama Suzanna. pic.twitter.com/sVmAzBYSKX
 Expand pic
D E D E @SebutsajaDede
@flickmagazine @sorayafilms @LunaMaya26 @anggy_umbara Semacam Suzanna Reborn? Paling 1-2 sama Warkop / Benyamin Reborn ini.
๐Ÿง @otjmk_28
Ternyata LUNA MAYA yg jadi SUZANNA ๐Ÿ˜ฑ pic.twitter.com/ymrNxuYLO3
 Expand pic
Risma Putri Indah @rismaputri
Di timeline seliweran foto film remake Suzanna .. langsung merinding. Luna Maya asli mirip banget ampe serem ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฃ
Restu @_tutu_____
Sumpah Luna Maya mirip bgt sama almh. Tante Suzanna twitter.com/sorayafilms/stโ€ฆ
KaKaK_ALI @aliyms_48
Luna Maya.... mirip banget dah ma Suzanna pic.twitter.com/aeC7EPNXFk
 Expand pic
Siti Nurhayati @_shitinoer
Omg...mimpi buruk lg ini gue, kirain dah gk bakal ada selamanya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/flickmagazine/โ€ฆ
Login and hide ads.