Add to Favorite
0
Login and hide ads.
askMF @askmenfess 17/07/2018 09:52:53 WIB
[Askmf] aku jadian sama mas gojek yang waktu itu nganter pesenan makananku. aku sengaja beli 2 kalo pesen gofood, yang satu buat drivernya. dia makan di teras rumahku sekalian istirahat terus makin deket akhirnya sekarang jadian :')
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:26 WIB
Hai, aku sender menfess ini. Sjsjdjsjdj bgst malu aq mau cerita di thread. Aku baru pertama bikin thread langsung cerita cringe kayak gini plis dont judge me :( semoga yg baca ga rame biar ga viral /y twitter.com/askmenfess/sta…
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:27 WIB
Iya aku baru jadian sama mas mas yang sebulan lalu nganterin pesenan gofood. Waktu itu malem minggu, aku ditinggal sendiri. Ayah kerja, ibu sama adek pergi ke luar. Aku laper kan, terus iseng liat story wasap temen lagi makan burger king
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:29 WIB
Aku baru tau di Medan ada burger king anjir katro bgt, jadi auto laper terus buka gofood. langsung pesen nih, dua. Tinggal nunggu. Aku tau yang ngambil orderan mas-mas. Tumben nih biasanya bapak-bapak, jadi agak ragu mau kasih satu ke masnya apa aku makan dua duanya aja.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:30 WIB
Aku kalo pesen gofood emang sering 2 atau lebih, soalnya keseringan dapet driver bapak2 atau ibu2. Bukannya gimana gimana, tapi buat berbagi rezeki aja. Duit bisa dicari, bahagia susah nyarinya.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:31 WIB
Tapi tumben nih dapet driver mas mas, tapi gapapa lah mana tau masnya laper juga atau mau ngasih ke ibunya atau adeknya kan. Abis nunggu lama akhirnya dateng. Selesai bayar, selesai menimang nimang mau dikasih apa nggak, akhirnya aku bilang "ini yang satu buat masnya"
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:33 WIB
Dia kaget sampe "HAH???" skajdkajdka. "Makasih ya dek. Dari tadi di jalan ga tahan wangi kali burgernya, mana jauh perjalanan jadi agak laper" AJSJAJDJSJDK emang aku ga ada otak belinya jauh di kota rumah q di pelosok :( aku cuma haha hehe aja.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:34 WIB
Terus dia ngomong lagi. "Boleh numpang makan disini ga dek?" Laper beneran kayaknya :( Yaudah aku geret bangku plastik ke teras buat dia duduk, aku ambilin cola kaleng sisa lebaran belom abis. Kita makan di teras. Berdua. Anjas ssjsjadk my lungs :(
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:35 WIB
Sambil makan kita cerita cerita kan sambil kenalan. Dia cerita kenapa ngegojek, dia sebenernya juga kerja di acc. Acc credit company ya BUKAN ACC RUMAH MAKAN. Cerita tentang kuliah, pubg, cerita tentang bunga kamboja, cerita horor dia ngebonceng hantu jam 2 pagi.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:36 WIB
Dia pake kacamata kayak aku, jelas tinggi bagi orang yang tinggi badannya ga nyampe 150cm kayak aku, ada kumis lelenya dikit. Dia kaget aku udah semester 4, udah biasa aq dikira anak sma jadi gamau emosi. Tidak lupa untuk bertukar nomor wasap hehehehehehehe.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:52 WIB
Setelah dia cabut, aku beres beres menghilangkan jejak wangi burger biar ga pada curiga aku abis makan apaan :( tidak lupa untuk mengucapkan "hati2 dijalan mas" hehe Besoknya dia ngechat. pic.twitter.com/1ndwpMzkD7
 Expand pic
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:53 WIB
Dari situ aku sama dia sering chattingan ga guna, semua dibahas, receh parah, sampe pernah ngegibah nikmir :( tapi dia juga wide-open minded gitu orangnya, wawasannya luas, bahas apa aja seru tapi kadang ga nyampe juga ke otakku.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:55 WIB
Kupon yang dia bilang itu aku kira cuma bercandaan, aku ngiranya alah ngapain baper sih candaan doaang. Apa lagi aku, udah lama banget hilang interest sama cowok. Dan waktu itu kan bts baru baru comeback, aku kadang late rep gara2 scrolling twt. Jadi ga terlalu nanggepin dia.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:56 WIB
Dan aku juga jarang pake jasa ojol, aku bisa naik motor sendiri soalnya. TAPI TERNYATA AKU AKHIRNYA GA SENGAJA PAKE "KUPON" ITU. Motorku dipake, tapi aku mau keluar beli kado. Akhirnya aku chat dia minta anterin.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:57 WIB
PAS SAMPE TEMPAT AKU KECEPLOSAN MAU BAYAR ONGKOS DONG???? Dia bilang ga usah bayar, jadi malu. Dan disitu aku baru tau rumahku sama rumah dia jaraknya jauh, jadi merasa bersalah :( tapi dia kekeuh, katanya aku udah pake kupon jalan bareng jadi gratis. Hhhhh
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:29:59 WIB
Yaudah deh, kadonya dapet, jalan barengnya dapet. Setelah hari itu, rasanya makin deket. Tapi deketnya tuh bedaaa, dia ngechat mulu, kalo late rep suka ngespam (aku late repnya sampe berjam jam sih salah q juga), sering ngotot mau jemput tapi aku juga naik motor gimana dong
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:30:00 WIB
Aku sempet curhatin ini ke ibu, katanya "petrus jakendor kak, ibu suka yang pekerja keras". Apaan anjir. Terus malming kemarin dia ngajak makan nasgor. Makin keliatan gelagat dia beda, biasanya dia manggil dirinya 'abang' tapi hari itu dia ngikut 'mas'.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:30:02 WIB
Biasanya kalo ketemu dia bacotin oppaku plastik, hari itu dia bilang dia suka lagu blackpink. Biasanya dia ga pernah nyuruh pegangan, hari itu dia nyuruh pegangan. Masih aku anggep, alah biasa nyuruh pegangan doang. Ga mau nebak-nebak dan ngarep. Capek.
jaenab @pacarminyoongi 17/07/2018 16:30:03 WIB
Pulangnya aku bikin status wasap galau galau gitu askahdksj alay. Pake bahasa inglish intinya aku ragu sama dia, masih gue liatin ni orang mainnya sampe mana. Baru diomongin orangnya nongol, ngechat "heh" doang. Aku sengaja bales lama biar keliatan sibuk.
Load Remaining (5)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.