Dihadang Ketika Akan Masuk ke Taksi Blue Bird dan Diminta Turun di Bandara Ahmad Yani Semarang, Curhatan Wanita Ini Viral di Facebook

Seorang penumpang di Bandara Ahmad Yani Semarang mengaku mendapat perlakuan tidak menyenangkan ketika sedang naik taksi ketika akan meninggalkan bandara. Dia dihadang dan dipaksa turun.
bandara semarang ahmad yani taksi BLUE BIRD penumpang wanita curhat viralnow
1
Fahmi @catperku
Bandara Semarang lagi~ kalau cerita tentang transportasi di bandara di Indonesia kok selalu sama. Dikuasai oknum preman tertentu πŸ˜… pic.twitter.com/r2VmQbAEzg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Agil Dwi Hindarto @agildwi1
@catperku @idbcpr padahal udah pake taksi bluebird lho ya, kenapa masih dilarang?
Fahmi @catperku
@agildwi1 @idbcpr Harus make taksi bandara tuh kayaknya.
Unagustina @unagustina
@catperku ada public transport (bus trans Semarang) di halte bandara bisa jd alternatif jika tidak mau naik taksi bandara
Fahmi @catperku
@unagustina Kalau busnya nggak ada gimana? Kayak di juabda surabaya misal. Bus damri trrakhir jam 9 an malam. Diatas jam segitu dengan sangat terpaksa naik taksi bandara atau jalan ke depan 15 menitan lalu naik ojol πŸ˜‚
Unagustina @unagustina
@catperku ada mas, bus terakhir menunggu pesawat landing terakhir juga kok.
wahyu zulianto @wahyzul
@catperku @Nienun iyaaap, aq pernah 2 kali ini, di bandara Sis Al Jufri di Palu, mobil hotel gak boleh jemput, tu hotel cuma 200meter dri gerbang bandara, kena 60ribu... sama Bandara Betoambari Baubau, kasusnya sama, taksinya pakai argo zonasi dan plat item..
badgalririn @karinapratiwi_
@wahyzul @catperku @Nienun Klu Bandara Palu mah ampun2an Mba persoalan premanismenya, salah satu driver hotel aja yg diminta untk menjemput tamu pun jd korban pemukulan. Dan solusi yg ditawarkan pd akhrnya adalah Hotel2 pun harus buat peraturan agar tdk mnyediakan pnjmputan tamu di bandara. πŸ€˜πŸ˜„
wahyu zulianto @wahyzul
@karinapratiwi_ @catperku @Nienun iya, yang palu parah... mana bentuknya bukan taksi, tapi mobil pribadi plat hitam... zonasinya gak jelas lagi...
badgalririn @karinapratiwi_
@wahyzul @catperku @Nienun Sy aja yg biasanya dr luar kota dan kl kebetulan ga ada yg bs jemput, berasa berat bngt mo pke jasa taxi bandara itu.. Gila aje.. Jarak dekat 75rb! πŸ’†
Fajar Nugros @fajarnugros
@catperku @ted_kho Katanya suruh naik public transport, tapi di suatu tempat ada yg melarang org naik public transport. Sesama public transport. Bersaingnya ngga fair..
wapo @wahyu_p07
@catperku @idbcpr Kykny dbeberapa bandara kyk gitu deh, taxi bandarany maksa bgt 😩
ADY @K_NT_L
@catperku Bandara Husein sastranegara ya gitu juga...
noped @noped
@catperku preman bandara makin merdeka nih, nguasai dan harus ikut aturan mereka, kita sebagai pengguna umum dirugikan. ayo pak berantas preman !
idhi tri atmojo @bgxerjoe
@Edotzherjunotz @hallo_dimas @ganjarpranowo Klo memang ada aturan tertulis seharusnya bisa di pampang di dalam bandara biar tiada dusta, pun klo memang tidak boleh argonya yg normal, ngih mas @ganjarpranowo, @hendrarprihadi
Leno4x @leno4x
@Edotzherjunotz @hallo_dimas @ganjarpranowo Jangan biarkan premanisme menyambut para tamu di bandara yg baru kebanggaan Kota semarang ini
Bimo Setyawan @bimo_new9
news.detik.com/berita/d-41184… Statement Communication & Legal Section Head AP I menyatakan bahwa Blue Bird salah satu taksi yang bisa mengangkut penumpang di bandara, tapi kemarin kok malah dicegat @AP_Airports @angkasapura172 @ap1_care @ganjarpranowo @hendrarprihadi Pak @jokowi pic.twitter.com/jh5iJenraf
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.