0
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
gangerti lagi ini bener bener fresh from the oven banget. Barusan baru aja terjadi:))))
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Okay karna kebetulan udh lama ga cerita, aku jadi kepikiran buat ceritain ini aja. Tempat kejadian ini di hotel tempat gue pkl Salah satu hotel di jogja lah pokoknya Gamau sebutin soalnya ga sponsor wks
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Jadi hari ini gue kebagian shift malem. Ya seperti biasa deh gitu gitu Sampe jam 12 lewat gitu tiba tiba ada satu telfon dari 'yogya room'
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Fyi jogja room itu meeting room paling besar di hotelku. Posisinya ada di lantai paling bawah dan paling paling dah Telfon nya ini posisi ada di dalem nya. Dan kalau di fikir fikir room ini gamungkin di pake semalem ini. Dan emang tadi kata staff pendampingku juga gadipake. Hm
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Yaudah kita mikirnya biasa aja. Telfonnya bunyi lagi dri sambungan yg sama, jogja room. Kita angkat tuh kan Suaranya gajelas parah cuma kresek kresekan. Gangerti rusak atau apa deh Masih posthink disini
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Lama kelamaan frekuensi nelfonnya ini makin sering dan cepet Eh pas diangkat ada suara gamelannya:) HEHEHEHHEH
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Udah sekitar 1,5 jam nelfon terus teruasan. Cepet banget nelfon cepet juga matiin. Makin ga wajar deh . Sampe aku upload story ini pic.twitter.com/vz06P1IMz4
Expand pic
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Gak lama up story ini trs agak reda telfonnya Eh tapi tiba tiba ada yang ketawa di samping kasirku, itu kedengerannya cekikikan parah tapi suaranya jauh If you know what i mean
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Oke gini Jadi dial restoran aku itu '81' Dan layanan kamar itu '4' Tapi telfon yg masuk ini ke 81 Kalau difikir mencetnya juga butuh effort lah 81 dibandingkan 4 doang. Klo mikirnya juga ada tombol yg rusak gitu misalnya. Ini kan kudu usaha dulu 8 sama 1
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Anehnya tuh bnr bnr cepet nelfonnya. Jarak nelfon ke nelfon berikutnya itu ceoet banget kaya dia trs mencet 81-call-matiin-81-call-matiin terus cpt banget
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Maaf ini ga ke sensor hehe:( Jadi dengarkan ini baik baik Kalo bisa pake hedset Itu jelas ada suara gamelan trs dia matiin. pic.twitter.com/QLjdP5aVMt
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Pokoknya disini aku mikir apa aku telfon balik aja ya? Yaudah aku dkk telfon balik deh
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Hasilnya nelfon balik? Dengerin sendiri deh freak banget. Ini volume terkecil dri loud speaker. Padahal sebelumnya harus digedein sampe 7 ini nomer 1 aja sekenceng ini. Hm apa ya pic.twitter.com/r94th8CWXD
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Sampe skrg telfonnya masih bunyi tapi ga sesering tadi. Im scared for real.
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Keselnya tuh ada embel embel ketawa segala nyampe kesini huft Footsteps juga tapi ya yaudahlah
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Kalau kenapa kenapa nanti aku cerita lagi. Maaf kalo receh gini:) mornight
𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙮𝙥𝙚. @baejinkw
Oke jadi ini tadi beraniin diri ke bawah buat ngecheck di jogja room kan. Tau apa? Anehnya TELFON YG DI JOGJA ROOM BUNYI Which is itu ada panggilan masuk juga dari sambungan yg lain. Seakan akan tau kita mau kebawah ga si Jadi ditelfon dri telfon lain(?) pic.twitter.com/auNrd2UDqI
Koala @koalarebahan
@baejinkw Ya ampun gur denger suara gamelanya 😲
bih @ibgdrgnwifee
@baejinkw Kenapa dah beneran ada suara gamelannya gitu😭 gapake headset padahal
Lia 🌼 @ohoosav
@baejinkw Beneran ada suara gamelan njiiirrrr!!! Parah parah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.