Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Jam 12 malem lewat gue dapet telepon berkali-kali dari meeting room paling besar di hotel tempat gue PKL. Pas gue angkat, gue denger suara gamelan jelas banget…" #memetwit

Thread by @baejinkw
0
piw. @O90999

NELFON MULU GAADA CAPEKNYA?! [ thread ? ]

16/07/2018 02:28:00 WIB
piw. @O90999

gangerti lagi ini bener bener fresh from the oven banget. Barusan baru aja terjadi:))))

16/07/2018 02:28:01 WIB
piw. @O90999

Okay karna kebetulan udh lama ga cerita, aku jadi kepikiran buat ceritain ini aja. Tempat kejadian ini di hotel tempat gue pkl Salah satu hotel di jogja lah pokoknya Gamau sebutin soalnya ga sponsor wks

16/07/2018 02:28:02 WIB
piw. @O90999

Jadi hari ini gue kebagian shift malem. Ya seperti biasa deh gitu gitu Sampe jam 12 lewat gitu tiba tiba ada satu telfon dari 'yogya room'

16/07/2018 02:28:02 WIB
piw. @O90999

Fyi jogja room itu meeting room paling besar di hotelku. Posisinya ada di lantai paling bawah dan paling paling dah Telfon nya ini posisi ada di dalem nya. Dan kalau di fikir fikir room ini gamungkin di pake semalem ini. Dan emang tadi kata staff pendampingku juga gadipake. Hm

16/07/2018 02:38:33 WIB
piw. @O90999

Yaudah kita mikirnya biasa aja. Telfonnya bunyi lagi dri sambungan yg sama, jogja room. Kita angkat tuh kan Suaranya gajelas parah cuma kresek kresekan. Gangerti rusak atau apa deh Masih posthink disini

16/07/2018 02:38:33 WIB
piw. @O90999

Lama kelamaan frekuensi nelfonnya ini makin sering dan cepet Eh pas diangkat ada suara gamelannya:) HEHEHEHHEH

16/07/2018 02:38:34 WIB
piw. @O90999

Udah sekitar 1,5 jam nelfon terus teruasan. Cepet banget nelfon cepet juga matiin. Makin ga wajar deh . Sampe aku upload story ini pic.twitter.com/vz06P1IMz4

16/07/2018 02:38:40 WIB
Expand pic
piw. @O90999

Gak lama up story ini trs agak reda telfonnya Eh tapi tiba tiba ada yang ketawa di samping kasirku, itu kedengerannya cekikikan parah tapi suaranya jauh If you know what i mean

16/07/2018 02:38:41 WIB
piw. @O90999

Oke gini Jadi dial restoran aku itu '81' Dan layanan kamar itu '4' Tapi telfon yg masuk ini ke 81 Kalau difikir mencetnya juga butuh effort lah 81 dibandingkan 4 doang. Klo mikirnya juga ada tombol yg rusak gitu misalnya. Ini kan kudu usaha dulu 8 sama 1

16/07/2018 02:52:00 WIB
piw. @O90999

Anehnya tuh bnr bnr cepet nelfonnya. Jarak nelfon ke nelfon berikutnya itu ceoet banget kaya dia trs mencet 81-call-matiin-81-call-matiin terus cpt banget

16/07/2018 02:52:01 WIB
piw. @O90999

Maaf ini ga ke sensor hehe:( Jadi dengarkan ini baik baik Kalo bisa pake hedset Itu jelas ada suara gamelan trs dia matiin. pic.twitter.com/QLjdP5aVMt

16/07/2018 02:52:19 WIB
piw. @O90999

Pokoknya disini aku mikir apa aku telfon balik aja ya? Yaudah aku dkk telfon balik deh

16/07/2018 02:52:20 WIB
piw. @O90999

Hasilnya nelfon balik? Dengerin sendiri deh freak banget. Ini volume terkecil dri loud speaker. Padahal sebelumnya harus digedein sampe 7 ini nomer 1 aja sekenceng ini. Hm apa ya pic.twitter.com/r94th8CWXD

16/07/2018 02:59:11 WIB
piw. @O90999

Sampe skrg telfonnya masih bunyi tapi ga sesering tadi. Im scared for real.

16/07/2018 02:59:12 WIB
piw. @O90999

Keselnya tuh ada embel embel ketawa segala nyampe kesini huft Footsteps juga tapi ya yaudahlah

16/07/2018 02:59:12 WIB
piw. @O90999

Kalau kenapa kenapa nanti aku cerita lagi. Maaf kalo receh gini:) mornight

16/07/2018 02:59:13 WIB
piw. @O90999

Oke jadi ini tadi beraniin diri ke bawah buat ngecheck di jogja room kan. Tau apa? Anehnya TELFON YG DI JOGJA ROOM BUNYI Which is itu ada panggilan masuk juga dari sambungan yg lain. Seakan akan tau kita mau kebawah ga si Jadi ditelfon dri telfon lain(?) pic.twitter.com/auNrd2UDqI

16/07/2018 05:36:52 WIB
piw. @O90999

Tapi tuh ga wajarr juga telfonnya liat sendiri deh

16/07/2018 05:36:54 WIB
puput @puput0x1

@baejinkw Ya ampun gur denger suara gamelanya 😲

17/07/2018 10:50:31 WIB
bih @ibgdrgnwifee

@baejinkw Kenapa dah beneran ada suara gamelannya gitu😭 gapake headset padahal

17/07/2018 10:40:46 WIB
Hippie Sunshine ✨ @ohoosav

@baejinkw Beneran ada suara gamelan njiiirrrr!!! Parah parah

17/07/2018 09:31:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!