3
erlangga greschinov. @Greschinov
Spoiler: Kalau mau lihat berbagai foto-foto Indonesia pada zaman kolonial Belanda dulu, coba ketikkan "Collectie Tropenmuseum" di mesin pencari Google, kemudian cek bagian images. Di sana ada banyak sekali foto-foto sejarah kita dulu. Yep, banyak banget.
Aokiji Kuzan @HakimBasyaiban_
@Greschinov Emang jadi salah satu situs buat ngerjain tugas nya mahasiswa sejarah wkwk
nad @dyaayaaa
@Greschinov Iyaa w lngsng searching, tpi w juga nemu harta karun. Masak jaman dulu tanpa HB :"(( kan sedih..
vicong @askvicong
@Greschinov Dulu NIOD sempat punya situs yang isinya arsip koran-koran Hindia Belanda, sayang sudah tidak aktif
🄰🅈🅄 @aykrnw
@Greschinov Wahhh , thank youu.. Sedikit share ini bagian dari kota Malang, pic.twitter.com/Lc568SEdEO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
karin⚡ @katerinaridwan
@Greschinov terimakasih kak gres! entah kenapa aku doyan banget liat Indonesia zaman Belanda, tapi bukan doyan dijajah ya😂
tir 📎 @kimyerassi
@Greschinov Aku merasa dapet banyak ilmu banget dengan buka twitter. Aku aja baru tau ini setelah liat tweet ini :" pic.twitter.com/fHvcOgURVU
Expand pic
GANANG SAPTO HANDOKO @GanangSHandoko
@Greschinov Entah knpa yah, apa cuma aku yg perhatiin zaman dulu kalau poto banyak yg gak senyum gitu yah, trus banyak yg candid2 gitu jg.
hbb @botelletob
@Greschinov Dari stasiun tempel sampe pasar baroe. pic.twitter.com/45WibMkWru
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
siapalah saya ini🌵 @queenoodle
@Greschinov auto googling dan langsung jatuh cinta pd pandangan pertama sama kayak saya ke dia:'))))
Ig: chiyoo1 @xxxchiyoxxx
@Greschinov Aku langsung jatuh cinta lagi sama indonesia yang bersih, dan rapi, walopun itam putih tapi cantik, aku suka. Kenapa jaman skrg susah ya nyari view yg bener2 bersih kek gitu:(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.