11
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
Di youtube banyak film pendek yang bagus-bagus yaa.. Share yuk! 1. Pagi Tanpa Mentari Film tugas akhir mahasiswa IKJ. Daughter-father relationship. Bisa kebayang arahnya kmn youtu.be/5czH3msahCg
Expand pic
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
2. Saya Jakarta Saya. Tentang Jakarta, yang mungkin sedikit kita tak sadari. Suka dengan pemilihan kata-katanya. 2014 tapi masih relatable youtu.be/bqyYIgJJ6Ak
Expand pic
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
3. Titik. Akhir dari Sebuah Rasa dan Cerita. Tentang unfinished business youtu.be/8rowHRGqfo0
Expand pic
BNGPY @BNGPY
@aralle Boleh nambahi? Dokumenter tapinya.. tentang Mbok Yem, pemilik dan penjaga warung makan tertinggi di Indonesia. m.youtube.com/watch?v=xsKN2U…
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
@BNGPY Boleh banget bang. Hehe.. besok gue tambahi juga list lainnya
Annisa Diandari @AnnisaDiandari
@aralle Favoritku yang ini Alur ceritanya enak, pesennya dapet, yang main bagus 👍🏻 youtu.be/4WcMpiQyrSc
Expand pic
abeng @adityachmadtul
@aralle Balik Jakarta. komedi ama hikmahnya dapet banget ini youtu.be/KHU8s_r4EBI
Expand pic
prau @prawitamutia
@aralle @avinaninasia Seikat Jiwa, film pendek yang memenangkan Wardah Inspiring Movie Competition, karya @JS_Khairen . youtu.be/pb2vPujgcdo
Expand pic
Achmad Fauzan @ojanooo
@aralle @nulisbuku Rayuan Pulau Palsu. Documenter terbaik tentang Reklamasi teluk Jakarta
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
@adityachmadtul Ahya, thanks dah ngingetin. Pernah nonton ini juga. Will update the list
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
4. Arang & Asa Tentang bos besar yang banyak belajar dari dirinya ketika berperan sebagai driver Go-Jek twitter.com/samudragung/st…
kuman @kumanisme23
@aralle @nulisbuku youtube.com/channel/UCEZ2B… tuh gan.. coba agan tonton dari seri2 awal, soalnya ini uda banyak serinya.. hehe
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
5. Mbok Yem Dokumenter penjual makanan di atas gunung lawu, puncak hargo dumilah. 40 tahun jualan di situ.. woow! twitter.com/bngpy/status/1…
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
7. Kinetik “Kita harus terus bergerak untuk sebuah perubahan” Ada @KuntoAjiW “jadi” @vidialdiano 😅 twitter.com/dilahanw/statu…
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
8. Kenapa Belum Nikah Series buatan Space #, yg bikin juga Keluarga Badak pas di ramadan kemarin. Kalau Keluarga Badak kita bisa ketawa gak abis-abis, di Kenapa Belum Nikah bisa aja dibuat nangis (tertohok) 😁 Ini link eps 1 youtu.be/WCWSoTEJmaQ
Expand pic
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
9. Sebelah Tetangga sebelah di apartemen cakep, hati-hati aja sih 😁 twitter.com/skts30/status/…
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
10. Seikat Jiwa Cara berkomunikasi yang terbatas membuat orang yg memiliki asperger syndrome bisa disalah artikan. Film ini cukup mendidik/menginspirasi twitter.com/prawitamutia/s…
Load Remaining (18)

Comment

Login and hide ads.