23 Film Pendek Indonesia: Kualitasnya Bikin Pengen Pencet Tombol Like di Youtube Berkali-kali by@aralle

tonton yuk!
11
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

Di youtube banyak film pendek yang bagus-bagus yaa.. Share yuk! 1. Pagi Tanpa Mentari Film tugas akhir mahasiswa IKJ. Daughter-father relationship. Bisa kebayang arahnya kmn youtu.be/5czH3msahCg

14/07/2018 19:59:28 WIB
Expand pic
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

2. Saya Jakarta Saya. Tentang Jakarta, yang mungkin sedikit kita tak sadari. Suka dengan pemilihan kata-katanya. 2014 tapi masih relatable youtu.be/bqyYIgJJ6Ak

14/07/2018 20:12:59 WIB
Expand pic
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

3. Titik. Akhir dari Sebuah Rasa dan Cerita. Tentang unfinished business youtu.be/8rowHRGqfo0

14/07/2018 20:30:44 WIB
Expand pic
Pay @BNGPY

@aralle Boleh nambahi? Dokumenter tapinya.. tentang Mbok Yem, pemilik dan penjaga warung makan tertinggi di Indonesia. m.youtube.com/watch?v=xsKN2U…

14/07/2018 22:19:01 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

@BNGPY Boleh banget bang. Hehe.. besok gue tambahi juga list lainnya

14/07/2018 22:20:22 WIB
Annisa Diandari @AnnisaDiandari

@aralle Favoritku yang ini Alur ceritanya enak, pesennya dapet, yang main bagus 👍🏻 youtu.be/4WcMpiQyrSc

15/07/2018 00:19:19 WIB
Expand pic
Aditya Achmadtul @abengalters

@aralle Balik Jakarta. komedi ama hikmahnya dapet banget ini youtu.be/KHU8s_r4EBI

15/07/2018 10:50:18 WIB
Expand pic
prau @prawitamutia

@aralle @avinaninasia Seikat Jiwa, film pendek yang memenangkan Wardah Inspiring Movie Competition, karya @JS_Khairen . youtu.be/pb2vPujgcdo

15/07/2018 11:52:12 WIB
Expand pic
staffsus milenial @ojanooo

@aralle @nulisbuku Rayuan Pulau Palsu. Documenter terbaik tentang Reklamasi teluk Jakarta

15/07/2018 12:49:21 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

@adityachmadtul Ahya, thanks dah ngingetin. Pernah nonton ini juga. Will update the list

15/07/2018 13:57:14 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

4. Arang & Asa Tentang bos besar yang banyak belajar dari dirinya ketika berperan sebagai driver Go-Jek twitter.com/samudragung/st…

15/07/2018 13:59:06 WIB
kuman @kumanisme23

@aralle @nulisbuku youtube.com/channel/UCEZ2B… tuh gan.. coba agan tonton dari seri2 awal, soalnya ini uda banyak serinya.. hehe

15/07/2018 14:01:58 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

5. Mbok Yem Dokumenter penjual makanan di atas gunung lawu, puncak hargo dumilah. 40 tahun jualan di situ.. woow! twitter.com/bngpy/status/1…

15/07/2018 14:02:59 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

7. Kinetik “Kita harus terus bergerak untuk sebuah perubahan” Ada @KuntoAjiW “jadi” @vidialdiano 😅 twitter.com/dilahanw/statu…

15/07/2018 14:17:34 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

8. Kenapa Belum Nikah Series buatan Space #, yg bikin juga Keluarga Badak pas di ramadan kemarin. Kalau Keluarga Badak kita bisa ketawa gak abis-abis, di Kenapa Belum Nikah bisa aja dibuat nangis (tertohok) 😁 Ini link eps 1 youtu.be/WCWSoTEJmaQ

15/07/2018 14:30:33 WIB
Expand pic
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

9. Sebelah Tetangga sebelah di apartemen cakep, hati-hati aja sih 😁 twitter.com/skts30/status/…

15/07/2018 14:41:10 WIB
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle

10. Seikat Jiwa Cara berkomunikasi yang terbatas membuat orang yg memiliki asperger syndrome bisa disalah artikan. Film ini cukup mendidik/menginspirasi twitter.com/prawitamutia/s…

15/07/2018 14:54:02 WIB
Load Remaining (18)

Comment