1
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
"Dari game berujung ke rl relationship" genre : romance gatau ini judulnya apaan wkwkwk, pokoknya aku cuma pengen sharing aja😂 jangan lupa rt and like if you're reading!💜
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
jadi tuh, aku belum lama ini ketemuan lewat cowo dari game, awal kenal itu emg asik diajak ngomong, aku juga nyaman kalo punya convo sama dia soalnya dia orangnya suka bercanda atau ngereceh gitu. nah, aku juga gatau kebetulan apa gmn,
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
tapi tbtb sekeluarga aku beli tiket ke bandung (domisili dianya), alhasil dia ngajakin ketemuan mulu.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
awalnya aku ragu gitu mau ketemuan and stuffs, ya gmn ya takutnya ntar kenapa napa gitu. dan lagian kalo mama papa aku tau aku ketemuan sama temen online yang ga pernah ketemu secara face to face pasti ga dibolehin.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
nah, lama kelamaan aku mau gitu ketemuan dengan pemikiran, yauda, kan selama ini ngomong di chat nyaman gitu dan trusted orangnya. why not?
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
Yauda, alhasil aku nyoba buat planning biar aku bisa ketemu sama dia. Susah si sebenernya, ujungnya dibolehin gara gara aku jalan dulu berdua sama kakak sepupu, trus minta izin ketemuan bentar sama dia, mau nonton bareng. hehehehe.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
Disitu aku nervous bgt sampe kaya mikir sendiri, aduh ini gmn nanti ketemunya? ga bakal diculik kan? diapa-apain? pokoknya banyak pikiran negatif lainnya kan ya. walaupun udah chat lama kan harus waspada juga ya ga?
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
tapi dianya sendiri pas ngajakin ketemuan itu bener bener keliatan semangat 45, gaada nervousnya bgt dan keliatan pengen bgt buat ketemu aku wkwk
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
yauda, malem itu jadinya mesen tiket buat nonton film inc2 yang jam 7an di cgv, terus aku agak lumayan telat soalnya nyalon dulu ( aku ga pede sama diri aku sendiri jadi kalo ga rapi atau gmn aku bakalan gamau :( )
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
nah pas ketemu disana, aku tungguin aja berdiri sambil ngechat doi, dianya nanya udah dimana? aku ga berani liat sekitar kan, takutnya dia liat aku trs kabur duluan kan bisa aja? trus akhirnya dia nyamperin, di high five doang tapi tangannya kerasa bgt keringet dingin gitu WKWKW
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
aku disitu nervous bgt sampe ngomong itu kaya gagap plus kaki aku gemeteran, kalo dianya sih, jangan ditanya. keringetnya banyak bgt di leher sama tangan, aku pikir dia abis lari lari gitu eh kayanya nervous juga. wkwk
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
Fyi, aku gapernah pacaran sebelumnya, aku bener bener nol pengalaman kalo soal ginian, jadi kalo aku nya rada rada dungu gmn gitu mohon perhatiannya ya wkwk :(
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
Oiya, tinggi dia tuh sama aku jauh beda gitu dia 180an sedangkan aku tuh 150an. 30 cm, bayangin kaya gajah sama kurcaci. heu.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
Jadi yang jalan dia mulu didepan dan itu kenceng bgt jalannya gabisa disamain langkahnya, kan kaki dia gede jadi aku biar ga ketinggalan awalnya lompat lompat kecil gitu biar nyamain,
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
tp masuk ke bioskop, gelap gabisa liat apa apa aku terpaksa pegang jaket dianya dari belakang, trus dia kaya ngayunin tangan gitu but aku nya ga peka HAHA.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
Lanjut pas abis duduk, dia ngomong bisikin, "aku tadi ngerokok, gapapa? maaf ya, abisnya kamu lama" nah sebenernya dari awal chatan aku juga udah tau dia itu perokok, tp tahap berhenti gitu, dan aku juga udah jujur sama dia aku keturunan dari mamaku, gatahan sama bau asap rokok,
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
bener bener sesak gitu ganyaman kalo dideket perokok, thats one reason why aku suka bawa susu ultramilk gitu kemana mana, biasanya kalo banyak perokok disekitar aku tenggorokan aku jadi perih, yaaa buat netralinnya susu ultramilk tadiii.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
Nah, abis dianya ngomong gitu, aku refleks nanya, "berapa batang?" "satu doang, maafin aku ya?" yauda aku maklumin trus bilang gapapa.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
jalannya film, dia tbtb nadahin tangan gitu disebelah aku, lah aku yang no experience ini be like "hah itu tangannya kayanya posisinya salah, ntar pegel" "eh kayanya dia mau tos deh" yauda dengan bodohnya aku langsung tos aja itu tangan dianya WKWKWK.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
eh tiba tiba dikurung pake jarinya? YA AKU SERING BACA ROMANCE ROMANCE GITU TP BENER BENER GAPERNAH NGERASAIN KUDU NGAPAIN AKU TU:(
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
aku kemaren itu kaya "lah lah kok dipegang" "hadu ini gapapa kan ga bahaya kan?" tapi pas dipegang tadi tuh aku kaya kesentak gitu, dari atas sampe bawah bener bener kaget dan ini ulang ulang kesentaknya,
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
soalnya next stepnya dia rangkul :) dia nanya "mau dirangkul ga?" sekali, aku cuekin. dua kali, aku cuekin lagi. tiga kali, yauda ia ngangguk aja HEU. trus ngulang lagi kaya gitu kesentak badan aku kaya kaget ya gimana!!! aku! ga! kebiasa! :(
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
terus awalnya tuh, bener bener kerasa dingin tangannya semua eh lama lama jadi anget hehe ena. WKWKWKWK adu jadi malu aq tu :(
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
nah pokoknya sepanjang film itu dianya ngerangkul aku, diusap usapin gitu, nyaman si tapi bagi aku kaya gmn ya. gatau gimana jelasinnya, bukannya aku ga suka apa gimana tapi kaya bikin aku bingung, linglung gimana gitu. tau dah.
FOLLOW @artwesomeworks!! @munstories
pas udah akhir akhir filmnya abis, dia tadi yang megang tangan aku diangkat sama dia, dicium, sama puncak kepala aku juga. KAGET? IYA MASA ENGGA YAALLAH :(
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.