"Bayinya digantung, dibolak-balik sampe ditabok" Video Bayi Baru Lahir Tak Bisa Menangis, Nonton Ending-nya Warganet Ikut Menangis

Kekuasaan Allah dan ilmu yang dititipkan ke manusia sungguh bikin merinding
0
dwi fajar saputri @uwituwiter

@tohaaam29 Ya Allah, inget anak pas lahir nangisnya bentar banget. Trus kt papanya (yg ngikutin anak dibawa ke dokter anak) si bocah dikelitikin kakinya trus nangis kenceng. Huhu hebat bgt dokter2nya masih berusaha sampe 20mnt 😭😭😭

14/07/2018 19:43:23 WIB
ana @anayulna

@tohaaam29 @meiisme Gua pernah nih dapet kasus persis gini. Pas gua yg nolong lagi. Rasanya? Lemeeees anjaaay ! Setelah bayinya bisa nafas lagi, Masya Allah gua ngembeng ~

14/07/2018 20:45:42 WIB
Channel : Amaliana Zelvitasanny @sabaradabatas

@anayulna Boleh cerita mba kenapa / faktor apa si bayi jantungnya bisa ga bekerja setelah lahir gitu? Maklum bukan orang kesehatan tp penasaran

14/07/2018 21:45:17 WIB
steph 🌸 @Stepheatwontons

@tohaaam29 Nonton klip utuj di YouTube. Kejadian di Syria. Ibunya waktu mau ke hospital Kena bom. Tangan n kakinya Kena bom. Perutnya kena serpihan kaca. Thanks God buat orang2 ini..

14/07/2018 21:47:46 WIB
ana @anayulna

@zlvsunny Paling sering di temukan sih kelilit tali pusat (pusar) atau bisa kehambat saluran nafas si bayi karena lendir atau bisa mekonium (cairan ketuban yg warnanya hijau)

14/07/2018 22:02:20 WIB
Arie Rizka Rulita @arierizka

@tohaaam29 Persis! Tiap detiknya di dalem hati selalu ‘ayo de, kuat! Bisa pasti bisa! Ayooo de mamanya nungguin!!’ Trus pas nangis, gantian gue yg lemes, mama papanya ikutan nangis :’)

15/07/2018 07:17:28 WIB
Debora Truly M @trulydebs

@tohaaam29 Ya ampun mas Toha viral. 😂😂😂😂

15/07/2018 10:17:13 WIB
Toha, Muhammad @ahtohalan

@trulydebs Ya ampun deb, baru kali ini seviral ini, notif gak berenti dari kemaren hahahaha

15/07/2018 10:21:12 WIB
R.A @rifkyalfathan

@arierizka @tohaaam29 Sama banget pas liat dia nangis sama melek ikut terharu

15/07/2018 11:25:49 WIB
pritha @prithamh

@tohaaam29 sedih bgt asli liat dia gak gerak gt. tp pgn nangis juga liat dia nangis😭

15/07/2018 11:40:58 WIB
Vee🍭 @veequillaa

@tohaaam29 MasyaAllah :") kata ortu aku dulu pas lahir juga ngga nangis karena kelilit tali pusat, ntah digimanain sama bidan sampe akhirnya bisa nangis. Langsung nangis terharu liat video ini :"

15/07/2018 11:47:49 WIB
Mrs. Brodie🌸 @bibyxyz

@tohaaam29 jadi inget cerita emak, dulu kaka gue katanya pas lahir kaga nangis:'))

15/07/2018 11:53:45 WIB
Bumi @tempatmutinggal

@FEBRIANADE @tohaaam29 Coba klo waktu itu ga di kasih uang jajan mungkin sampe banting pintu kamarr

15/07/2018 12:39:15 WIB
Tiffanny @tiffanymldr

@tohaaam29 tolong jelaskan kenapa dipukul._. biar adeknya nangis?

15/07/2018 12:35:41 WIB
Luls ✨ @LuluNurRahmat

@tiffanymldr @tohaaam29 Itu namanya di stimulasi bayi nya, biar nangis :)

15/07/2018 13:34:47 WIB
Surury Hasan @hsnsurury

@tohaaam29 was was liat gunting nya, takut nusuk bayinya pas di taro

15/07/2018 13:59:01 WIB
M @malidalida

@tohaaam29 Jadi inget waktu bantuin mama nolongin org lahiran, mamaku bidan, disitu dari dalem perut udh ga kedengeran detak jantung si dede, trs pas keluar dedenya ga nangis dan ga ketolong😭

15/07/2018 14:05:49 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!