Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Pakailah dengan terbalik agar terlihat seperti benderamu" Cerita Bule Polandia Pinjamkan Bendera untuk Lalu Muhammad Zohri Saat Menangkan Juara Dunia Atletik

PASI memberikan penjelasan menurut versi mereka, setelah media massa Polandia memberitakan masalah tersebut
1
- @dzra99

@tubirfess Iya emang bener kok, posisinya itu sama pelatihnya ga niat menang, cuma ikut2an aja boluat nbah pengalaman makanya ga ada persiapan bawa bendera

14/07/2018 14:14:02 WIB
Widas ๐ŸŠ @WidasSatyo

@tubirfess Walah random pict dikasih random caption.. Aku ya bisa giring opini model begini.. At least cantumin source nya. ๐Ÿ˜€

14/07/2018 14:15:21 WIB
Alvyna @khairunisaav

@tubirfess Emang. Gua bingung aja gitu sama pelatihnya apa pendampingnya, emang dia ga dateng buat nonton? Pas udah menang aja baru di perhatiin. Heran

14/07/2018 14:15:24 WIB
nggi @ayamkaepsi

@tubirfess Rada gapercaya sama snap wa euy ๐Ÿ˜ƒ

14/07/2018 14:16:57 WIB
- @dzra99

@wuxuanie @tubirfess Insert sore, aku noton kemarin sore hari kamis

14/07/2018 14:17:30 WIB
#wayV @weallimaginary

@tubirfess Zohri nya udah bilang guys, dia ke sini cuma mau percobaan/latihan utk persiapan asian games. saking ga ngarepin menang, ia gabawa bendera merah putih. ya gitu lah kira2.

14/07/2018 14:18:21 WIB
ใ…‡.ใ…‡ @MbaNana861015

@tubirfess nyokap gue yang mantan atlit lari nangis loh anjir baca ini kemarin, pelatih sama perkumpulannya mungkin udah nyari sponsor buat dapetin uang tapi ga dapet yang banyak, mereka ga yakin buat menang kayanya, eh akhirnya menang, seneng euy:"

14/07/2018 14:18:32 WIB
sapi @sapimelotot

@askmenfess klarifikasi dari Kedubes RI untuk Finlandia tentang bendera: pic.twitter.com/VA8hHKNQ3B

14/07/2018 13:24:37 WIB
Expand pic
Expand pic
ู‹ @jaevhyuns

@tubirfess Sumbernya minta kawanq, kalo cman snap WA walaupun emg menyedihkan gw gabisa 100% percaya

14/07/2018 14:19:42 WIB
Joce @helleluyahh

@veoousmevoyes @yudhaadtma @tubirfess Percayalah sebagai atlet pasti pernah diginiin pelatihnya. Disuruh ikut tanding cuma buat nambah pengalaman aku juga pernah ngerasain tapi habis itu aku malah menang.

14/07/2018 14:22:33 WIB
Gia @Apriyani96

@tubirfess Mantab warga twitter. Selalu mempertanyakan sumber dan kebenaran berita. Kalo di ige pemerintah sudah pasti bakal diserang habis-habisan.

14/07/2018 14:23:09 WIB
ใ…‡โ€ขใ…‡ @oulabonheur

@tubirfess Gapapa guys pelajaran buat kita semua untuk saling dukung. Dan alhamdulillah masih ada orang yg baik ky mereka:)

14/07/2018 14:33:31 WIB
Joce @helleluyahh

@veoousmevoyes @yudhaadtma @tubirfess Sama sama Btw bukannya zohri make bendera indonesia?

14/07/2018 14:39:16 WIB
taniut @milkitaaiueo

@tubirfess yang lain nribun di sidoarjo sih :(((

14/07/2018 14:41:38 WIB
๐Ÿ–ค๐Ÿ’™๐Ÿ ์ด์ข…์„ @AlmasIrshadi

@WidasSatyo @tubirfess belum tentu bule Polandia, bisa jadi bule Monaco, ga pake dibalik tuh malah ๐Ÿ˜‚

14/07/2018 15:12:30 WIB
elโœจ @alohum0ra

@ahsgley7 @tubirfess Jadi gabener kan? Itu memang bendera Indonesia kan?

14/07/2018 15:14:50 WIB
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!