1
🌸BLANK SPACE🌸 @veoousmevoyes
@tubirfess Iya emang bener kok, posisinya itu sama pelatihnya ga niat menang, cuma ikut2an aja boluat nbah pengalaman makanya ga ada persiapan bawa bendera
Widas 🐊 @WidasSatyo
@tubirfess Walah random pict dikasih random caption.. Aku ya bisa giring opini model begini.. At least cantumin source nya. 😀
vyna🐾 @khairunisaav
@tubirfess Emang. Gua bingung aja gitu sama pelatihnya apa pendampingnya, emang dia ga dateng buat nonton? Pas udah menang aja baru di perhatiin. Heran
nggi @ayamkaepsi
@tubirfess Rada gapercaya sama snap wa euy 😃
#wayV @weallimaginary
@tubirfess Zohri nya udah bilang guys, dia ke sini cuma mau percobaan/latihan utk persiapan asian games. saking ga ngarepin menang, ia gabawa bendera merah putih. ya gitu lah kira2.
LOH @HeJancok
@tubirfess nyokap gue yang mantan atlit lari nangis loh anjir baca ini kemarin, pelatih sama perkumpulannya mungkin udah nyari sponsor buat dapetin uang tapi ga dapet yang banyak, mereka ga yakin buat menang kayanya, eh akhirnya menang, seneng euy:"
bambi @sapimelotot
@askmenfess klarifikasi dari Kedubes RI untuk Finlandia tentang bendera: pic.twitter.com/VA8hHKNQ3B
Expand pic
Expand pic
marie regal 🍼 @mainhapeteros
@tubirfess Sumbernya minta kawanq, kalo cman snap WA walaupun emg menyedihkan gw gabisa 100% percaya
iasp.info @helleluyahh
@veoousmevoyes @yudhaadtma @tubirfess Percayalah sebagai atlet pasti pernah diginiin pelatihnya. Disuruh ikut tanding cuma buat nambah pengalaman aku juga pernah ngerasain tapi habis itu aku malah menang.
Why @Apriyani96
@tubirfess Mantab warga twitter. Selalu mempertanyakan sumber dan kebenaran berita. Kalo di ige pemerintah sudah pasti bakal diserang habis-habisan.
sianying @ilsomina
@tubirfess Gapapa guys pelajaran buat kita semua untuk saling dukung. Dan alhamdulillah masih ada orang yg baik ky mereka:)
ً @milkitaaiueo
@tubirfess yang lain nribun di sidoarjo sih :(((
🖤💙🐍 #NotForEveryone @AlmasIrshadi
@WidasSatyo @tubirfess belum tentu bule Polandia, bisa jadi bule Monaco, ga pake dibalik tuh malah 😂
el✨ @alohum0ra
@ahsgley7 @tubirfess Jadi gabener kan? Itu memang bendera Indonesia kan?
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.