Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Beramal tak terbatas dompet: Foto Kotak Amal yang Kekinian Ini Jadi Bukti Kalau Masa Depan Sudah Masuk Masjid

Black Mirror is getting real. (via @udinkece)
1
Udin Kece @udinkece

Ummah : Saya sering gak bawa cash ke masjid dan bingung kalo mau infaq Marbot : Stahp , say no more pic.twitter.com/ImpO3cGPKg

13/07/2018 17:41:00 WIB
Expand pic
π‘—π‘Žπ‘›π‘’ @cIementia

@udinkece Hehehe di mesjid kampus sampe ada kayak edc gitu buat debit ._. Keren sekarang ya 🌚

14/07/2018 01:11:44 WIB
Tito @Altitoism

@udinkece @ilmanilmi Salah satu bagian dari Islam Berkemajuan nih...mantap

14/07/2018 05:31:25 WIB
bruce wayne πŸ“ˆ @benjamalz

@udinkece @aldhiraaa Lah kirain yang model kuburan spt ini sudah yang paling kekinian, ternyata saya salah πŸ˜… pic.twitter.com/i8aMHU2TPe

14/07/2018 07:01:30 WIB
Expand pic
kris moerwanto @krismoerwanto

@udinkece Hikmah. Renungan. Tentang disruption di segala bidang.

14/07/2018 08:54:05 WIB
It's Me @ahya_dien

@udinkece @Geyelicius Subhanallah canggih nih. πŸ‘ Memanfaatkan teknologi. Tak ada alasan untuk tak beramal

14/07/2018 09:36:04 WIB
R I Z πŸ• L D I @pizzaldi

Mungkin teman-teman yang mau menikah bisa pake cara ini juga biar nggak repot, QR code-nya bisa diunggah di sosmed juga biar yang nggak bisa dateng nggak usah nitip-nitip. twitter.com/udinkece/statu…

14/07/2018 09:07:25 WIB
Ahmad Fauzi @afauzialw

@_rzld Bisa jadi black mirror. Undangan sepi banget, semua pada bowoh online. πŸ˜‚

14/07/2018 10:12:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!