1
Liga Indonesia 🇮🇩 @seputarligina
Sesaat setelah pertandingan para pemain Malaysia U-19 dilempari botol. Namun pihak pengamanan dengan sigap mengamankan para pemain Malaysia U-19. 🤔😲 . Sangat disayangkan padahal antusias suporter di Sidoarjo sangat luar biasa dan harus berakhir dengan lemparan. pic.twitter.com/zBsZkrJCfI
Christopher Raj 🇲🇾 @chrisraj23
Saya harap @Asean_Football Federation akan mengambil tindakan terhadap @PSSI akibat incident incident yang berlaku di Stadium. Penyokong Indon yang membaling botol terhadap pemain pemain Malaysia. #AFFU192018 pic.twitter.com/76kuBU0rbB
Suporter Indonesia @infosuporter
Video saat pemain Malaysia meninggalkan lapangan menuju ruang ganti. Lempar Jumroh. pic.twitter.com/VdYGWjINUm
Adi @adi_juansyah
@infosuporter Negara lawan nyanyi lagu kebangsaan di sorakin, negara lawan menang di lemparin. Masa gni terus ya 🙄
Khairul Anam @iyoeng
@adi_juansyah @infosuporter Mental suporternya masih jelek, gak berani ngakuin kalo temen sendiri salah
Fahrozi Ilmi Rosul @FahroziIlmiRos1
@infosuporter Pas nyanyi lagu kebangsaan negara lain disorakin, Pas pulang abis ngalahin Indonesia dilempar. Memalukan banget astaga.
Koko @larekun
@FahroziIlmiRos1 @rasndeso @infosuporter Indonesia pantes kalah, suporternya belum siap menang
DiadanKowe @HermawanAfiant2
@larekun @FahroziIlmiRos1 @rasndeso @infosuporter Pantas kalah??? Hahah permainan indo juga lebih bagus. Ini cuma masalah adu penalti seperti undian koin.
Koko @larekun
@HermawanAfiant2 @FahroziIlmiRos1 @rasndeso @infosuporter Kesebelasannya sih bagus.. Cuma sayang pemain ke-12 alias suporternya yg blm bagus, kalah marah² kalo menang gmn jumawanya itu gk baik
tendo Pain🍥 @_Han_IF
@infosuporter Memalukan betul. Mohon rakyat indo ubah sikap dan memohon maaf kepada pemain & penyokong Malaysia secara terbuka Salam dari Malaysia
Dea @mutiaamalia
flare, pager rusak, botol, pemain sendiri di lempar keramik sama supporternya. katanya supporter :( malu dong ah sama pemain Malaysia.
Taufan Indy @taufanindy
@seputarligina Hampir di semua kota di Indonesia"apabila tim kebanggaan kalah kita belum bisa legowo menerima!!!jadi contoh lah di piala dunia'itu adalah pelajaran buat kita warga Indonesia#sepakBola adalah Hobi bukan AGAMA#

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.