0
Story Sudah Dihapus, Ini Jejak Diigtal Kicauan Akun SuaraKeadilanID yang Hina dan Samakan Gus .. Setelah kicauannya menuai banyak protes, kini akun tersebut tidak bisa di akses 1519 pv 1
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Gus Mus bertanya, Prof. Quraish Shihab menjawab. Sekitar 10 menit video ini menjelaskan banyak hal tentang dakwah. Luar biasa 🙏 Monggo disimak bersama 🙏😍 youtu.be/6pavRqNsnzc via @YouTube
Expand pic
Riyan @RiyantAriel
Bau sekali mulutmu @SuaraKeadilanID apa perlu mulut dan disumpal hingga kamu bisa berfikir dan menggunakan media soaial dengan bijak! Cc @Gus_Arifin @GunRomli @muannas_alaidid @GPAnsor_Satu @nahdlatululama aja ngopi tuh akun gus pic.twitter.com/GuFxz4PaTR
Expand pic
Roviq @kangopek
@na_dirs @tifsembiring Kalau melihat profil twiternya, dugaan saya paling tidak ia simpatisan PKS, dan sudah seharusnya para elitenya harus menegur, bila tidak jangan salahkan masy menilai itu suara resmi PKS,
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Ustaz @tifsembiring saya gak yakin akun di bawah ini resmi suara PKS. Mungkin ada pihak yg sengaja membenturkan PKS dg para tokoh panutan NU. Mohon menjadi perhatian kita bersama. Namun jika benar ini akun kader PKS mohon untuk ditertibkan. Syukran, Ustaz Tif 🙏 twitter.com/suarakeadilani…
DPP PKS @PKSejahtera
Terimakasih atas informasinya. Akun tersebut bukan akun yang dikelola oleh PKS, dan tidak ada kaitannya sama sekali dengan PKS. Hubungan PKS dan NU selalu seiring sejalan. Upaya untuk membenturkan keduanya adalah sebuah bentuk adu domba yang tidak dapat dibenarkan. twitter.com/na_dirs/status…
Alfa @RhaAlfa
@PKSejahtera Min..twit ini sepertinya mbenturkan seharusnya minta klarifikasi dr @chicohakim pic.twitter.com/psjp1tJEAo
Expand pic
DPP PKS @PKSejahtera
@RhaAlfa @chicohakim Ya kalau kita sebagai bangsa yang berpancasila tentu tidak akan menuduh orang atau mengadu domba sesama anak bangsa, gitu aja sih.
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
1. Yth @PKSejahtera klaim hubungan PKS dan NU selalu seiring dan sejalan ini gimana maksudnya? sejalan apanya?mari saya tunjjukkan beberapa saja, ketidak sejalanan kita, Simak.... pic.twitter.com/ZbYrphavX9
Expand pic
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
2. Mari kita mulai dg view Nasionalisme, NU adalah Ormas pertama dlm sejarah Indoensia yg menerima asas tunggal Pancasila, ingat Deklarasi saat Muktamar Situbondo th 83? sedangkan PKS? MENOLAK pic.twitter.com/67LLzuAhvL
Expand pic
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
3. Selanjutnya, pandangan kita tentang HTI, sejalan NU dg @PKSejahtera ? TIDAK. ingat survey SMRC: 34,3% Simpatisan PKS Setuju dengan Perjuangan HTI? ingat PKS dukung HTI utk Banding? sedangkan sikap NU atas HTI? ga usah dijelaskan. Lantas sejalan apanya? gosah sok akrab!! pic.twitter.com/Yr2GELu9Z7
Expand pic
Expand pic
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
4. Mau lagi? ttg bagaimana semangat solusi Agama sebagai jalan damai atas konflik Israel-Palestina? sama? tanyain sama Pak HNW, Tifatul dan kadernya PKS yg sampe menghina Kyai kami itu, apanya yg sejalan?
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
5. Tentang semangat Islam Nusantara, kader siapa yg getol nyinyir dan tak setuju? ya kader @PKSejahtera , mending adu argumen sehat, adu dalil, lah ini? cuman asal mencaci, lantas sejalannya dimana?
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
6. Belum lagi kasus2 kader @PKSejahtera yg menhina, memfitnah Kyai2 NU kami, banyak, ini saya kasi 2 contoh saja, selebihnya bisa cari sendiri bagaimana Track Record kader2 PKS yg menghina NU, dan Kyai2 NU, ini yg dibilang seiring dan sejalan? jangan FITNAH dong!!! pic.twitter.com/vc3IYAtcm0
Expand pic
Expand pic
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
8. Tak usah bermanuver politik sok akrab gitu, tak usah mendadak NU, tak usah Lips service, jika memang bersebrangan, maka bersikaplah Gentle wahai @PKSejahtera , lantas kenapa tak berani mengakui bahwa kita tak sama?
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
9. Akhiron Akhi... untuk saya pribadi, saya hanya teringat dawuh Kyai saya, KHR Fawaid As`ad Syamsul Arifin, Putra KHR As`ad Syamsul Arifin, " Billahi engkok tak ride`, santrena Kyai As`ad nurok PKS" . Syukron...
Misbahul Ulum @bahul20
@PKSejahtera Mungkin admin bilang gini,tapi kenyataan di lapangan,masih banyak grass root PKS yang doyan nyerang NU,monggo dicek akun-akun sosmed,jangan menutup mata,min
Angga Hamzah @anggalord
@PKSejahtera Kalian smua yg saling berantem adu mulut, sudah jng diteruskan, tanpa sadar kalian telah di pecah belah, ayo kembali bersatu, perkuat persaudaraan sesama muslim. Persatuan adalah modal utama untuk indonesia yg lebih baik
aliran SENI UNTA(ASU) 212 @m_y_ee
@PKSejahtera PKS mengobok2 Muhammadiyah itu nyata. Lembaga muhamadiyah baxk yg disusupi n diambil alih oleh PKS. Bahkan baxk pengurus muhammadiyah merangkap jd Fungsionaris Partai juga di PKS. Boleh d'bc karyax Pak Ketum Haedar Nashir" Manifestasi Gerakan Tarbiyah".
Story Beredar Surat Permintaan Maaf Izzuddin Nur Islam Pemilik Akun SuaraKeadilanID Atas Kicau.. Setelah kicauannya menuai banyak protes, kini beredar surat permintaan maaf dari Izzuddin Nur Islam 981 pv
ngat_pons @xd_handaya
@PKSejahtera Surat ini dari siapa Min, dan adakah hubungannya? pic.twitter.com/3xrBrAyig5
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.