2
Login and hide ads.
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:28:35 WIB
Aing mau bikin thread ah, Tentang bagaimana bokep bisa mengubah jalan hidup dan karir seseorang 😌
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:30:34 WIB
Jadi tadi pagi brolngobrol sama coworker tentang perusahaan tempat dia dulu kerja. Ceritanya tentang asset manager (orang no 1) di salah satu instalasi gede milik perusahaan.
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:32:48 WIB
Nih perusahaan tuh bonafid bangetz lah, perusahaan energi multinasional yang pusatnya di ameriki sana. Megang banget lah pokoknya kerja di situ, apalagi dah jadi asset manager
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:35:28 WIB
Beberapa waktu lalu, nih kompeni mau divestasi. Jadi asetnya sebagian besar dilepas ke perusahaan lokal. Terus ya wajar lah gonjang-gaming diantara pegawe, ada yang pengen stay sama perusahaan lama, ada yang pengen cabut, ada yang kepaksa ikut perusahaan baru yang "lokal" doang
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:36:55 WIB
Di jajaran leader juga sama kayak gitu, kebanyakan mereka pengen stay sama perusahaan lama karena penghasilan, benefit and shit jelas jauh lebih gede dan mantaap 🙌
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:39:30 WIB
Tapi ya namanya divestasi, kompeni ya harus ngurangin beban lah ya, termasuk ngurangin pegawe. leader2 nih kebanyakan pengen ngikut, padahal beban gaji leader ya jelas gede bangetz gak kayak gaji kroco. Termasuk tuh bapak AM pengen ngikut kompeni lama juga
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:41:06 WIB
Kompeni lama pusing, karena selain nambah2 beban, nih asset jadi gak ada leader, yang mana operasional bisa keganggu juga kalo gada orang mumpuni yg megang
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:43:11 WIB
Tapi nih kompeni pinter, mereka bisa dapet koncian buat "nendang" bapak aset manajer yang pengen ngikut ini 😂😂
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:46:21 WIB
Jadi nih bapak AM kena sikat gara2 history di browsernya. Tuh bapak ternyata suka donlotin bokep 🤣🤣🤣 Nih history di keep sama tim IT dah lama, sepengetahuan top management. Terus dijadiin leverage buat kepentingan kompeni 😅😆
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:47:53 WIB
Nih bapak AM dah pede bakal dibawa sama kompeni lama sampe sukuran segala 🙈 Eh taunya dipanggil sama bos besar dikasih pilihan kayak gini...
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:50:19 WIB
1. Pindah ke kompeni baru yang cuma kompeni "lokal" 2. Stay di kompeni lama tapi golongannya diturunin 3. Kalo kagak mau itu kasus suka donlot2 bokep di blow up 🤣🤣🤣
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:52:22 WIB
Fyi aja, selisih nilai benefit & shit pas pensiun dari kompeni lama ke yang baru bisa milyaran rupiah njisss.. Pun kalo dia milih stay tapi turun golongan, tep aja ilang duit milyaran pas pensiun 😂🤣😂🤣
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 11:59:17 WIB
Ya akhirnya pak ini pindah ke kompeni baru yang lokal Tapi ya ilang aja tuh duit milyaran gara2 suka donlot bokep 🤣😂🤣
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 12:10:23 WIB
Dunia korporat emang kejam 😂😂 Pada tengil kelakuannya. Kayak gak ada apa2 tapi dosa karyawan tuh dikumpulin buat suatu saat kalo lagi butuh leverage 🤣🤣
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 12:12:23 WIB
Terus ya lu ati2 aja buka yang enggak2 pake aset kantor. Ke record semua tuh, Termasuk dosa2 lu yang seakan kayak yang udah pada lupa, tapi dikumpulin sama top manajemen buat nembak lu balik kalo sewaktu2 lu bikin ulah 😌
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 12/07/2018 09:26:18 WIB
Persoalan nonton bokep sih urusan masing masing ye, aing gak dalam posisi nge judge elu2 pada dan kebiasaan ngebokep lu. Intinya, tiati sama kebiasaan kurang baik di kantor (gak cuma bokep) palagi pake fasilitas kantor. Berpengaruh sama leverage & bargaining power lu
Story 2174 view 12 Horor di Malam Jum'at: "Yakin Kantor Kamu Baik2 Aja?" Ulah Makhluk Gaib di CCTV Kantor B.. Netijen lain punya cerita sama di kantornya pas lembur
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 12:50:39 WIB
@gemahening Incognito mode doesn't hide you from your employer 😌 pic.twitter.com/LHumkbzw6r
 Expand pic
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 12:55:18 WIB
@gemahening Tiati yess kalo pake pake komputer/jaringan kantor 🤭
f! @fre_drica 11/07/2018 15:16:06 WIB
@kelixman ini di tempat gue juga banyak begini nih kalau udah mentok milih dua orang yg sama bagusnya tp 1 cluster, yang baru kejadian sih bukan bokep. orang IT kmren hanya masalah expenses dan di gue masalah donlot film :))
Paramitha Prabowo Alpenliebe @kelixman 11/07/2018 15:29:42 WIB
@fre_drica Iya, "dosa" sekecil apapun pasti terdeteksi, palagi kalo kompeni harus bikin keputusan sulit. Tuh bapak yg gw cerita juga secara kinerja mah oke gak ada trouble padahal 🤭
arus bawah @mugi_sae 11/07/2018 15:27:02 WIB
@fre_drica @kelixman hahaa, kick back aja org IT nya, songong banget!!! kasih aja virus sekalian biar ambyar sekali-kali kerjain org IT nya. yekan, sama sama kerja juga, terlepas dr kasus divestasi/slow down atau yg lain, make konten bokep/wanita buat ngejatuhin itu ndeso. wkwkk
Load Remaining (9)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.