1
Login and hide ads.
Potret Lawas @potretlawas 11/07/2018 21:50:54 WIB
Ratna Dewi Soekarno dalam perjalanan umrah. Madinah, April 1965. pic.twitter.com/UCTdCKltoU
 Expand pic
shandy andriyan @_shndy_ 11/07/2018 22:05:23 WIB
@potretlawas Terlahir dengan nama Naoko Nemoto. Gadis Jepang yg akhirnya dinikahi Presiden Soekarno
anggra s @anggrasaputra__ 11/07/2018 22:06:52 WIB
@potretlawas Kaya Ayyana, hijabers Korea Selatan yang mukanya adem banget kaya ubin atm.
Willy Alfarius Arema @jalurgaza_ 11/07/2018 22:15:30 WIB
@potretlawas Salah satu istri Sukarno yang cukup banyak dibicarakan sesudah Fatmawati :)
Mor @lamollee 11/07/2018 22:27:12 WIB
@potretlawas Masyaallah cantiknya 😍 Aku kira ini foto cewe jaman now yang dikasih filter vintage gitu, soalnya alisnya kek alis jaman jigeum gitu
Grace @peachypie2806 11/07/2018 22:32:23 WIB
@lamollee @potretlawas Bener bgt. Aku pikir jg gitu. Dandanan nya udah flawless bgt kaya artis jaman 2018 an loh itu.. Bayangin tahun 1965 kan teknologi masih terbatas, tp bisa cantik bgt. Asli..
Dippos Nababan @francenn 11/07/2018 22:34:20 WIB
@potretlawas Penampakan saat ini. Dan sekarang tinggal di Jepang. pic.twitter.com/EZh2UZzTYC
 Expand pic
ricostar @asprcorynt 11/07/2018 22:42:18 WIB
@potretlawas Belum ada yang nanya "agamanya apa ?" Nih
Afdal @afdalfansbarca 11/07/2018 22:58:30 WIB
@potretlawas Busyeet bening banget gmn bung karno ga klepek2,rakyat jelata aja mati suri..bening banget ky jati jepara di kasi minyak sinyongnyong
KFC Beograd Fans Club @adithya86530_d 11/07/2018 23:49:34 WIB
@mrchristwibowo @tauhid65 @potretlawas Setauku orang Jepang mah emang demen pake aksesoris begitu biar bukan Kristen. Natal aja pada ikut ngerayain. Masalah agama Madame Dewi biarlah menjadi urusan beliau pribadi. Tks
kowe ra popo,to ?? @28pegen 12/07/2018 00:04:02 WIB
@vindyaokta @peachypie2806 @lamollee @potretlawas Cantiknya gk ketulungan,gk heran sih founding farther Ir.soekarno kesengsem...saya juga kesengsem juga..😅
Andri T. @andriturmuzi 12/07/2018 01:43:46 WIB
@potretlawas Kalau zaman sekarang pasti sudah menjadi bintang iklan Nature-E.
djuinda @djuinda 12/07/2018 07:13:10 WIB
@potretlawas cantik banget. mirip mariana renata....
Ten Chitta @chittachittata 12/07/2018 09:26:09 WIB
@potretlawas Emang dah selera Bung Karno soal perempuan tiada dua 👍
Load Remaining (20)

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.