1
Login and hide ads.
Potret Lawas @potretlawas
Ratna Dewi Soekarno dalam perjalanan umrah. Madinah, April 1965. pic.twitter.com/UCTdCKltoU
 Expand pic
shandy andriyan @_shndy_
@potretlawas Terlahir dengan nama Naoko Nemoto. Gadis Jepang yg akhirnya dinikahi Presiden Soekarno
Angka @arasauruss_
@potretlawas Kaya Ayyana, hijabers Korea Selatan yang mukanya adem banget kaya ubin atm.
Willy Alfarius @jalurgaza_
@potretlawas Salah satu istri Sukarno yang cukup banyak dibicarakan sesudah Fatmawati :)
Molika @mowglle
@potretlawas Masyaallah cantiknya 😍 Aku kira ini foto cewe jaman now yang dikasih filter vintage gitu, soalnya alisnya kek alis jaman jigeum gitu
Grace @peachypie2806
@lamollee @potretlawas Bener bgt. Aku pikir jg gitu. Dandanan nya udah flawless bgt kaya artis jaman 2018 an loh itu.. Bayangin tahun 1965 kan teknologi masih terbatas, tp bisa cantik bgt. Asli..
Dippos Nababan @francenn
@potretlawas Penampakan saat ini. Dan sekarang tinggal di Jepang. pic.twitter.com/EZh2UZzTYC
 Expand pic
bhendrath @asprcorynt
@potretlawas Belum ada yang nanya "agamanya apa ?" Nih
Afdal @afdalfansbarca
@potretlawas Busyeet bening banget gmn bung karno ga klepek2,rakyat jelata aja mati suri..bening banget ky jati jepara di kasi minyak sinyongnyong
D. Adithya @adithya86530_d
@mrchristwibowo @tauhid65 @potretlawas Setauku orang Jepang mah emang demen pake aksesoris begitu biar bukan Kristen. Natal aja pada ikut ngerayain. Masalah agama Madame Dewi biarlah menjadi urusan beliau pribadi. Tks
kowe ra popo,to ?? @28pegen
@vindyaokta @peachypie2806 @lamollee @potretlawas Cantiknya gk ketulungan,gk heran sih founding farther Ir.soekarno kesengsem...saya juga kesengsem juga..πŸ˜…
Andri T. @andriturmuzi
@potretlawas Kalau zaman sekarang pasti sudah menjadi bintang iklan Nature-E.
djuinda @djuinda
@potretlawas cantik banget. mirip mariana renata....
Load Remaining (20)
Login and hide ads.