0
@spidverse
om indranya diganti pake kata "sender" atau uname yg bikin onar aja wqwqwq pic.twitter.com/Bf2yPKuBZ9
@spidverse
dijeda dulu y, kuota q ngurang drastis abis buka youtube :"))
@spidverse
1. Cara save videonya: - copy link tweet video nya ke situs twitter video downloader - cus tinggal download 2. Cara reupload videonya di twitter: - copy caption tweet videonya - kan nanti ada link, link itu dipake, captionnya buang - kirim tweet, selesai. otomatis reupload kok
@spidverse
Tutorial reupload video twitter bagi yang belum bisa pic.twitter.com/6kiLT3rM8h
@spidverse
video ini mewakilkan perasaan q yang campur aduk melihat kaum sok savage tapi zonk. pic.twitter.com/kqxt8gZvKe
@spidverse
ketika ada konten yang tak patut lewat di timlin qm : pic.twitter.com/XXUTeNcfmh
@spidverse
mas bram as pembuat thread 100% halu yang bikin klarifikasi ala 4wk4r1n sebelum pamit mandi besar mba hello kitty as pembaca thread yang terdzolimi BINGSIT KIW MAS BRAM pic.twitter.com/V7tDXvemZ2
@spidverse
dari sinema 1nd0s14r : "Suamiku Rela Membuatku Jadi Janda Demi Wanita Lain"😭😭😭 pic.twitter.com/XvTftXB1hg
@spidverse
ini nga cocoq buat dijadiin reply tweetwor cocoqnya buat belajar mengapresiasi skill editor ftv/sinetron indonesia ^____^ untung tuh pohon gak tumbang y pic.twitter.com/jHiB20e2fa
@spidverse
fitri as netizen pemancing war buibu baca koran as netizen yang kepancing emosy pic.twitter.com/wlrZ7Ko5Le

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.