26
Login and hide ads.
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 08/06/2018 12:55:10 WIB
Nah, skrg mau lunasin janji bagi website2 freebies keperluan desain grafis. --- a thread ---
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:04:35 WIB
Android apps untuk para designer (wanna be). Ini ada bbrp android apps yg bisa kamu gunakan utk ngedesain ina inu, udah dikelompokkan berdasar kegunaannya. Silakan dicoba aja. Saya mah skadar ngumpulin. Utk penggunaan tergantung preferensi masing2. A thread. pic.twitter.com/Ypedo3TpWs
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:08:28 WIB
Android apps for photo editing. 1. PicsArt play.google.com/store/apps/det… Apps photo editing keren dg segala efek, filter, clipart, dan stickers yg unyu2. Pasti banyak yg udah coba juga. pic.twitter.com/wfuycumtIy
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:08:29 WIB
2. Pxlr play.google.com/store/apps/det… Hampir sama dg PicsArt. Effects, filters, dan overlaysnya keren-keren. pic.twitter.com/tBQfCA9dAJ
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:11:41 WIB
3. Adobe Photoshop Express play.google.com/store/apps/det… Ini sih agak beda dengan PicsArt ya. Lebih ke "membetulkan foto yang salah" gitu deh. pic.twitter.com/2qnEpAobmy
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:11:41 WIB
4. Adobe Photoshop Lightroom CC play.google.com/store/apps/det… Ini juga lebih ke memperbaiki foto. Saya sih suka pake ini. Karena filtersnya pas banget. pic.twitter.com/SiQUo502M1
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:13:19 WIB
5. Air Brush play.google.com/store/apps/det… Punya effects, filters, dan berbagai fitur yg beda dg apps yg lain. Cobain aja. pic.twitter.com/6TbiLcRlZz
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:16:56 WIB
7. Toolwiz Photos play.google.com/store/apps/det… Ini pro editor dengan lebih dari 200 tool buat kamu cobain. pic.twitter.com/8jP0neKLaU
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:18:39 WIB
8. Adobe Photoshop Mix play.google.com/store/apps/det… Ini buat ngemix foto hingga jadi digital artwork oke bat. pic.twitter.com/d0a5PKETuh
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:20:13 WIB
9. ColorPop Effects play.google.com/store/apps/det… Buat kamu yg suka ngulik foto BW nih, keren deh. Cobain! pic.twitter.com/wHbKV8VcVW
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:22:59 WIB
Apps untuk nggambar alias sketching 1. ibis Paint X play.google.com/store/apps/det… Ini social drawing apps. Kamu bisa nggambar, terus share di communitynya. pic.twitter.com/bYOI5WGk0D
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:25:42 WIB
3. Sketch play.google.com/store/apps/det… Masih sama fungsinya. Kamu bisa pilih yg paling nyaman aja. Ada communitynya juga. pic.twitter.com/UJGsYowDwU
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:29:20 WIB
5. Adobe Illustrator Draw play.google.com/store/apps/det… Buat ngedesain vector artworks yg pake drawing layers n lebih detail. Ada banyak jenis pen tips, shape stencils, and vector shapes yg bisa kamu pake. pic.twitter.com/36X30Gta6x
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:30:32 WIB
6. PaperDraw play.google.com/store/apps/det… Yg suka ngedoodle, bisa coba nih. Tapi bisa juga bikin gambar yg lain sih. pic.twitter.com/IRB5eUdvLE
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:32:15 WIB
7. Infinite Painter play.google.com/store/apps/det… Katanya sih ini one superior painting apps. Saya belum pernah coba, kali ada yg mau cobain. pic.twitter.com/DU1V7G1OJb
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:33:37 WIB
8. Infinite Design play.google.com/store/apps/det… Ini juga utk level advance keknya. Saya juga belum cobain, sila kalau ada yg mau yah. pic.twitter.com/ztYwcd44Cc
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:35:10 WIB
9. PicsArt Color Paint play.google.com/store/apps/det… Buat bikin digital illustrations 👌👌👌👌 pic.twitter.com/HTOkokAMka
 Expand pic
Carra IG @id.reviewfilm @CarolinaRatri 11/07/2018 16:42:36 WIB
Buat ngulik warna 1. Color Grab play.google.com/store/apps/det… Karena warna ijo daun dan ijo lumut itu berbeda. If you know what I mean. pic.twitter.com/SOQoNFhwVL
 Expand pic
Load Remaining (3)

All Categories

Category related to Mobile

Login and hide ads.