2
Login and hide ads.
kezia @asscrowns
My friend went to McDonald's but she forgot to bring her wallet, so she got no cash no card; nothing. She ended up ordering Gojek using go-pay bc that's all that she got. The gojek driver called her "gila" as he delivered her food from the cashier to her table
Nurrahman @doraemen
@asscrowns Actually I did it once, when Happy Meal merchand will only get from online buying haha...
Isabelle @abeabel
@asscrowns Lah bukannya malah bersyukur dah si gojeknya, gausah jauh2 nganterin makanannya plus dibayar pula. Malah ngatain gila :’)
EA Habiby @eddoaldy
@abeabel @asscrowns Mungkin maksudnya 'gila malah jadi waiter' nya nih wkwkwk
arsita @arsitamiraw
@asscrowns Tapi kan kak, bayar di mcd bisa langsung scan QR pakai gopay. Nda perlu pake go-good
kezia @asscrowns
@arsitamiraw iya temen aku gatau 😂 dan daripada ngantri panjang2 tp ternyata gabisa di outlet tsb mending pesen gojek hahaha
arsita @arsitamiraw
@asscrowns Ahahahha, driverny psti berdecak kagum 😂
Maiya @duniamaiya
@asscrowns Ta----tapi----- Gw juga pernah mencoba melakukan hal ini tapi gagal karena jaraknya "terlalu deket" :((
kezia @asscrowns
@duniamaiya oh iya??? 😂 tadi denger cerita orang2 pada bisa sih, mungkin skrg policy-nya digantii
eno' @enoyrs
@asscrowns @duniamaiya Atau jaraknya di manipulate trus tinggal confirm ke babangnya nganterinnya nggak beneran ke delivery point nya itu hehew
URL www.go-jek.com GO-JEK Indonesia Isi saldo GO-PAY Anda untuk membayar seluruh transaksi Anda di aplikasi GO-JEK. Lebih praktis & lebih banyak promo.
I am rani @rani_kid
@auliabrata @asscrowns jadi gue punya temen yg tidak berilmu semua. pas gue tanya katanya gabisa pdhl kayanya pernah baca si emg bisa. tolong salahkan org yg ngetweet cerita ini
Soleil 🌞 @hafizhmdr
@rani_kid @auliabrata @asscrowns Hikmahnya ialah, coba nanya lgsung ke petugas mcD nya beneran bisa pakek gopay engga. Ga harus ke kasirnya tapi ke siapapun yg di sono :)))
I am rani @rani_kid
@hafizhmdr @auliabrata @asscrowns I was gonna ask someone u kno.. but im starving and the line doesn't do any good for me. Meanwhile gojek have their own line..soo😕
Muh. Nanda Satrio @nandasatrioo
@asscrowns I once at GI and craved KOI so much. But the queue line was so crazy. Rather than wait I decided to order it via Gofood and ask to bring it to Remboelan resto, which is literally only 30 second walking from KOI. GoFood ultimately useful
Luigi PRALANGGA @Pralangga
@asscrowns This is called: Ingenuity, dear.. as ways succeeded to get the means.. "Gila" is I suppose the new norms.. so long one is not "clinically" gila - that is ok.. :D - hope this renews touch base.
Fauzan @__fino
@asscrowns Tmn w juga gini, tapi instead of dia dompetnya ketinggalan, temen w ini ngga punya duit trs ada voucher gojek 100rb yg dulu pernah dibagiin random...
Load Remaining (10)
Login and hide ads.