2
Login and hide ads.
kezia @asscrowns 10/07/2018 21:56:39 WIB
My friend went to McDonald's but she forgot to bring her wallet, so she got no cash no card; nothing. She ended up ordering Gojek using go-pay bc that's all that she got. The gojek driver called her "gila" as he delivered her food from the cashier to her table
Nurrahman @doraemen 11/07/2018 16:08:49 WIB
@asscrowns Actually I did it once, when Happy Meal merchand will only get from online buying haha...
Isabelle @abeabel 11/07/2018 15:14:38 WIB
@asscrowns Lah bukannya malah bersyukur dah si gojeknya, gausah jauh2 nganterin makanannya plus dibayar pula. Malah ngatain gila :’)
EA Habiby @eddoaldy 11/07/2018 15:47:12 WIB
@abeabel @asscrowns Mungkin maksudnya 'gila malah jadi waiter' nya nih wkwkwk
arsita @arsitamiraw 11/07/2018 12:04:28 WIB
@asscrowns Tapi kan kak, bayar di mcd bisa langsung scan QR pakai gopay. Nda perlu pake go-good
kezia @asscrowns 11/07/2018 12:05:58 WIB
@arsitamiraw iya temen aku gatau 😂 dan daripada ngantri panjang2 tp ternyata gabisa di outlet tsb mending pesen gojek hahaha
arsita @arsitamiraw 11/07/2018 12:11:26 WIB
@asscrowns Ahahahha, driverny psti berdecak kagum 😂
Maiya @duniamaiya 11/07/2018 12:15:35 WIB
@asscrowns Ta----tapi----- Gw juga pernah mencoba melakukan hal ini tapi gagal karena jaraknya "terlalu deket" :((
kezia @asscrowns 11/07/2018 12:17:36 WIB
@duniamaiya oh iya??? 😂 tadi denger cerita orang2 pada bisa sih, mungkin skrg policy-nya digantii
eno' @enoyrs 11/07/2018 12:25:49 WIB
@asscrowns @duniamaiya Atau jaraknya di manipulate trus tinggal confirm ke babangnya nganterinnya nggak beneran ke delivery point nya itu hehew
Fendy @_fendy_ 11/07/2018 09:34:11 WIB
@asscrowns That's it. Gojek is a fintech company now.
URL www.go-jek.com GO-JEK Indonesia Isi saldo GO-PAY Anda untuk membayar seluruh transaksi Anda di aplikasi GO-JEK. Lebih praktis & lebih banyak promo.
I am rani @rani_kid 11/07/2018 09:26:49 WIB
@auliabrata @asscrowns jadi gue punya temen yg tidak berilmu semua. pas gue tanya katanya gabisa pdhl kayanya pernah baca si emg bisa. tolong salahkan org yg ngetweet cerita ini
Griezmann's eyes worshiper 👀 @hafizhmdr 11/07/2018 15:22:55 WIB
@rani_kid @auliabrata @asscrowns Hikmahnya ialah, coba nanya lgsung ke petugas mcD nya beneran bisa pakek gopay engga. Ga harus ke kasirnya tapi ke siapapun yg di sono :)))
I am rani @rani_kid 11/07/2018 15:37:46 WIB
@hafizhmdr @auliabrata @asscrowns I was gonna ask someone u kno.. but im starving and the line doesn't do any good for me. Meanwhile gojek have their own line..soo😕
Muh. Nanda Satrio @nandasatrioo 11/07/2018 12:51:55 WIB
@asscrowns I once at GI and craved KOI so much. But the queue line was so crazy. Rather than wait I decided to order it via Gofood and ask to bring it to Remboelan resto, which is literally only 30 second walking from KOI. GoFood ultimately useful
Luigi PRALANGGA @Pralangga 11/07/2018 10:35:13 WIB
@asscrowns This is called: Ingenuity, dear.. as ways succeeded to get the means.. "Gila" is I suppose the new norms.. so long one is not "clinically" gila - that is ok.. :D - hope this renews touch base.
Fauzan @__fino 11/07/2018 09:50:12 WIB
@asscrowns Tmn w juga gini, tapi instead of dia dompetnya ketinggalan, temen w ini ngga punya duit trs ada voucher gojek 100rb yg dulu pernah dibagiin random...
Load Remaining (10)

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.