2
kezia @asscrowns
My friend went to McDonald's but she forgot to bring her wallet, so she got no cash no card; nothing. She ended up ordering Gojek using go-pay bc that's all that she got. The gojek driver called her "gila" as he delivered her food from the cashier to her table
Nurrahman @doraemen
@asscrowns Actually I did it once, when Happy Meal merchand will only get from online buying haha...
Isabelle @abeabel
@asscrowns Lah bukannya malah bersyukur dah si gojeknya, gausah jauh2 nganterin makanannya plus dibayar pula. Malah ngatain gila :’)
EA Habiby @eddoaldy
@abeabel @asscrowns Mungkin maksudnya 'gila malah jadi waiter' nya nih wkwkwk
arsita @arsitamiraw
@asscrowns Tapi kan kak, bayar di mcd bisa langsung scan QR pakai gopay. Nda perlu pake go-good
kezia @asscrowns
@arsitamiraw iya temen aku gatau 😂 dan daripada ngantri panjang2 tp ternyata gabisa di outlet tsb mending pesen gojek hahaha
arsita @arsitamiraw
@asscrowns Ahahahha, driverny psti berdecak kagum 😂
Mai @disfungsional
@asscrowns Ta----tapi----- Gw juga pernah mencoba melakukan hal ini tapi gagal karena jaraknya "terlalu deket" :((
kezia @asscrowns
@duniamaiya oh iya??? 😂 tadi denger cerita orang2 pada bisa sih, mungkin skrg policy-nya digantii
eno' @enoyrs
@asscrowns @duniamaiya Atau jaraknya di manipulate trus tinggal confirm ke babangnya nganterinnya nggak beneran ke delivery point nya itu hehew
URL www.go-jek.com GO-JEK Indonesia Isi saldo GO-PAY Anda untuk membayar seluruh transaksi Anda di aplikasi GO-JEK. Lebih praktis & lebih banyak promo.
I am rani @rani_kid
@auliabrata @asscrowns jadi gue punya temen yg tidak berilmu semua. pas gue tanya katanya gabisa pdhl kayanya pernah baca si emg bisa. tolong salahkan org yg ngetweet cerita ini
La petite Chavvot ⛄ @lumosdusoleil
@rani_kid @auliabrata @asscrowns Hikmahnya ialah, coba nanya lgsung ke petugas mcD nya beneran bisa pakek gopay engga. Ga harus ke kasirnya tapi ke siapapun yg di sono :)))
I am rani @rani_kid
@hafizhmdr @auliabrata @asscrowns I was gonna ask someone u kno.. but im starving and the line doesn't do any good for me. Meanwhile gojek have their own line..soo😕
Muh. Nanda Satrio @nandasatrioo
@asscrowns I once at GI and craved KOI so much. But the queue line was so crazy. Rather than wait I decided to order it via Gofood and ask to bring it to Remboelan resto, which is literally only 30 second walking from KOI. GoFood ultimately useful
Luigi PRALANGGA @Pralangga
@asscrowns This is called: Ingenuity, dear.. as ways succeeded to get the means.. "Gila" is I suppose the new norms.. so long one is not "clinically" gila - that is ok.. :D - hope this renews touch base.
// @__fino
@asscrowns Tmn w juga gini, tapi instead of dia dompetnya ketinggalan, temen w ini ngga punya duit trs ada voucher gojek 100rb yg dulu pernah dibagiin random...
Load Remaining (10)
Login and hide ads.