Kita ingin pertumbuhan ekonomi kita berkualitas agar fundamental ekonomi kita kuat

https://m.kaskus.co.id/thread/5a17e2f160e24b21788b4570 Pagi dan sore kemarin, presiden jokowi bertemu dalam forum kecil dengan para bupati di Bogor. Di tengah ketidakpastian ekonomi dunia yang sulit dihitung saat ini, sinergi pemerintah pusat dan daerah penting. Kita ingin pertumbuhan ekonomi kita berkualitas agar fundamental ekonomi kita kuat.
perekonomian kekuatan ekonomi makalah ekonomi global ekonomi ekonomi dunia 2018 dunia ekonomi dunia pertumbuhanekonomi peringkat perkembangan
55 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Joko Widodo @jokowi 06/07/2018 09:03:49 WIB
Pagi dan sore kemarin, saya bertemu dalam forum kecil dengan para bupati di Bogor. Di tengah ketidakpastian ekonomi dunia yang sulit dihitung saat ini, sinergi pemerintah pusat dan daerah penting. Kita ingin pertumbuhan ekonomi kita berkualitas agar fundamental ekonomi kita kuat. pic.twitter.com/DLOn2lHYU2
 Expand pic
URL KASKUS 6 Siapakah Abraham Ortelius itu? Abraham Ortelius merupakan seorang pria kelahiran; 14 April 1527, di Antwerpen, negeri Belgia. Ia meninggal dunia tercatat pada; 28 Juni 1598, di kota tempat kelahiran dan negeri yang sama. Lantas siapakah Abraham ortelius, sebenarnya?. Mari kita simak be
wengerOUT @dry_gustaman77 06/07/2018 09:14:17 WIB
@ttaaje @jokowi Makanya harus percaya pd kepala negara, belum tentu Anda bisa memimpin negara seperti pak Jokowi. Mari dukung langkah dan kebijakannya disertai optimisme, jgn mengernyitkan dahi sembari pesimis...
civilians @ttaaje 06/07/2018 09:19:19 WIB
@dry_gustaman77 @jokowi lngkah & kbjkanya sdh sy lihat & mf sy gk bs ksh kprcyaan lg.. ☺☺
Dhe PURNAMA 🌕 @KakBejo 06/07/2018 13:47:35 WIB
@SaintLucianer @Laluindrakurni5 @ttaaje @dry_gustaman77 @jokowi Itu akun2 ternakan dr partai politik onoh, kak, kerjaannya stand by di timeline untuk bikin noise aja. Gaduh. Tidak akan bisa diajak diskusi, walau kita sodori FAKTA & data yg sahih tetap dia akan ngeyel karna SOPnya demikian dari konsultan politiknya. Di repot as spam aja kak 🙏
Alap-alap Sambernyawa @AlapSambernyawa 06/07/2018 09:47:56 WIB
@shandajani @jokowi Bekerja dgn janji2nya doang mksdnya??? Ga sadar apa Lo bong?
R one @Rone78515247 06/07/2018 10:17:21 WIB
@AlapSambernyawa @shandajani @jokowi Kampret kan dulu pilih si wowo.nggak fair jika nagih ke jokowi.
Alap-alap Sambernyawa @AlapSambernyawa 06/07/2018 22:54:41 WIB
@HemriYandi @Rone78515247 @shandajani @jokowi Ini bukan masalah dukung mendukung atau mencela tapi masalah konsistensi seorang pemimpin yg gemar membuai dgn angan-angan kosong
Ayu Weko @AyuWeko 06/07/2018 12:05:18 WIB
@MaskuMasku1 @anonLokal @jokowi @RadioElshinta Saya secara tehnikal ga ngerti tapi bisa memahami kondisi..itulah yg membedakan reaksi kita.
Alap-alap Sambernyawa @AlapSambernyawa 06/07/2018 09:07:53 WIB
@jokowi JANJI KAPAN LAGI MEROKET NYA PAK...??? Perasaan Ga berangkat2 tuch Roket...😜
S. Handajani @shandajani 06/07/2018 09:13:03 WIB
@AlapSambernyawa @jokowi Cobalah pikirkan dan kerjakan yg Anda bisa lalukan untuk membantu. Itu sikap yg jauh lebih terpuji drpd mencela pemimpin yg tengah bekerja keras utk rakyatnya.
Ayu Weko @AyuWeko 06/07/2018 10:59:45 WIB
@MaskuMasku1 @anonLokal @jokowi @RadioElshinta Dengan gaya hidup pejabat masa itu pasti banyak yg menyangka uang yg ada berlimpah ruah... begitu masuk ke pemerintahan dan diaudit ternyata duitnya sdh banyak digerogoti dan tersedot buat bayar hutang yg dulu2...ttp pembangunan hrs tetap berjalan
Em Ji Pi Pi @SaintLucianer 06/07/2018 10:42:43 WIB
@Laluindrakurni5 @ttaaje @dry_gustaman77 @jokowi Huss gak boleh begitu, pemerintah juga butuh masukan dan kritik..tdk bersepakat dengan pemerintah tidak kemudian menjadikannya anti pemerintah
URL KASKUS 343 Turbin Jepang Solusi Menangani Ganasnya Ombak Laut Menjadi Daya Listrik Jepang merupakan salah satu negara kepulauan di wilayah asia timur, sebagian besar wilayahnya berhadapan langsung dengan laut, yang memiliki daya ombak yang besar, membuat negeri ini memanfaatkan kekuatan gelombang, pada garis pantainya dengan menggunakan
URL KASKUS 3 HTI Resmi Dibubarkan Dengan di Sahkannya SK Kemenkumham Oleh PTUN Keputusan pengesahan oleh PTUN tentang surat keputusan pembubaran ormas HTI, oleh kemenkumham di beritakan ramai hari Senin tanggal 7 Mei tahun 2017. Majelis hakim menilai keputusan kemenkumham itu sudah sesuai dengan aturan. Dan gugatan atas akan tersebu
URL KASKUS 73 Tips Ampuh Mengatasi Rasa Iri Menjadi Lebih Berarti Halo para kreator kaskuser semuanya yang membaca ulasan ringan, siraman semangat kehidupan kita kali ini. Rasa iri tentu saja lumrah, dan pasti ada pada mahluk yang bernyawa. Iri seperti halnya juga cinta, yang juga selalu ada pada insan yang bernyawa pul
URL KASKUS 1 5 Fitur Kaskus Kreator Yang Bisa Mengalahkan Karakter Game Populer Halaouoooo para penggemar games sekaskus raya. Dan selamat membaca thread TS kembali kali ini. Dalam thread kali ini TS akan membahas seputar fitur Kaskus kreator, namun fitur fitur yang ada termasuk fitur terbarunya TS lihat dari sisi karakteristik yang
URL KASKUS 20 Ramadhan Kembali, Puasa, Mudik Dan Lebaran 2018, Menjadi Bayangan Hati Ketika hilal dikabarkan terlihat menunjukan tandanya, maka di saat itu memasuki bulan ramadhan yang penuh berkah dan rahmat NYA, menahan rasa haus dan lapar serta mengendalikan diiri dari nafsu duniawi serta emosi, maka ujian terhadap diri pribadi kita mu
URL KASKUS 54 Handphone dan Tablet Canggih Ditangan, Tapi Cuma Buat Telpon Sama Sms Doang Halo penghuni dunia seluler di Kaskus raya. Kali ini ijinkan TS mengulas tentang fenomena umum yang sering atau masih saja kita dapatkan pada keseharian kita dalam penggunaan kemajuan teknologi dan informasi. Khususnya pada pemilik tablet maupun smartphon

All Categories

Category related to Economy

Login and hide ads.