4
Login and hide ads.
La Juve Stelle ⭐⭐⭐ @nuovajuvestelle 10/07/2018 22:42:19 WIB
RESMI: Cristiano Ronaldo bergabung dengan Juventus musim panas ini. Dikutip dari situs resmi Real Madrid: "Real Madrid CF menyatakan bahwa, sesuai keinginan dan permintaan yang diungkapkan Cristiano Ronaldo, ia sudah menyepakati kepindahannya ke Juventus FC."
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:06:16 WIB
WA story Cristiano: guys kalo ada yang tau kosan pewe di Turin, colek gue ya.. budget 5juta/bulan, kalo bisa yang sebrangan ama warung padang
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:13:23 WIB
Cuadrado nyamber: deket kosannya Dybala ada kayaknya bro Cristiano bales: bagi nomornya dong Cuadrado: nomor hp Dybala? Cristiano: bukan, nomor punggung lo Cuadrado: jiaaaaaa bisa aje spakbor vega R
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:15:47 WIB
Kedira nyamber juga: Cris.. kosan gua aja udah.. enak deket warung padang, warteg juga deket enak semua lengkap... Cristiano: wifi ada? Kedira: ada, tapi passwordnya messiisthebest Cristiano: jiaaaa mending gua beli rumah
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:19:58 WIB
Buffon nyamber juga: Bos.. denger-denger lagi nyari kosan? Cristiano: iya bos.. kemaren udah sempet muter, blom ada yang cocok... Buffon: deket rumah gua ada nih.. Cristiano: rumah lo masih yang samping masjid? Buffon: kagak udah pindah.. Cristiano: boleh dah, gi, tanyain
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:23:43 WIB
Benzema nyamber: bro... beneran? Cristiano: yoi brooo.... hahahaha Benzema: jiahhh... gara-garanya apaan emang? Cristiano: kagak ada broo... emang mau pindah aja gua Benzema: kagak kalo emang gara gara gua ya gua minta maap Cristiano: kagak anying baper amat lu dah
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:29:28 WIB
Chielini: eh babi... Cristiano: ampun boskuuuu Chielini: hahahaha... met gabung yaaa, kalo butuh apa apa kabarin Cristiano: lagi nyari kosan aku ni Chielini: buat tidur? Cristiano: iya dong boskuuu Chielini: Kau tidur aja di kotak pinalti Cristiano: boooosss ampun bos
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:33:10 WIB
Dybala nge-WA: malem kak, kenalin aku Dybala hehe dapet nomor kakak dari Cuadrado Cristiano: oh iya halo Dybala: katanya lagi cari kosan, kak? Cristiano: iya.. Dybala: aku mau kak bantu csriin Masih Dybala: cariin maksudnya kak aduh sorry grogi aku nggak nyangka bisa WA’an
Zarry Hendrik @zarryhendrik 10/07/2018 23:46:43 WIB
Higuain: ketemu lagi kita pak Cristiano: haha Higuain: eh dapet salam lo Cristiano: dari? Higuain: Putri haha Cristiano: jiaaaa..... masih idup tu anak? Higuain: Dah nikah ma orang Palembang Cristiano: serius? Higuain: lo cek ig nya dong Cristiano: kan gua diblock hahah
Zarry Hendrik @zarryhendrik 11/07/2018 00:01:05 WIB
Messi nyamber: broooo.. masa gua harus pindah inter nih biar greget? Cristiano: jiaaaah... tenang.. paling ntar Hazard yang gantiin.. cocok lah tu lawan lo, sama-sama kate Messi: tekudaa Cristiano: hahaha...
Zarry Hendrik @zarryhendrik 11/07/2018 00:24:32 WIB
Benatia nyamber: assalamualaikum, bang Cristiano: waalaikumsalam, bang medhi Benatia: moga betah ye bang ganteng Cristiano: iye bang medhi Benatia: ama paling mongasi tau kalo ke wc stadion ada penunggunye nenek nenek cuma tenang aje kagak ganggu Cristiano: 86 bang medhi
Zarry Hendrik @zarryhendrik 11/07/2018 00:31:48 WIB
Sandro nyamber: Bang Cris cuma mau ngucapin welcome aja ni Cristiano: thanks bro Sandro: jangan galak galak ya bang hehehe Cristiano: haha kagak lah Sandro: hehehe Masih Sandro: bang Cristiano: oii Sandro: kagak bang kirain dah tidur hehe
Ikhromi Oktafiandi @romiyooo 10/07/2018 23:11:30 WIB
Ronaldo pindah ke Juve, pas udah nyampe di italy langsung update story "Kantor baru. Duh, masih canggung sama orang2nya. Wish me luck guys ;)"
Ikhromi Oktafiandi @romiyooo 10/07/2018 23:20:24 WIB
Ronaldo pindah ke Juve, sampe italy dia bikin status. "Already miss you :)" Fotonya foto Messi.
Ikhromi Oktafiandi @romiyooo 10/07/2018 23:44:14 WIB
Ronaldo ditanyain Ramos "Kenapa pindah sih bro? Gaji kurang?" "Bukan gitu mos. Gue cuma pengen nyari pengalaman baru aja"
Ikhromi Oktafiandi @romiyooo 10/07/2018 23:45:55 WIB
Sebelum Ronaldo masuk Juve, dia interview dulu "Jadi do, kami ini emang masih kecil. Tapi visi kami jauh. Nah, kalo dodo, rencana 5 tahun ke depannya gimana?" "Saya ingin jadi lebih baik tentunya. Dan ingin berperan besar di sini pak. Saya fast learner juga kok."
Ikhromi Oktafiandi @romiyooo 10/07/2018 23:53:14 WIB
Dybala ke Ronaldo "Di sini tuh orangnya baik2 bang. Asalkan kita rajin dan sering ngasih inisiatif, bakal cepet naik pangkat kok."
CLAUDI @claudiarmdhni 10/07/2018 23:32:17 WIB
@romiyooo Ronaldo pindah ke Juve, update foto dulu sama temen-temen di Real Madrid pake caption “See you on top”
Ree @RestuAria 11/07/2018 07:03:11 WIB
@romiyooo @Tetirnana Hari pertama Ronaldo di Juve, Emre Can : Yess, gue gak sendirian trainingnya
Agen First Travel @ruropororo 10/07/2018 23:59:27 WIB
@romiyooo Ronaldo waktu makan siang abis latian. Ramos: Lu makannya dikit amat. Gak ngambil lauk lagi? Ronaldo: Gak, bang. Segini aja cukup kok. Ronaldo: Yaudah buat gue aja ya jatah lu. Ronaldo jadi kurus😥
raden mohammad denny @radendennyss 11/07/2018 06:02:13 WIB
Mungkin zidane abis dengerin lagu fourtwnty yang zona nyaman, terus sharing ke ronaldo dan dipikiran ronaldo selalu terngiang “keluarlah dari zona nyaman”. Singkat ceritah doi Cabut daah ke juve.
raden mohammad denny @radendennyss 11/07/2018 06:20:08 WIB
Ngeshare lagunya via path, zidane is listening fourtwnty - zona nyaman, with cronaldo7
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.