Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hasil Temuan Netizen Pada Kicauan Pandji yang Diprotes dan Dianggap Tidak Berempati Karena Jadikan Musibah #ThaiCaveRescue Jadi Bahan Bercandaan

Kicauan Pandji di teitter mengenai musibah di Thailand menuai protes netizen
1
Pandji Pragiwaksono @pandji

Alhamdulillah. Luar biasa sekali perjuangan anak2 ini, pelatih mereka & semua orang dari seluruh dunia yg jadi relawan & melibatkan diri. Ditunggu filmnya. Reza Rahadian bisa main jadi pelatihnya. Saya bisa jadi salah satu dari 12 anak tersebut. twitter.com/spectatorindex…

10/07/2018 18:58:06 WIB
Fara 👽 @Aliens1_

Di saat lagi ada musibah #ThaiCaveRescue artis yang ga seberafa ini malah langsung mikirin bisnis. Akhirnya disleding netijen. @InfoTwitwor pic.twitter.com/3ZsCkKQikg

10/07/2018 21:56:33 WIB
Expand pic
Expand pic
ztn @z_syndicate2007

@ps_jhon @pandji @g3ndh3ng gwa juga ga ngerti apa yang lucu dari kejadian ini sampe mesti dijadiin bahan

11/07/2018 00:00:18 WIB
mbaDevil®🇮🇩 @hellowdevil

@z_syndicate2007 @ps_jhon @pandji @g3ndh3ng Ternyata dia tidak sendiri - tweet dia di likes hampir 200 kali & 240 RT, ini sangat memalukan buat bangsa dan negara - semoga tidak ada media asing yang menulis tentang kedunguan ini.

11/07/2018 02:26:27 WIB
m-rod @aimrod

Twit ini mirip-mirip kasusnya Gilbert Gottfried yang ngebecandain 9/11 beberapa waktu setelah kejadian We like dark jokes but we also need to consider when to deliver it twitter.com/pandji/status/…

10/07/2018 23:40:45 WIB
m-rod @aimrod

Oh iya btw joke Reza Rahardian main di segala film udah basi

10/07/2018 23:41:25 WIB
•쫑쫑이팬• @DearJeonghanie

Capek sebenarnya ngurusin orang tua yg tidak bijak dalam menggunakan jejaring sosialnya. Tolong berikan contoh baik untuk dedek-dedeknya Mas. Becanda boleh, insensitive jangan. Di Indonesia jg sering terjadi bencana. But who am I kidding? You won't take my tweet seriously anyway. twitter.com/pandji/status/…

11/07/2018 10:13:11 WIB
아유 @seunghanyoon

@hanisama1004 Like seriously??! 2018 bencana begini dibuat as a joke?? Punchline?? You dumbass!!... Heran ya kak

11/07/2018 11:06:51 WIB
•쫑쫑이팬• @DearJeonghanie

@seunghanyoon Kata dia lucu, kataku malah menunjukkan betapa ceteknya bekal sosial yg dia punya. Ini lah bukti bahwa kedewasaan dalam berpikir tidak ekuivalen dengan digit umur yg manusia miliki.

11/07/2018 11:16:49 WIB
P.T.A @panji90

@fecandumedsos @InfoTwitwor Gw samsek bukan fansnya pandji sih, tapi kayaknya doi lagi sarkas aja ke anak2 film indo.

11/07/2018 07:32:09 WIB
sawsha @mamamamamadt

@fecandumedsos @InfoTwitwor Its just jokes bung, dont make seriously, you know that he's a comic - pelawak

11/07/2018 06:57:03 WIB
iniboni @bukanboni

@goenrock Bentar lagi special shownya panji dengan judul pandji selalu salah HAHAHA

11/07/2018 06:53:26 WIB
Epic Bro @epic_bro77

@pandji Lalu sebentar lg dia akan tweet. Follower gue yg sebenarnya gak akan marah2 karena dia tau gue.

11/07/2018 10:55:54 WIB
Slamet @lefe_bvre

@goenrock mencoba jenaka tapi kurang riset. ehe

11/07/2018 00:01:37 WIB
SecangkirKopi @atolawanglangit

@goenrock Wahh.. Gara2 twit ini aku baru inget kmaren unfollow gara2 tmeline penuh ritwitan promo..pantes lama gak liat twitnya..

11/07/2018 00:27:55 WIB
Angela @angeladolls

@pandji Lu jadi tukang kaos aja bang, Njiplaknya Jago 👏👏 pic.twitter.com/lc0ryaXUoM

10/07/2018 20:36:45 WIB
Expand pic
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!