Hasil Temuan Netizen Pada Kicauan Pandji yang Diprotes dan Dianggap Tidak Berempati Karena Jadikan Musibah #ThaiCaveRescue Jadi Bahan Bercandaan

Kicauan Pandji di teitter mengenai musibah di Thailand menuai protes netizen
1
Pandji Pragiwaksono @pandji

Alhamdulillah. Luar biasa sekali perjuangan anak2 ini, pelatih mereka & semua orang dari seluruh dunia yg jadi relawan & melibatkan diri. Ditunggu filmnya. Reza Rahadian bisa main jadi pelatihnya. Saya bisa jadi salah satu dari 12 anak tersebut. twitter.com/spectatorindex…

10/07/2018 18:58:06 WIB
Fara 👽 @Aliens1_

Di saat lagi ada musibah #ThaiCaveRescue artis yang ga seberafa ini malah langsung mikirin bisnis. Akhirnya disleding netijen. @InfoTwitwor pic.twitter.com/3ZsCkKQikg

10/07/2018 21:56:33 WIB
Expand pic
Expand pic
ztn @z_syndicate2007

@ps_jhon @pandji @g3ndh3ng gwa juga ga ngerti apa yang lucu dari kejadian ini sampe mesti dijadiin bahan

11/07/2018 00:00:18 WIB
mbaDevil®🇮🇩 @hellowdevil

@z_syndicate2007 @ps_jhon @pandji @g3ndh3ng Ternyata dia tidak sendiri - tweet dia di likes hampir 200 kali & 240 RT, ini sangat memalukan buat bangsa dan negara - semoga tidak ada media asing yang menulis tentang kedunguan ini.

11/07/2018 02:26:27 WIB
m-rod @aimrod

Twit ini mirip-mirip kasusnya Gilbert Gottfried yang ngebecandain 9/11 beberapa waktu setelah kejadian We like dark jokes but we also need to consider when to deliver it twitter.com/pandji/status/…

10/07/2018 23:40:45 WIB
m-rod @aimrod

Oh iya btw joke Reza Rahardian main di segala film udah basi

10/07/2018 23:41:25 WIB
•쫑쫑이팬• @DearJeonghanie

Capek sebenarnya ngurusin orang tua yg tidak bijak dalam menggunakan jejaring sosialnya. Tolong berikan contoh baik untuk dedek-dedeknya Mas. Becanda boleh, insensitive jangan. Di Indonesia jg sering terjadi bencana. But who am I kidding? You won't take my tweet seriously anyway. twitter.com/pandji/status/…

11/07/2018 10:13:11 WIB
ayu @seunghanyoon

@hanisama1004 Like seriously??! 2018 bencana begini dibuat as a joke?? Punchline?? You dumbass!!... Heran ya kak

11/07/2018 11:06:51 WIB
•쫑쫑이팬• @DearJeonghanie

@seunghanyoon Kata dia lucu, kataku malah menunjukkan betapa ceteknya bekal sosial yg dia punya. Ini lah bukti bahwa kedewasaan dalam berpikir tidak ekuivalen dengan digit umur yg manusia miliki.

11/07/2018 11:16:49 WIB
P.T.A @panji90

@fecandumedsos @InfoTwitwor Gw samsek bukan fansnya pandji sih, tapi kayaknya doi lagi sarkas aja ke anak2 film indo.

11/07/2018 07:32:09 WIB
sawsha @mamamamamadt

@fecandumedsos @InfoTwitwor Its just jokes bung, dont make seriously, you know that he's a comic - pelawak

11/07/2018 06:57:03 WIB
iniboni @bukanboni

@goenrock Bentar lagi special shownya panji dengan judul pandji selalu salah HAHAHA

11/07/2018 06:53:26 WIB
Epic Bro 🤔 @epic_bro77

@pandji Lalu sebentar lg dia akan tweet. Follower gue yg sebenarnya gak akan marah2 karena dia tau gue.

11/07/2018 10:55:54 WIB
Slamet @lefe_bvre

@goenrock mencoba jenaka tapi kurang riset. ehe

11/07/2018 00:01:37 WIB
SecangkirKopi @atolawanglangit

@goenrock Wahh.. Gara2 twit ini aku baru inget kmaren unfollow gara2 tmeline penuh ritwitan promo..pantes lama gak liat twitnya..

11/07/2018 00:27:55 WIB
Angela @angeladolls

@pandji Lu jadi tukang kaos aja bang, Njiplaknya Jago 👏👏 pic.twitter.com/lc0ryaXUoM

10/07/2018 20:36:45 WIB
Expand pic
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!