0
// Jax @JackVardan
Katanya peduli ame bangsa, mau ganti presiden, ame sebarisan yang kontra rejim saling serang. Kumpulan bacot yang melemahkan. Curiga gua ame akun-akun yang mengkondisikan jarak parpol umat.
// Jax @JackVardan
Gerindra diadu ame PKS kondisi sekarang. Ngadu macem birahi pribadi yang buta kontestasi. Cocokologi yang maha ribet tanpa landasan peta yang akan dihadapi.
// Jax @JackVardan
Jangan pake kacamata kuda. Lihat tar pasca wakil petahana keluar namanya. Bakal yang balik arah, prinsipnya "rangkul satu musuh untuk menendang musuh satunya", lonceng sudah berbunyi tapi lampu belum dinyalakan.
// Jax @JackVardan
Tipikal gak sanggup berjuang, menyalahkan pihak lain. Tetapi lupa beres-beres rumah sendiri. Sementara lawan sedang menumpuk logistik dan atur strategi, muka sendiri saling cakar, mau menang? Kagak bakal kalo masih begini-begini.
// Jax @JackVardan
Petana indo-pasifik. Tekanan global juga akan bermain. Masih pakai frame macam lomba balap karung, keburu dihajar tom hawk. LCS di depan mata, orientasi kekuasaan berebut kuasa antar blok maka selesai dan akan ada yang tepuk tangan.
// Jax @JackVardan
Ini kontestasi bukan sembarang kontestasi. Berulang narasi "kue" gua jabarin. Kepentingan global akan bermain. Eropa sudah kasih alert, liberti sudah kasih warning, indikasi menendang utara sudah terjadi di tanah melayu raya, kok ya masih saling cakar. Mampus kalian.
// Jax @JackVardan
Petahana ada kuning dan hijau. Catat. Sebab si hijau malu-malu kucing dan si kuning adalah milik lord segala urusan. Ada berapa nama yang ditawarkan? Seolah memperebutkan mutiara? Padahal, mereka sendiri sedang saling cakar. Kadung semrawut dan ge-er gak ketulungan.
// Jax @JackVardan
Untuk menghadapi ge-er tak ketulungan dan saling cakar. Lantas operator mengoprasikan pecah kongsi. Ayo yang masih waras jangan ikut alur, kau tak suka dgn satu pemilik komando bukan berarti kau gembosi sendiri armada tempurmu.
// Jax @JackVardan
Liberti adalah republik, kontra utara satu langkah. Manfaatkan, suport logistik tentu akan datang. Sementara orang-orang di jalur arkansas tak punya celah, maka rangkul, jangan dimusuhi. Perlu kearifan dan kebesaran hati, tumbangkan struktur yang membusuk ini.
// Jax @JackVardan
Jadi ingat lagu Ricard Marx, Hazard, luka lama dan perihnya pengkhianatan. Tapi tenang, ada suara dari Chicago. Jadi antara Richard Marx dan Chicago. Keduanya adalah, berdamai dengan masa lalu. Hazard, dikhianati dan difitnah. Meski, Hard To Say I'm Sorry, namun semoga bersatu.
// Jax @JackVardan
Tinggal pilih, merangkul satu pihak yang selama ini kalian anggap musuh, untuk menendang musuh lainnya, atau ngeyel tanpa melihat peta dan tren "indo-pasifik"? Sebab semua warna akan bersatu lawan utara. Lihat tanah melayu raya, anak angkat utara dibuat membusuk kini.
// Jax @JackVardan
Sebagai contoh dari kasus kacamata kuda di konflik syria. Brand liberti disalahkan di syria, di Yaman, riyad jadi bulan-bulanan. Kremlin dikondisikan monster, tetapi amunisi dan perlengkapan para pembuat onar, serta manisnya proyek rekontruksi jatuh pada utara.
// Jax @JackVardan
Jika jatuh pada anak angkat kaisar utara, maka liberti akan membuat garuda terpisah sayapnya, rontok bulunya, putus lehernya. Lihatlah ke timur sana, vatikan punya kuasa. Ketok palu, maka lepas semua. Mengapa menyebut merangkul satu musuh untuk menendang musuh satunya.
// Jax @JackVardan
Sebab, ada yang sudah ditolak vatikan, diteror eropa perkara cpo, manfaatkan. Mungkin narasinya, "Kau boleh mesra dengan utara, tapi kau jangan lupa wahai garuda. Sudah terlalu sering kami bantu namun kamu mesra dengan musuh".
// Jax @JackVardan
Untuk yang menerima lencana dari ratu, "mainkan pak, sudahi saja carut marut ini, tongkat jordan sudah menanti, dan riyad sudah memberikan sinyal, masa lalu memang pahit, tapi melihat yang akan datang, bersatu".
// Jax @JackVardan
Sudah saatnya, dua kepala burung terbang bersama, padi menguning, bulan sabit hijau serta matahari biru bersatu. Sebab liberti sudah memberi sinyal dan riyad sudah safari panjang. Manfaatkan. Selamat datang pemimpin baru.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.