0

Awalnya sudah memancing debat sih

Dimaz D'magan @dimazdmagan
sepertinya, kebanyakan orang salah mengartikan feature “questions” di instagram story. a thread. pic.twitter.com/1cTy5G4np8
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jadi gini, gue ngerasa kesel aja ngeliat story temen-temen di instagram gue yang tiba-tiba jadi posting tentang q&a ala-ala askfm gitu. maka dari itu gue mau meluruskan dan menyadarkan temen-temen semua biar gak salah arah.
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jelas-jelas nama feature nya itu kan “questions” yang artinya “pertanyaan” pic.twitter.com/g4KZgb4obm
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jadi seharusnya kamu sendiri yang membuat pertanyaan yang diperuntukkan followers kamu dan kemudian followers kamu yang ngasih jawaban di kolom “type something...” pic.twitter.com/ParETOuFAb
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
bukan malah bikin postingan pake feature “questions” pake kalimat “ask me questions” ya walaupun dari instagram nya udah tertulis kayak gitu bukan berarti followers kami yang harus nanya ke kamu.
Dimaz D'magan @dimazdmagan
nah coba liat disini, notif yang masuk tulisannya aja “responded to your questions” yang artinya “menanggapi pertanyaan anda” pic.twitter.com/uIB02vChKE
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
nah kalo udah post pertanyaan dan followers kita ada yang jawab bisa diliat dan langsung bisa di share juga. bukan malah kalian jawabin satu-satu via story. 😂 pic.twitter.com/4BC342prra
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jadi, udah paham kan sama feature baru “questions” di instagram story? semoga temen-temen kalian yang salah arah bisa paham terlebih dahulu sebelum ikut-ikutan kayak orang lain biar dikata hits dan up to date. thanks.
Mas Goen | IG: @goenrock @goenrock
Apakah 14 ribuan orang yang telah 'diluruskan', akan dibelokkan kembali? pic.twitter.com/qcE6ktQOe5
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
LANI @LaniNascha
@goenrock Beruntung sy bukan yg termasuk kedalam golongan ‘diluruskan’ tersebut 😌
si_chubby @bizmars2k
@goenrock Pdhl rumornya yg 'ngga lurus' lbh ena-ena daripada yg 'lurus'.. 😈intinya sih kita jangan sok tau, kecuali emang kita yg bikin/ngerjain/terlibat lgs disitu.. 😁😁😁
IG: Puriichan࿓ Itabashi48 @pritiktanya
@goenrock Kuingin ketawa sambil koprol sambil salto sambil bunge jumpee
Benny Sebastian @ben_sbstn
@goenrock kasian sama yg udah marah-marah terus ngebego-begoin temennya sendiri cuma karena perkara fitur ig, bagaimana nasib mereka sekaranggg hahahaha
luluulul @luluulul8
@goenrock @ben_sbstn tuh yg punya thread lagi mencoba membelokkan netijen
royale with cheese @hummingdead
@goenrock laaahhhh anjir, aku termasuk 14 ribuan orang itu dan ternyata itu yang salah arah hahahaha maaf ya teman teman yg sudah aku goblok goblokin dalem hati 😂
Januari @hesoyam8824
@goenrock Mau komen 'bodo amat' tapi kesannya sarkasm, udah terlanjur juga sekali lagi bodo amat 😂
B saja. @dhnngbayuprtm
@goenrock Banyak nih kemaren yg mendadak lurus trus belok lagi, mas 😂
Load Remaining (16)
Login and hide ads.