0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Begitulah jika semua hal dijual untuk pencitraan. Asian Games yang harusnya perhelatan kita bersama ingin dijadikan klaim personal. Cuma ngundang buzzer" yg segolongan ke Istana. Sekarang ribut kenapa kok melempem. Sad.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Menteri mau ikut bantu bereskan jalanan aja diwanti" supaya jangan bagus". Takut ngga bisa nyinyirin gubernurnya. Ini kan otak yang sakit luar biasa. Jakarta dan tentunya Indonesia ini punya bersama. Ingin dikapling". Duh!
Bitte langsam, Awe! @awemany
Saya adalah bagian orang yg waras. Kita berselisih di tempat kita perlu berselisih. Di luar itu kita harus tetap ingin Indonesia maju. Menjadi bangga dengan keIndonesiaan. Ngga perlu semuanya jadi bahan pertengkaran.
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Om kalau lo ngarep diundang juga, ngomong aja. Ga ada yang beda2in sih. Kalian aja pada ngeboikot dan jarang ngomong Asian Games. Sekalinya ngomong, ngerusuh ga jelas kaya elo.. Terus apa alasan Pak Jokowi ngundang? twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bua ha ha. Gue ajarin pinter loe malah nuduh yang enggak". Ngga ada yg ngeboikot juga. Gue ngomong juga karena gemes liat kelakuan buzzer" model loe. Bisa ngga sih sesekali mikir kepentingan bareng? twitter.com/hariadhi/statu…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Emang ngapain gw? Gw juga diundang tp ga sekalipun upload foto pertemuan asian games itu. Yang lo berisikin merrka yg dukungb jokowi dan pamer2 foto kan? twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Salah loe itu nuduh gue bikin rusuh. Padahal jelas thread itu merujuk pada orang yg nyinyirin Anies secara ngga penting. Gue mengajak agar kita bisa liat ini sebagai kepentingan bareng. Ngundang buzzer segolongan itu udah kejadian. Ngga bisa diapa"in lagi. Tapi ya mari move on.
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Sebagai Ahli Marketing ya harusnya cukup nalarnya.. mana ada brand mau ngundang influencer yang 24 jam konsisten jelek2in dia. Duh masa sih hal sesederhana ini lagi2 mesti anak seni rupa yang jelasin ke ahli marketing? twitter.com/awemany/status…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Lo ukur aja pake alat analisa, klo kesulitan nilai kalimat lo sendiri keywordingnya ke Jokowi apa, om. Dipikir aja, keywording kalian itu akan bikin Jokowi tertarik ngundang utk gemakan asian games ga? twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Ngga pengen diundang juga. Ngapain? Tapi kalo mau ini sukses ya ngga bisa dengan cara nyinyirin Anies. Bakal dibukain faktanya. Ahok ngapain aja dari 2014? Akhirnya jadi rusuh. Ini yg kita mau?
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Besok2 dengan nalar lo yg luar biasa itu coba minta Nikon haters promosiin Nikon ya om. Good luck semoga ide jenius lo diterima Nikon dan berhasil ningkatin sales.. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Ahelah. Urusan buzzer kayak loe emang soal diundang Jokowi atau ngga. Apa pentingnya buat gue? Yg gue mau itu kita bisa bikin ini tanpa bikin malu. Lha kalo niatnya cuma buat pencitraan Jokowi ya beneran ngga ada pentingnya.
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Anies dinyinyirin ya salah dia sendiri. Minta bongkar desain dibongkar dan bikin lagi. Kalau cukup pinter kenapa ga terusin aja desain lama dan modifikasi setelah trotoar jadi? Antara orang goblok dan pinter batasnya tipis om twitter.com/awemany/status…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Lah maunya apalagi? Diundanh ngamuk ga diundang ngamuk juga? Serius dengan logika itu lo ngotot minta jokowi juga perhatiin haters? Good luck semoga segera nemu brand yang mau hire lo ya twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Mikir lurus aja loe ngga bisa. Gue emang ngga mau ini jadi pencitraannya Nikon. Selama loe masih liat ini sebagai pencitraan Nikon ya persis sama kayak gue bilang. Ngapain? Ini bukan eventnya Nikon (atau dalam konteks benerannya bukan eventnya Jokowi). Ini paham?
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Lah emang bukan. Yang diundang Pak Jokowi itu netizen yang sering bahas asian games, termasuk atlit dan artis yang followernya gede. Lo minta siapa lagi yg diundang? PKS piyungan? Kaya gitu nyuruh orang mikir lurus? twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kita bisa debat tentang ini. Emang loe pikir desainnya Ahok udah maha sempurna? Urusannya sekarang ini memastikan Juli selesai. Lha ini malah cari perkara dengan nyinyir. Nyiapin kambing hitam? twitter.com/hariadhi/statu…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Wooy! Loe pikir gue ngamuk karena ngga diundang? Sempit amat pola pikir buzzer loe. Gue kesel karena loe" pada bikin ini jadi eventnya Jokowi. Udah gitu nyinyir ngga penting ama Anies. Ngga mikir ya kalo event ini harusnya kepentingan bersama? Oh gue lupa, loe ngga ada pikirannya
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Gini deh om @awemany yg kejeniusannua cuma bisa disaingi @rockygerung, kalau emang menurut lo list undangan Pak Jokowi itu salah, coba lo kasi tau siapa yang harusnya ga diundang dan siapa yg harusnya jd gantinya..sertakan alasan ya..gw mau liat analisa marketing lo yg luar biasa
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Bua ha ha. Mau muter kemana loe? Analogi loe tadi soal hater nikon ngebuzzerin nikon. Emang gue hater Asian games? Udahlah, kalo loe pengen ini bener, at least ngga usah nyinyirin Anies. Kelar perkara. Move on!
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Ya emang. Lo mau minta haters jokowi diundang jokowi dan diminta promosiin Asian Games? Mending mana Anies yg undanh mereka? twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi @rockygerung Gue ngga mau berdebat untuk hal yg udah kelar. Ngapain? Sekarang, loe mesti menyadari bahwa Asian Games ini ngga usah jadi pencitraannya Jokowi. Agar semua orang mau terlibat. Mau?
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Wah elo ga pernah terlibat project pemerintah masbro? Namanya memperbaiki di tengah jalan itu pasti akan bikin molor. Siapapun yg merintahin desain diulang, mau hasilnya seperfect apapun harusnya sadar akan bikin deadline terlewati twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Duh! Kurang jelas ya kalo gue bilang ngga ada pentingnya buat diundang ke Istana? Gue mah bakal promosiin Asian Games. Tapi gue bakal kesel aja liat loe" orang yg pake ini buat nyinyir ama Anies. Pagi" udah cari" kambing hitam. Suram.
Load Remaining (100)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.