Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Fi~ @betteronholiday
Waoo, McD canggih ya, skrg kalo bayar pake kartu bisa mesen dan gesek sendiri gini πŸ‘ Gada minimal & bs kartu apa aja pic.twitter.com/Z83NpZ3blT
 Expand pic
Fi~ @betteronholiday
Ini McD bintaro sektor 9, btw. Ada 4 layar pesen mandiri gini. Gatau ya kalo McD lain udah pada ada juga apa ga twitter.com/betteronholida…
widi maria @widimaria
@betteronholiday Hebat akhirnya indo ada jg. Di sg sudah dr thn lalu. Hampir semua mcd dan kfc dah begini. Cm biasanya kalo nenek/kakek2 msh ke kasir sih pesennya dan masih dilayanin secara manual bayar pake cash.
Fi~ @betteronholiday
@odayski ini di luar banyak ya? Aku td sampe terkagum2 haha. Tp belum semua mcd sih kayaknya
aud @odayski
@betteronholiday Kemarin pas ke London ngerasain ini, ndeso sendiri hehe.. ada pick up counternya langsung juga, jd minim interaksi <3
Fi~ @betteronholiday
@odayski iyaa tinggal ambil di pick up counter, ada layar gede yg nunjukin udah sampe nomor urut berapa. So convenient πŸ‘
α΄›α΄œΚ™α΄€Ι’α΄œsα΄›α΄œΚ™Ιͺα΄›Κ€α΄œ @tbputera
@betteronholiday Gue uda coba juga ni. Gampang pakenya. Mesinnya ada 4, ga antri. Kalo ke jalur biasa malah antri panjang. KFC juga udah begini. pic.twitter.com/rxlZQyengO
 Expand pic
Fi~ @betteronholiday
@tbputera iya bener, orang masih pd antrinya tetep ke kasir, mesin 4 biji dianggurin :))
Fi~ @betteronholiday
@snydez ada meja pick up counter. tiap pesenan ada nomernya, kl udah siap nomernya muncul di layar tinggal kita ambil
Fi~ @betteronholiday
@jokimarpaung @odayski di mcd td (mcd bintaro) ada 4 layar. Lumayan yah :)
Joki Marpaung @jokimarpaung
@betteronholiday @odayski sangkain cuma 1 itu aja. di sby belum ngecek. drive thru terus...(β€œ,)
Fi~ @betteronholiday
@widimaria tadi juga lumayan rame tp orang masih pd pesen di kasir sih. Mungkin banyak yg blm ngeh ini layar2 bisa untuk pesen mandiri :))
Muhammad Zamroni @matriphe
@betteronholiday sempet nggumun waktu nemu ini kemarin di Singapura.. πŸ˜‚πŸ˜‚ matriphe.com/2018/05/23/tra…
URL matriphe.com Transaksi Nontunai dan Otomatis di Singapura β€” matriphe! personal blog Mencoba beberapa metode pembayaran nontunai dan otomatis di Singapura, yaitu EZ-Link, melalui mesin penjual minuman otomatis, menggunakan papan pemesanan, dan melalui ponsel.
Fi~ @betteronholiday
@matriphe td juga liat ini takjub sendiri sampe langsung foto πŸ˜‚
Login and hide ads.