5
Login and hide ads.
Downy 😌 @donnnjuann
Dapet Gocar yang drivernya tajir. Ditanya visi misi narik gocar, jawabnya, "Saya ngegocar cuma ngejar passion aja, mas. Saya seneng nyetir. Mau jadi pembalap dilarang ortu, mau narik bus malem dilarang mertua. Akhirnya ngegocar biar ngga diomongin tetangga."
Downy 😌 @donnnjuann
Iphone-nya X. Tampilannya kemeja lengan digulung, pake chinos. Sling bag-nya Tumi. Pokoknya tampilan kayak mau kumpul anak twitter. Di tengah perjalanan dia ngobrol, "Saya sakit mas kalo ngga nyetir sehari. Ortu saya heran dari mana munculnya mental supir saya."
Downy 😌 @donnnjuann
Gue ngakak ini. "Waktu saya come out bilang ke ortu saya kalau saya mau jadi supir, mereka ngga habis pikir. Udah dikasi ini itu, disekolahin mahal-mahal di PTS, saya end-up jadi supir."
Downy 😌 @donnnjuann
"Mas Downy, kenapa sih kok ada banyak ortu bisa sampai hati membunuh dream anak-anaknya?" Gue hening, kok bisa ya pertanyaan ini ditemukan di dalam mobil gocar.
Mother of dragonsπŸ‘©πŸ»πŸ₯πŸ₯πŸ₯ @SpicyQwin
@donnnjuann Ada banyak yang kaya gini ya. Ortu Indonesia terlalu gengsian soalnya. Kasihan anaknya
daydreamer @blangk_on
@donnnjuann pnh dpt supir uber jg spt ini. Dia aslinya pedagang beras. Crita sejak awal susah, ditipu berkali2 sampe akhirnya mapan. Skrg punya ruko 3. ng-Uber cuma utk sambilan krn setelah toko tutup suka bingung mau ngapain
#BEJO ✌️ #JJ @ZoneWarPuji
@blangk_on @donnnjuann saya dapet driver grab dengan pekerjaan utamanya sebagai lawyer ... ko ngegrabcar? ... iseng aja katanya ...
Putra Galuh @geztue
@donnnjuann nemu jg bberapa driver grabcar. Udh pensiun dr salah satu perusahaan tambang di Indo. Katanya nyambi biar gk stress krn nganggur
Saturated Fat @ngondoyy
@donnnjuann Mungkin belio ingin seperti Jason Statham di film transporter
Hot Brain @Sesa_Opas
@donnnjuann Passionnya menghadapi kemacetan di Jakarta?
Downy 😌 @donnnjuann
@Sesa_Opas Ini pertanyaan gue pertama, "mas, kuat kena macet jakarta tiap hari?" Jawabnya ya gitu, "Kalo udah hobi dan passion, harga aja ngga jadi masalah, apalagi cuma macet mas.." Kalo gue lanjutin, takutnya gue yang bisa jadi minder. 🀣
Hot Brain @Sesa_Opas
@donnnjuann Ya aneh aja soalnya. Membalap dan nyetir di kemacetan itu kan dua hal yang berbeda πŸ˜—
dini wiradinata @diniwiradinata
@donnnjuann Hwaaa endingnya sedih. Gw pny tmn yg jg senasib sama dia, passion nya gbr (dan jago bgt) ibunya maksa dia ambil jurusan&kerjaan lain. Gw inget dia bilang 'kyk ada lobang di hati' 😒
yang mulia @milinyit
@diniwiradinata @donnnjuann Duh sedih banget mba. Coba temennya disuruh terusin passionnya, paling gak sebagai hobi.
Downy 😌 @donnnjuann
Lu tau apa yang ngeselin dari orang yang curhat? Iya, orang tajir yang curhat. Ini mau nyombong atau ngeluh atau pamer terselubung sulit deteksinya. πŸ˜‚
Neyrol Jr @ErollG
@donnnjuann Anak IG kali, anak twitter mah Sobat Qismin semua
πŸ‘ @hilmimia
@donnnjuann @VostokFoxtrot Ini yg disebut self actualization menurut hirarki kebutuhannya Abraham Maslow bukan sihhhhh
Nabil Raditya @NabilRaditya
@hilmimia @donnnjuann @VostokFoxtrot Haha iya mba, udah sampe tahap yg paling tinggi orang2 seperti iniπŸ˜…
πŸ‘ @hilmimia
@NabilRaditya @donnnjuann @VostokFoxtrot Keren yaa. Mudah-mudahan kita semua juga bisa ya ada di tahap tertinggi dari kebutuhan manusia.
Maharani @maharanidianp
@donnnjuann Wah saya pernah ketemu sopir Go-Car karena bosen, haha.. Beliau udah pensiun dari perusahaan otomotif ternama, punya bisnis franchise rumah makan di Jakarta dan sedang mau buka cabang di Bandung, & pengen nyari rumah kontrakan di cluster perumahan gw, buat karyawan2nya katanya πŸ˜…
Christin Rebecca S @ChristinRebeca
@donnnjuann Pernah naik grabcar, ada yg supirnya mantan Manager Ace Hardware, ada jg yang mantan Manager Sidomuncul (kl ga salah, agak lupa jg). Katanya sih jam kerjanya fleksibel dan mereka lbh enjoy aja. πŸ™‚
jihan @99jhs
@donnnjuann Aku pernah dapet supir gocar anak Biologi sealmamater aku. Masnya punya banyak usaha brand pakaian yang dibuat sendiri. Bapaknya Dokter, ibunya lulusan Biologi, dua kakaknya juga Biologi, mau gak mau dia harus ikutan masuk Bio jg grgr org tuanya. Ngegocar karena ngambekπŸ˜‚
Load Remaining (59)
Login and hide ads.