5
Login and hide ads.
Downy ๐Ÿ˜Œ @donnnjuann 03/07/2018 14:39:23 WIB
Dapet Gocar yang drivernya tajir. Ditanya visi misi narik gocar, jawabnya, "Saya ngegocar cuma ngejar passion aja, mas. Saya seneng nyetir. Mau jadi pembalap dilarang ortu, mau narik bus malem dilarang mertua. Akhirnya ngegocar biar ngga diomongin tetangga."
Downy ๐Ÿ˜Œ @donnnjuann 03/07/2018 14:44:08 WIB
Iphone-nya X. Tampilannya kemeja lengan digulung, pake chinos. Sling bag-nya Tumi. Pokoknya tampilan kayak mau kumpul anak twitter. Di tengah perjalanan dia ngobrol, "Saya sakit mas kalo ngga nyetir sehari. Ortu saya heran dari mana munculnya mental supir saya."
Downy ๐Ÿ˜Œ @donnnjuann 03/07/2018 14:47:24 WIB
Gue ngakak ini. "Waktu saya come out bilang ke ortu saya kalau saya mau jadi supir, mereka ngga habis pikir. Udah dikasi ini itu, disekolahin mahal-mahal di PTS, saya end-up jadi supir."
Downy ๐Ÿ˜Œ @donnnjuann 03/07/2018 14:52:16 WIB
"Mas Downy, kenapa sih kok ada banyak ortu bisa sampai hati membunuh dream anak-anaknya?" Gue hening, kok bisa ya pertanyaan ini ditemukan di dalam mobil gocar.
Mother of dragons๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ @SpicyQwin 03/07/2018 14:54:05 WIB
@donnnjuann Ada banyak yang kaya gini ya. Ortu Indonesia terlalu gengsian soalnya. Kasihan anaknya
daydreamer @blangk_on 03/07/2018 14:54:56 WIB
@donnnjuann pnh dpt supir uber jg spt ini. Dia aslinya pedagang beras. Crita sejak awal susah, ditipu berkali2 sampe akhirnya mapan. Skrg punya ruko 3. ng-Uber cuma utk sambilan krn setelah toko tutup suka bingung mau ngapain
#BEJO โœŒ๏ธ #JJ @ZoneWarPuji 03/07/2018 16:59:05 WIB
@blangk_on @donnnjuann saya dapet driver grab dengan pekerjaan utamanya sebagai lawyer ... ko ngegrabcar? ... iseng aja katanya ...
Putra Galuh @geztue 03/07/2018 14:59:27 WIB
@donnnjuann nemu jg bberapa driver grabcar. Udh pensiun dr salah satu perusahaan tambang di Indo. Katanya nyambi biar gk stress krn nganggur
สŽuษษฅdlษ @ngondoyy 03/07/2018 15:00:19 WIB
@donnnjuann Mungkin belio ingin seperti Jason Statham di film transporter
Hot Brain @Sesa_Opas 03/07/2018 14:59:42 WIB
@donnnjuann Passionnya menghadapi kemacetan di Jakarta?
Downy ๐Ÿ˜Œ @donnnjuann 03/07/2018 15:02:39 WIB
@Sesa_Opas Ini pertanyaan gue pertama, "mas, kuat kena macet jakarta tiap hari?" Jawabnya ya gitu, "Kalo udah hobi dan passion, harga aja ngga jadi masalah, apalagi cuma macet mas.." Kalo gue lanjutin, takutnya gue yang bisa jadi minder. ๐Ÿคฃ
Hot Brain @Sesa_Opas 03/07/2018 15:04:16 WIB
@donnnjuann Ya aneh aja soalnya. Membalap dan nyetir di kemacetan itu kan dua hal yang berbeda ๐Ÿ˜—
dini wiradinata @diniwiradinata 03/07/2018 15:17:09 WIB
@donnnjuann Hwaaa endingnya sedih. Gw pny tmn yg jg senasib sama dia, passion nya gbr (dan jago bgt) ibunya maksa dia ambil jurusan&kerjaan lain. Gw inget dia bilang 'kyk ada lobang di hati' ๐Ÿ˜ข
yang mulia @milinyit 03/07/2018 17:13:58 WIB
@diniwiradinata @donnnjuann Duh sedih banget mba. Coba temennya disuruh terusin passionnya, paling gak sebagai hobi.
Downy ๐Ÿ˜Œ @donnnjuann 03/07/2018 15:18:17 WIB
Lu tau apa yang ngeselin dari orang yang curhat? Iya, orang tajir yang curhat. Ini mau nyombong atau ngeluh atau pamer terselubung sulit deteksinya. ๐Ÿ˜‚
Neyrol Jr @ErollG 03/07/2018 15:34:14 WIB
@donnnjuann Anak IG kali, anak twitter mah Sobat Qismin semua
๐Ÿ‘ @hilmimia 03/07/2018 18:15:39 WIB
@donnnjuann @VostokFoxtrot Ini yg disebut self actualization menurut hirarki kebutuhannya Abraham Maslow bukan sihhhhh
Nabil Raditya @NabilRaditya 03/07/2018 20:43:59 WIB
@hilmimia @donnnjuann @VostokFoxtrot Haha iya mba, udah sampe tahap yg paling tinggi orang2 seperti ini๐Ÿ˜…
๐Ÿ‘ @hilmimia 03/07/2018 23:50:42 WIB
@NabilRaditya @donnnjuann @VostokFoxtrot Keren yaa. Mudah-mudahan kita semua juga bisa ya ada di tahap tertinggi dari kebutuhan manusia.
Maharani @maharanidianp 03/07/2018 15:40:53 WIB
@donnnjuann Wah saya pernah ketemu sopir Go-Car karena bosen, haha.. Beliau udah pensiun dari perusahaan otomotif ternama, punya bisnis franchise rumah makan di Jakarta dan sedang mau buka cabang di Bandung, & pengen nyari rumah kontrakan di cluster perumahan gw, buat karyawan2nya katanya ๐Ÿ˜…
Christin Rebecca S @ChristinRebeca 03/07/2018 15:54:35 WIB
@donnnjuann Pernah naik grabcar, ada yg supirnya mantan Manager Ace Hardware, ada jg yang mantan Manager Sidomuncul (kl ga salah, agak lupa jg). Katanya sih jam kerjanya fleksibel dan mereka lbh enjoy aja. ๐Ÿ™‚
jihan; ๋ณด๋ผํ•ด๐Ÿ’œ @recehanseokjin 03/07/2018 16:00:47 WIB
@donnnjuann Aku pernah dapet supir gocar anak Biologi sealmamater aku. Masnya punya banyak usaha brand pakaian yang dibuat sendiri. Bapaknya Dokter, ibunya lulusan Biologi, dua kakaknya juga Biologi, mau gak mau dia harus ikutan masuk Bio jg grgr org tuanya. Ngegocar karena ngambek๐Ÿ˜‚
Load Remaining (59)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.