5
Login and hide ads.
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Saudara @erwinsatuhu ada yg bikin akun mirip akun Anda dan memakai foto Anda lalu menebar permusuhan di twitter. Sebagai Vice President Bank Mandiri, saya mohon konfirmasi. Apakah akun @erwin_satuhu ini juga milik Anda? Kalau ya, saya akan datangi Anda utk clearkan masalah ini. pic.twitter.com/uAOylarDwi
 Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
@erwin_satuhu @erwinsatuhu Jawab, bener loe bilang gue bukan orang? Level Vice President Bank Mandiri @bankmandiri seperti ini di twitter? Situ mau cari ribut?
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
@kembangkertas97 Gak tau. Dia tiba2 aplot foto dari ava gue dalam convo dgn teman2nya. Gue tanya; ada apa aplot foto gue? Malah dijawab; “temen2 gue bilang loe bukan orang.” Bangke nggak nih orang?
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
@kembangkertas97 Terakhir dia reply begini.. Lha, kenapa gak minta konfirmasi baik2 kalau itu bukan gue? pic.twitter.com/yFySs88Pr4
 Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Fitnah gue, aplot foto gue, lalu kabur gak tanggung jawab. Badan doang digedein, nyalinya biji sawi. Gak malu sama peler. twitter.com/mi73hel/status…
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
@kembangkertas97 Begitu gue mensyen @bankmandiri dia langsung nge-block dan hapus twit pertamanya.
#NKRI 💕👍 @mu7ee
@karman_mustamin @bankmandiri @erwin_satuhu @erwinsatuhu Abis ngata2in orang trus ngeblock? Sekelas VP bank Mandiri? Ckckckkck Etika mana ooii.. etikaaaa...
chachamaricha @Mojang8989
@humaira979 @karman_mustamin @Nunung35Aza @erwin_satuhu @erwinsatuhu @bankmandiri itu akun asli keknya, postingan di fesbuknya juga setipe, dan salah satu temennya adalah temenku juga 😰
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Ini @erwin_satuhu akan @erwinsatuhu sebagai Vice President Bank Mandiri @bankmandiri loe udah fitnah dan memaki gue lalu kabur. Kalau loe manusia, silakan tanggung jawab. Ketemu langsung sama gue! pic.twitter.com/U1JL9sQ4y1
 Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Silakan @bankmandiri ini kelakuan Vice President Anda @erwin_satuhu aka @erwinsaruhu .Dia up-load foto saya (sekarang dihapus) lalu memfitnah saya sebagai orang yg di dalam foto yg diunggah teman2nya. Kelakuan yang sangat tidak pantas. pic.twitter.com/4vHm43QAmM
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
cOMEDY @edykresno
Padahal jelas2 itu bukan Capt @karman_mustamin Di photo itu orangnya agak muda an dan cakep. Kalo Capt @karman_mustamin sih udah tua an dan..... Kaboourrrrr 🚶‍♂️🏃🏻‍♂️💨 twitter.com/karman_mustami…
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Kalau @bankmandiri tidak klarifikasi dan konfirmasi akun @erwin_satuhu @erwinsatuhu ini benar atau bukan milik Vuce President-nya, saya akan twit masalah ini setiap hari.
ॐ Dewi Areffa @Jazedw
@karman_mustamin @bankmandiri @erwin_satuhu Kalau @bankmandiri sampe tidak memberikan klarifikasi itu akun fake atau bukan kelewatan sih... kalau fake harusnya @bankmandiri ya tetep ngejer deh itu yg dibalik akun siapa. Kalau Asli? Ajie Gile aja sekelas vice president ngomong e kok ga ada manner nya.
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Hei @erwin_satuhu semoga semalam tidur nyenyak. Loe gak usah sok2an minta pake email. Ketemu langsung. Loe nebar fitnah dgn mengaplot foto ava gue. Sekarang gue minta konfirmasi, bener loe Vice President Bank Mandiri @bankmandiri atau bukan? Kalau iya, gue akan datang. Sendiri! pic.twitter.com/3qbmXEW1HA
 Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Mimin @bankmandiri silakan cuekin mensyen gue soal perilaku VP @erwin_satuhu ini. Itu hak Anda. Tapi saya punya banyak cara. Salah satunya, ngomongin perilaku VP Bank Mandiri ke beberapa kolega dan teman. Saya sih qismin, tapi teman2 saya banyak yg nasabah kakap. FYI aja yaaa..
Load Remaining (14)
Login and hide ads.