Belum Ada Klarifikasi, Beredar Screenshoot Kicauan Diduga Vice President Bank Mandiri Menfitnah Owner Smart Drive Indonesia di Twitter

Pihak Bank Mandiri belum memberikan klarifikasi apakah itu benar akun Vice President Bank Mandiri
5
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Owner Dirty Jeep Channel | Jim Russell Racing School (93) | saru itu bukan tabu | cinta JEEP & KEINDAHAN | Sepakbola indah? Ya, Barca!

oto-moto.tv

Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Saudara @erwinsatuhu ada yg bikin akun mirip akun Anda dan memakai foto Anda lalu menebar permusuhan di twitter. Sebagai Vice President Bank Mandiri, saya mohon konfirmasi. Apakah akun @erwin_satuhu ini juga milik Anda? Kalau ya, saya akan datangi Anda utk clearkan masalah ini. pic.twitter.com/uAOylarDwi

09/07/2018 21:01:32 WIB
Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

@erwin_satuhu @erwinsatuhu Jawab, bener loe bilang gue bukan orang? Level Vice President Bank Mandiri @bankmandiri seperti ini di twitter? Situ mau cari ribut?

09/07/2018 21:14:16 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

@kembangkertas97 Gak tau. Dia tiba2 aplot foto dari ava gue dalam convo dgn teman2nya. Gue tanya; ada apa aplot foto gue? Malah dijawab; “temen2 gue bilang loe bukan orang.” Bangke nggak nih orang?

09/07/2018 21:33:12 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

@kembangkertas97 Terakhir dia reply begini.. Lha, kenapa gak minta konfirmasi baik2 kalau itu bukan gue? pic.twitter.com/yFySs88Pr4

09/07/2018 21:34:55 WIB
Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Fitnah gue, aplot foto gue, lalu kabur gak tanggung jawab. Badan doang digedein, nyalinya biji sawi. Gak malu sama peler. twitter.com/mi73hel/status…

10/07/2018 10:46:54 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

@kembangkertas97 Begitu gue mensyen @bankmandiri dia langsung nge-block dan hapus twit pertamanya.

09/07/2018 21:48:47 WIB
#NKRI 💕👍 @mu7ee

@karman_mustamin @bankmandiri @erwin_satuhu @erwinsatuhu Abis ngata2in orang trus ngeblock? Sekelas VP bank Mandiri? Ckckckkck Etika mana ooii.. etikaaaa...

09/07/2018 22:16:58 WIB
i - @tercelup

@humaira979 @karman_mustamin @Nunung35Aza @erwin_satuhu @erwinsatuhu @bankmandiri itu akun asli keknya, postingan di fesbuknya juga setipe, dan salah satu temennya adalah temenku juga 😰

09/07/2018 22:34:18 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Ini @erwin_satuhu akan @erwinsatuhu sebagai Vice President Bank Mandiri @bankmandiri loe udah fitnah dan memaki gue lalu kabur. Kalau loe manusia, silakan tanggung jawab. Ketemu langsung sama gue! pic.twitter.com/U1JL9sQ4y1

09/07/2018 21:25:25 WIB
Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Silakan @bankmandiri ini kelakuan Vice President Anda @erwin_satuhu aka @erwinsaruhu .Dia up-load foto saya (sekarang dihapus) lalu memfitnah saya sebagai orang yg di dalam foto yg diunggah teman2nya. Kelakuan yang sangat tidak pantas. pic.twitter.com/4vHm43QAmM

09/07/2018 21:44:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
EVD @EdyVanDerhoofd

Padahal jelas2 itu bukan Capt @karman_mustamin Di photo itu orangnya agak muda an dan cakep. Kalo Capt @karman_mustamin sih udah tua an dan..... Kaboourrrrr 🚶‍♂️🏃🏻‍♂️💨 twitter.com/karman_mustami…

09/07/2018 22:32:03 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Kalau @bankmandiri tidak klarifikasi dan konfirmasi akun @erwin_satuhu @erwinsatuhu ini benar atau bukan milik Vuce President-nya, saya akan twit masalah ini setiap hari.

09/07/2018 22:04:10 WIB
ॐ Dewi Areffa @Jazedw

@karman_mustamin @bankmandiri @erwin_satuhu Kalau @bankmandiri sampe tidak memberikan klarifikasi itu akun fake atau bukan kelewatan sih... kalau fake harusnya @bankmandiri ya tetep ngejer deh itu yg dibalik akun siapa. Kalau Asli? Ajie Gile aja sekelas vice president ngomong e kok ga ada manner nya.

09/07/2018 21:52:04 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Hei @erwin_satuhu semoga semalam tidur nyenyak. Loe gak usah sok2an minta pake email. Ketemu langsung. Loe nebar fitnah dgn mengaplot foto ava gue. Sekarang gue minta konfirmasi, bener loe Vice President Bank Mandiri @bankmandiri atau bukan? Kalau iya, gue akan datang. Sendiri! pic.twitter.com/3qbmXEW1HA

10/07/2018 07:47:50 WIB
Expand pic
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Mimin @bankmandiri silakan cuekin mensyen gue soal perilaku VP @erwin_satuhu ini. Itu hak Anda. Tapi saya punya banyak cara. Salah satunya, ngomongin perilaku VP Bank Mandiri ke beberapa kolega dan teman. Saya sih qismin, tapi teman2 saya banyak yg nasabah kakap. FYI aja yaaa..

10/07/2018 09:38:15 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!