1
Login and hide ads.
Tirsa Hizkia S. N. @palmsuga 08/07/2018 19:35:08 WIB
Suka iri sama orang-orang yang rahasia kulit mulusnya itu air wudhu soalnya aku kristen
Tirsa Hizkia S. N. @palmsuga 09/07/2018 17:24:03 WIB
maaf ya kalian yang nge-follow aku nggak akan dapet apa-apa karena tweet-ku yang lucu hanya ini. makasih
farrel @farrelwibu 09/07/2018 08:49:30 WIB
@palmsuga Kasian Icab berkali kali disuruh baca syahadat keceplosan nga tuc
chris dadar gulung @asrulrsni 09/07/2018 01:13:47 WIB
@palmsuga Emang agama kristen kalo sembahyang ga pernah wudhu?
Kaleb Petra @petradj 09/07/2018 04:53:05 WIB
@asrulrsni @palmsuga Engga om. Kami kalo mau sembayang harus login dulu. Makanya kasian orang kristen yg lupa password
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor 09/07/2018 13:29:15 WIB
Joke antar umat beragama yang keren, ndak ada yg sensi maramara pic.twitter.com/O79fbrQ4ob
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
andi @andirasnaa 09/07/2018 13:38:42 WIB
@InfoTwitwor (( cek ig kita yaa kita gajual apa apa )) :"
hiatus CA, sampai jumpa! 🌸 @CptiousShoujo 09/07/2018 13:48:43 WIB
@InfoTwitwor @carmencxrmen Kalo nyampe awretjeh dan sebangsanya, netijem auto ustad dadakan
Dengan berat hati, saya terpaksa @kepinjam 09/07/2018 13:57:58 WIB
@InfoTwitwor Diawal ketawa tapi masih ragu ini full joke apa ada yg ketrigger tapi ternyata full joke. Nice game peeps
Adhi Pram Gitu Loh @sigantengaduhai 09/07/2018 14:23:38 WIB
@InfoTwitwor Joke asyik generasi twitter masa kini. Gak kayak yg pegang kunci surga dan judgemental.
ya gitu deh @gusniwcksn 09/07/2018 14:24:13 WIB
@InfoTwitwor Masuk ig dan pesbuk langsung dianggap penistaan agama ni 😂😂
Load Remaining (10)
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.