1
Login and hide ads.
tirsa h s nugroho @palmsuga
Suka iri sama orang-orang yang rahasia kulit mulusnya itu air wudhu soalnya aku kristen
tirsa h s nugroho @palmsuga
maaf ya kalian yang nge-follow aku nggak akan dapet apa-apa karena tweet-ku yang lucu hanya ini. makasih
farrel @farrelmeonk
@palmsuga Kasian Icab berkali kali disuruh baca syahadat keceplosan nga tuc
ass. wr.wb @asrulrsni
@palmsuga Emang agama kristen kalo sembahyang ga pernah wudhu?
Tuhan memang satu. servernya yg berbeda @petradj
@asrulrsni @palmsuga Engga om. Kami kalo mau sembayang harus login dulu. Makanya kasian orang kristen yg lupa password
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Joke antar umat beragama yang keren, ndak ada yg sensi maramara pic.twitter.com/O79fbrQ4ob
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Andi Rasna @andirasnaa
@InfoTwitwor (( cek ig kita yaa kita gajual apa apa )) :"
wannable follback!1!1 @ongkkura
@InfoTwitwor @carmencxrmen Kalo nyampe awretjeh dan sebangsanya, netijem auto ustad dadakan
Dengan berat hati, saya terpaksa @kepinjam
@InfoTwitwor Diawal ketawa tapi masih ragu ini full joke apa ada yg ketrigger tapi ternyata full joke. Nice game peeps
Adhi Pram Gitu Loh @sigantengaduhai
@InfoTwitwor Joke asyik generasi twitter masa kini. Gak kayak yg pegang kunci surga dan judgemental.
just do it @avicenamars
@InfoTwitwor Masuk ig dan pesbuk langsung dianggap penistaan agama ni 😂😂
Load Remaining (10)
Login and hide ads.