"Efek suporter Jepang dan Senegal di Piala Dunia" Video Budaya Baru Keren Bersih-bersih Stadion Supporter Bola di Indonesia

Bangga, banyak supporter klub bola yang mulai membiasakannya
0
PERSIB @persib

Hayu, besok, usai pertandingan mari bergabung dalam #BobotohBebersih GBLA dengan memungut sampah ke trash bag yang disediakan panpel. #JagaImah #AyoBangunPERSIB pic.twitter.com/sv7yclsEM6

07/07/2018 20:57:06 WIB
SUMBAR @infoSumbar

membuang sampah sendiri ke tempatnya setelah nonton @SemenpadangFCID. Viralkan dong, masa yang negatif terus yang viral :p pic.twitter.com/jrZZpUCSHG

08/07/2018 21:30:04 WIB
Expand pic
Suporter Indonesia @infosuporter

Usai laga, Bersih bersih stadion dilakukan Suporter PSIS yang away ke Bandung hari ini. Joss Budayakan 👍 pic.twitter.com/9Zbiprp5xT Video @ForzaPSIS

08/07/2018 22:07:03 WIB
Dadung Setiyanto 1932 @1932Dadung

@infosuporter @MahesaDjenar024 @ForzaPSIS Suporter Semarang ora kyk suporter sebelah (Mbuh..sebelah ndi,pikiro dewe)

08/07/2018 22:25:27 WIB
leo_Evandaris @Leoevandaris

@infosuporter @ForzaPSIS Cakep nih mudah2xan jd Virus buat supporter team yg main Away #Respec

08/07/2018 22:25:27 WIB
Fery @Fery_koes

@infosuporter @BobotohID @ForzaPSIS Mantap,,walaupun meniru tapi pelaku yg wajib ditiru,,matur nuhun @ForzaPSIS

08/07/2018 22:30:59 WIB
Aprzel @aprisprast

@infosuporter @BobotohID @ForzaPSIS Keren.. panpel @persib juga TOP.. udah menyediakan fasilitas trash bag dan mensosialisasikan gerakan #Bebersihsetadion twitter.com/persib/status/…

08/07/2018 22:35:47 WIB
Yas @Trys97

@infosuporter @ForzaPSIS Efek suporter Jepang dan Senegal di Piala Dunia. Semoga bisa dibudayakan dimana-mana 🙏🏻

08/07/2018 22:47:15 WIB
Brahmadio @___bram

@infosuporter @ForzaPSIS Hal yg sulit dilakukan ketika di GBT. Belum setengah jam setelah pertandingan usai, lampu stadion sudah dimatikan. Jangankan mau bersih2, cari akses keluar stadion aja bingung :(

08/07/2018 23:06:23 WIB
Jur @adiriaan

@infosuporter @ForzaPSIS Yap, budayakan. Dan jgn ada yg bilang "halah ikut ikutan jepang" . Klo ikut ikutan dlm hal positif knp gak?? Berbanggalah...

09/07/2018 00:42:38 WIB
Rahmadi Refi D @Refidrmwn

@infosuporter @BF33xCirebon @ForzaPSIS Keren supporter PSIS, fYI. Ini Bobotoh di tribun lain pun bebarengan sm supporter PSIS mungutin sampah. Karena panpel @persib di match kali ini ada suatu gerakan pungut sampah. Dan keren nya lagi panpel menyiapkan trash bag di seluruh area std.

09/07/2018 06:41:44 WIB
PYSICHO @rumuspitagoras

@infosuporter @ForzaPSIS Suporter PSIS yg away ke kandang Persib sungguh luar biasa saya lihat sepanjang pertandingan mereka antusias tertib apalagi ikut program bersih2 :) class mental panser :) respect from bobotoh

09/07/2018 07:50:33 WIB
R.A.A @abdn_raa

@adiriaan @infosuporter @ForzaPSIS Kadang suka heran sm pemikiran sbgn org indo emang mas

09/07/2018 08:16:57 WIB
CIREBON FAMIGLIA!!! @BF33xCirebon

@Refidrmwn @infosuporter @ForzaPSIS @persib Betul gerakan ini terilhami atau terinpirasi dari suporter Jepang di pildun. Ditambah pihak persib mengerjakan bebersih stadion walaupun belum full semua tribun berawal dari beberapa orang bertahap.

09/07/2018 15:02:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!