Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Pantes harga tiketnya mahal) Seperti Ini Lho Bocoran Panggung Opening Ceremony #AsianGames2018 yang Super Keren

Keren pake banget...
0
Gie Wahyudi @giewahyudi

Bocoran panggung opening ceremony #AsianGames2018 Panjang 135 m, lebar 30 m, tinggi 26 m, dan berat total 600 ton. Gunung dipenuhi 12.775 tanaman bunga, air terjun akan dialiri 140.000 liter air, dan padang rumput hijau seluas 3.000 meter persegi. Super keren! 👏👏👏 pic.twitter.com/5SXyfmnuzo

09/07/2018 19:49:06 WIB
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi

Ini panggung berbentuk gunung beneran lho, bukan gambar gunung dari proyektor. Di bawah gunungnya dibikin terowongan untuk pergerakan artis dan pengisi acara. Perlu waktu 3 bulan untuk membangun panggung spektakuler ini. Kondisi terkini SUGBK, video ig : nasikin_sani 🏟🏞😍 pic.twitter.com/9GViepcdif

09/07/2018 20:09:04 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

Iya seperti kata @bkrisetya, anakku juga bilang gunungnya mirip Te Fiti di film Moana. pic.twitter.com/pS7IqzFmgM

09/07/2018 20:29:39 WIB
Expand pic
Expand pic
M @marcelaissez

@giewahyudi bro, opening atau selama event datengin venue boleh ga bawa kamera. bukan pers, kan sayang klo udh dateng ga boleh bawa masuk. info dong.ty

09/07/2018 19:51:06 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

@MarceLaissez Kabarnya sih nggak boleh karena ada aturan hak cipta. Tapi belum keluar aturan atau larangannya. Nanti ya kalau dapet info aku kabarin.

09/07/2018 19:53:46 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

@bundabaik Iya, setelah ada bocoran panggungnya baru masuk akal ya harga tiketnya.

10/07/2018 00:24:24 WIB
BunCai @bundabaik

@giewahyudi Anak temen gwe jadi salah satu penarinya.

10/07/2018 00:38:01 WIB
Gilang R. @grzky_

@giewahyudi cocok buat Agnez Mo, terlalu besar buat Via Vallen

09/07/2018 21:38:08 WIB
RIZKY @_ikhsanrizky

@grzky_ @giewahyudi Gubrak gubrak jeng jeng jeng. Anda jangan julid 😜

09/07/2018 21:45:45 WIB
Efha @fashihatulaziza

@giewahyudi @firayunitaa inilah ceu salah satu alasan opening AG tiketnya maharani

09/07/2018 20:51:52 WIB
M. Dimas Aditya @dimas_aditya_

Wow, good luck EO-nya, wa bil khusus anak logistik dan anak dekor, moga lancar dan membanggakan ~~ twitter.com/giewahyudi/sta…

10/07/2018 06:25:55 WIB
#NO2ISIS @TolakBigotRI

Sudah dibocorkan, jadi tidak ada kejutan lagi ya. Padahal biarlah menjadi rahasia untuk publik. 😌 twitter.com/giewahyudi/sta…

09/07/2018 19:57:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!