Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ini Daftar Gangguan Mata Akibat Keseringan Main HP yg Bukan Hoax Menurut Dokter Mata @ferdiriva

Banyak yang beredar di WAG hoax, yang benar yg mana?
1
Pake masker yang benar! @ferdiriva

Dokter spesialis mata & pekerja seni. Saksikan serial animasi tentang calon dokter: CADO CADO DIKARTUNIN di YouTube. Klik:

youtu.be/DYyc-FxJCvw

CADO CADO DIKARTUNIN @ferdiriva

Hobiiii banget nyebarin hoax "mata rusak gara-gara main HP" 😶

25/06/2018 10:16:32 WIB
CADO CADO DIKARTUNIN @ferdiriva

Gangguan mata akibat keseringan main HP itu: Mata lelah, kering, pada anak-anak bisa bikin minus bertambah. Udah itu aja. Gak bisa bikin tumor, mata berdarah, dll. Kasus ini mungkin anaknya kejedot atau abis tonjok-tonjokan. pic.twitter.com/YW48Id2mWa

25/06/2018 10:30:34 WIB
Expand pic
kusumandaru @aan__

@ferdiriva Tapi saat melihat IG dia lagi jalan ma yg lain, mata ini bukannya kering malah jadi berkaca2 dok :'(

25/06/2018 10:34:01 WIB
Ibu @tsagitarani

@ferdiriva Dia mainnya HP dijedotin ke pala ama mata dok, gegara tiktok.

25/06/2018 10:38:35 WIB
ℬ𝒶𝒽𝒾𝓇𝒶 @bahiraa

@ferdiriva Dok apakah hanya pada anak2 minus bertambah? Saya usia 23th minus masih nambah dok. Keseringan hapean kayanya :(

25/06/2018 10:42:02 WIB
ᴸⁱⁿᵍᵍᵃʳ ᶜⁱⁿᵈᵃʳᵈᵉʷⁱ @Cindardewi

@ferdiriva Itu hapenya dipake buat maen game atau diculekin ke mata langsung ?!

25/06/2018 10:42:54 WIB
Alydazia Nabila @alydazianabilaa

@ferdiriva Mungkin orang tua nya kesel anaknya kebanyakan main hp jadi anaknya ditonjok :)

25/06/2018 10:43:55 WIB
Samekta Bangun @Samektaa

@ferdiriva Kalau mata lelah dan kering habis di depan gadget apa boleh ditetes dengan Cenfresh yang Minidose? Soalnya waktu di apotik penjualnya bilang ini yang tanpa resep. Aman Pak Dokter?

25/06/2018 10:44:50 WIB
Mas Fanon @fahmihammadi

@ferdiriva @kzahras mungkin habis mabar sama papinya, tapi anaknya nub feeder, beban banget lah, akirnya bapanya kesel dan ditonjok deh, trus gaboleh bilang sama maminya kl ditonjok papi karena nub main game.

25/06/2018 11:01:32 WIB
adite @ash_adite

@tsagitarani @ferdiriva Bahahha ga sepenuynya salah brati buibu itu... krena anaknya kebanyakan men hape men tiktok buat bikin transisi2 fenomenal yg mengguncang jagat sosmed sama joget joget dengan tingkat bahaya "dont try this at home".

25/06/2018 11:09:31 WIB
Dennis Yapari @dennisyapari

@ferdiriva ini mungkin korban bully dok tapi ga berani bilang ke orangtuanya

25/06/2018 11:22:33 WIB
Kaneki @703_BK

@ferdiriva @rezkiy_ Beneran diaa kebanyakan maen hp.. Pas maen hp ga liat jalan trus nabrak deehh..

25/06/2018 11:32:07 WIB
𝔾𝕒 𝕘𝕚𝕥𝕦 𝕚𝕙! @soulblast09

@ferdiriva Emang gara2 main hape kayanya pak, si anak main hape mulu emaknya kesel terus dijotos.

25/06/2018 11:35:16 WIB

Hoax yang sedang ramai

Story Banyak Beredar di WA Grup, Ini Fakta di Balik Foto Anak Umur 15 Tahun, Pasien RSAL Minto.. Anak tersebut mengalami subconjunctival bleeding bukan karena kebanyakan mai HP 5219 pv 3

Comment

No comments yet. Write yours!