1
Yang Kau Rindukan @SJW_GL
Giveaway selebtwit yang memancing rusuh pic.twitter.com/0pserRYK5M
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ondong @Brondonglicious
@InfoTwitwor Yg komen di sini bukan nitijen misqueen. Terbukti ga ikutan giveaway.
Sudarmanto S @DarmanSu_
@InfoTwitwor Aku ngalamin sih. Agak gengges dikit, selebihnya ya biasa aja. Pertama, aku pernah ikut kuis pantun dari Soffel, 100k. Otomatis minta nomer. Lalu adem sari, yg satu perusahaan dgn soffel, nelpon aku. Survei dua kali. Tapi survei terakhir karyawannya dateng ke rumah... (lanjut)
Sudarmanto S @DarmanSu_
@InfoTwitwor .... Datang ke rumah. Bawain bingkisan semua produk, ada coolant, soffel, kispray, dll. Banyaaaakk. Bahagia. Kedua, Kompas tetiba nelpon survei Ramadhan. Ternyata aku pernah ikutan kuis berhadiah, walaupun gak menang, nomerku disimpan mereka. Sekarang aku ganti nomer 😁
Bi(no)mo. @geminibadbois
@Fashisir @InfoTwitwor Radit: mobil gue kasi karna gakepake sama siapa2 di rumahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pawpi @NelMorningstar
@InfoTwitwor Lau pikir lau daftar gojek atau grab ga pake kasih data pribadi? =))
ujan gerimis aja @bagusnenda
@InfoTwitwor ini bener banget sih..., bisa dibilang strategi matketingnya radit "Gila-Gilaan" buat ukuran personal ~ bukan perusahaan ~
Omar Borkan Al Gala @rasarab
Kira2 dapet berapa ratus ribu data itu Raditya Dika , tapi menarik sih buang uang segitu dapet real user kalau buat ads atau apa pasti masih 50:50
daster logo spidermen @omJe_
@rasarab Belum tentu pun dari kantongnya dia, bisa aja itu dikasih, ini ngomongin soal giveaway mobil bukan?
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@omJe_ Iya kalau itu jelas, tapi kalau pun pakai uangnya paling itu cuma earning sebulan harga mobilnya
daster logo spidermen @omJe_
@rasarab Emg itu mobil apa sih? Suzuki ya? Btw emang klo subscribe gitu data kita keambil? Kan ga ada syarat harus subscribe pake email asli dll dll.
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.