2
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
instagram.com/sa.raee_/ Maaf sebelumnya, semoga yang pernah ada di "abusive relationship" ngga ke-trigger sama post-an ini. Yuk diliat highlight-nya mba Sarae ini biar kita lebih selektif dalam memilih pasangan. Kayak judul highlight-nya REMINDER. pic.twitter.com/DJgr76pmTd
Expand pic
Expand pic
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Segitu disakitin tapi masih bisa maafin pelaku. Hatimu terbuat dari apa mba 😭
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@muthiastp Ada kronolisnya juga di highlight dia, terus jelasinnya santai banget 😭😭😭😭😭
mademoiselle λ§ˆμ–‘ @myg2201
@DiajengLrst Mau nangis.... Inget dulu pernah berantem trus kepala dilempar tas ransel sama dipelintir tangannya aja aku nangis2, apalagi sampe kaya gitu 😭 untung udah lepas dari yang kaya gitu2 huhuhu
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@myg2201 Ya Allah 😭😭😭😭 Aku dicubit bercandaan aja marah :(
jangan lupa minum air putih @akunusam
@DiajengLrst toxic relantionship masih banyak. dari yang korban nya kena kekerasan psikis sama kekerasan fisik. sedih sekali :(
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@AdminUsam Yang bikin sedih adalah masih banyak yang bertahan di toxic relationship itu :(
jangan lupa minum air putih @akunusam
@DiajengLrst banyak alasan mereka milih bertahan sih, dan mereka kebanyakan udah tau hubungan tadi ga sehat, tapi ada sesuatu yg membuat mereka bertahan. kasihan juga mereka :(
BunCai @bundabaik
@AdminUsam @DiajengLrst Kalo yg udah nikah n punya anak, anak2 emang jadi kekuatan seseorang buat bertahan dari neraka kdrt.
Aprilika Aisyah @Aprilika09
@DiajengLrst Aku kepikiran orangtuanya deh kak, anak gadis disayang-sayang malah dipukul begini allahuakbar.. :((
SS @shntslty
@DiajengLrst Orang tuanya ngurus dari kecil, ngasih semua yang terbaik, dia mukulin anak orang sampe babak belur gini seenaknya. Gimana coba perasaannya 😭
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@Sulistyoshinta I would cry a river 😭😭😭😭😭
Resky Pradhana @timelinism
@DiajengLrst Ini udah kasus pidana murni sih. Ga perlu dia buat 'aduan'. Jika ada temannya yang bisa lapor ke polisi bakal bisa diproses tetep
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@timelinism Wah bisa gitu? Semoga aja ada yang lapor biar cowoknya kapok :))
A y u @ayuyayuyayuya
@DiajengLrst Aku juga sama sih. Langsung BAP. Viralkan!
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@ayuyayuyayuya Pertanggung jawaban versi aku: tonjok balik + masukin penjara.
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@DiajengLrst @GilangTV Biasanya gak tau ya reasionship goal sekarang. Kalau gak karena cinta buta biasanya ya megang kartu ass. mungkin foto atau video. Tapi kalau udah jadi public gini memang ketolong kartu ass nya jadi gak kepakai dan next step jadi kasus panjang buat cowoknya. Kabur paling sekarang
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@rasarab @GilangTV Aku ga kepikiran sampe situ, tapi semoga tu laki ada yang ngelaporin.
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@DiajengLrst @GilangTV kartu ass yang bikin tetep cinta dan gak berani lapor awal2nya.
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@DiajengLrst @GilangTV Nunggu wartawan tribun buka2 feed trending aja. nanti pasti dipost dan berbuah kesana
Wariman @Wariman_
@DiajengLrst Kok jadi saya ya yg sakit ati :(( Tapi ya orang beda2, kalo ini terjadi sama anak saya, ya beda jalan ceritanya :((
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.