Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

LOL, Ini Kumpulan Curhat Netijen #AkuGppKok Yang Lucu-Lucu Tapi Bikin Nyesek

' makan mie tapi ga ada bumbunya' #akugppkok
0
ze @sikagigi

masak indomie tp pas disaring mienya jatoh #AkuGppKok

09/07/2018 17:44:36 WIB
Muhamad Safei @muhamadsafei_id

Whatsapp punya, Line punya, BBm punya, tapi yang nge chat gak ada #AkuGppKok

09/07/2018 18:03:12 WIB
PUJO HERTANTO @pujo_hertanto

Pacarannya lama sama gue, tapi nikahnya cepet banget sama dia. #AkuGppKok

09/07/2018 17:40:46 WIB
Shan_ID @muhardian_net

Janji bahagia sama saya tapi menjalankan hidup bersama dia. #AkuGppKok

09/07/2018 17:42:46 WIB
Ventyyulia @ventyyulia

Selalu di nyinyirin karena belum juga dapet kerja kantoran, pdhl kita punya bisnis kecil-kecilan #AkuGppKok

09/07/2018 17:45:21 WIB
Miyr @mirdooong

Temen seangkatan udh banyak yg kerja, akunya belum~ #AkuGppKok

09/07/2018 17:47:30 WIB
v @fytamin_zee

Punya temen sedihnya sama gue, senengnya sama orang lain #AkuGppKok

09/07/2018 18:00:21 WIB
afif @zuhriaff01

Dia online dan buat story tp ga bales chat, #AkuGppKok

09/07/2018 18:09:14 WIB
Han Na Hee @siapasihyah

#AkuGppKok tiap liburannya cuma main Twitter. Yang penting dompet amaan

09/07/2018 18:10:57 WIB
R @wantstobeaking

3 tahun suka dan cuma bisa liat kamu sama orng #AkuGppKok

09/07/2018 18:11:32 WIB
erii @cvrifly

Makan rendang, dikira daging eh ternyata lengukuas #AkuGppKok :)

09/07/2018 18:15:16 WIB
s8n @rzkpradi

Makan mie: 1 kurang, 2 kebanyakan. #AkuGppKok

09/07/2018 18:16:39 WIB
Hello 2021 @AdhityaExsa

“Susu kental manis” tidak mengandung susu, nggak usah kaget. kadang juga “Jatuh cinta” tidak ada kandungan cintanya juga. tapi #AkuGppKok

09/07/2018 18:20:20 WIB
bina=vina @biyourside_

Dapet sms dari operator : saat ini anda menggunakan internet dengan tarif/kb sisa pulsa anda saat ini Rp.0 #AkuGppKok

09/07/2018 18:38:10 WIB
ฅฅ @rimalvt

Melihat stories ig tmn2 pd main tanpa aku. #AkuGppKok

09/07/2018 18:42:23 WIB
Jelly Drink @okidwiyuliana

kok aku belum wisuda ? oh iya lupa kalo belum sidang #AkuGppKok

09/07/2018 18:47:13 WIB
Ditariskipwd @ditariski_p

Jadi guru muridnya masih suka keliru bilang "MBAK" #AkuGppKok

09/07/2018 19:02:28 WIB
Ryan I.J @ryankobain

pengen ini pengen itu tapi ga punya duit. #AkuGppKok

09/07/2018 19:12:30 WIB
blibli @cipacipapa

Niatnya mau nyuekin eh malah dicuekin. #AkuGppKok

09/07/2018 19:28:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!