1
@spidverse
Thread : Kumpulan adegan sinetron yang memeable Cocok dijadikan reply menfess gajetot maupun tweet yang mengundang war
@spidverse
"hALAH. saya cuma ngabisin waktu ngeladenin kamu!" pic.twitter.com/6ZYRQ4tlnu
@spidverse
"kamu itu udah gapunya urat malu ya?!?!?" 💀💀💀 pic.twitter.com/QpoTaGUWaY
@spidverse
Ini video kepotong mulu dah. bodoamat deh
@spidverse
^kalo video yang diatas lebih cocok buat reply in menfess foto indomie tengah malem
@spidverse
the amount of duso (saran saya sebarlah video ini ketika emosi) pic.twitter.com/fiMgxOgsGU
@spidverse
om indranya diganti pake kata "sender" atau uname yg bikin onar aja wqwqwq pic.twitter.com/Bf2yPKuBZ9
@spidverse
dijeda dulu y, kuota q ngurang drastis abis buka youtube :"))
Jo ⚡ @vousmeangel
@heiseikudo Langsung gue ritwit! Perbanyak lagi euy! 😋
@spidverse
@jscerin besok aja y mba erin, kuota sy sekarat,, kalo kuotanya abis sekarang, nunggu perpanjangan paketannya besok sore huhu😭😭😭
Jo ⚡ @vousmeangel
@heiseikudo It's okay bosque yg penting ada bahan buat nge bacotin netijen 😭
@spidverse
@jscerin jgn sering sering mb nanti dikategorikan julid loch sm netizen,,
Jo ⚡ @vousmeangel
@heiseikudo Mereka harus dibacotin biar sadar mba 😭 sebelum menjalar ke tulang 😭
@spidverse
@vionadin @ehrindar bisaa caranya copy link tweet yang ada videonya ke situs twitter video downloader tapi kalo buat reupload di twt lagi tinggal copy caption twtnya, nanti kan ada linknya, nah pake link yg itu. tar bisa reupload instan tanpa repot2 download-upload lagi
@spidverse
1. Cara save videonya: - copy link tweet video nya ke situs twitter video downloader - cus tinggal download 2. Cara reupload videonya di twitter: - copy caption tweet videonya - kan nanti ada link, link itu dipake, captionnya buang - kirim tweet, selesai. otomatis reupload kok
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.